Перейти к содержанию

Риша улетела. Карелла.

borilek

Рекомендуемые сообщения

Умояем, верните, к кому прилетит, а она проголодается прилетит. Кто что услышит, передайте нам........
89153799760
Алена
Бело-желтая девушка, очень глупая, садится на руки, кушает что дают, я даже не знаю, что сказать больше. Если увидете, то сразу поймете - она блондинка.
Вознаграждение гарантированно!!!!!!!!!!!!

borilek, я живу на Щёлковской. Если будет завтра утром время свободное, прогуляюсь до Ваших окрестностей, поищу птаху.
Попробуйте ещё объявления в округе поразвешивать.

borilek, пока не за что...
Вы в объявлениях напишите, что птичку серьёзно лечить надо. А то ручная попугайка, ласковая, ест с рук... огромный соблазн себе оставить. А так двадцать раз подумают.

borilek, я живу на Щёлковской. Если будет завтра утром время свободное, прогуляюсь до Ваших окрестностей, поищу птаху.
Попробуйте ещё объявления в округе поразвешивать.

Ушла в поиск.

borilek, Ваш телефон у меня записан в блокнот, блокнот с собой. Если что замечу - позвоню.
Мой (на всякий случай) - 8-915-098-93-86. Обращаться можно прямо по форумскому нику.

Вознагрождение - цена самой дорогой кареллы!!!
Умоляю, если кто увидит, или услышит, позвоните.
Я не знаю, сколько сдез выплакала(..................

Кажется нашлась, одеваюсь и бегу смотреть.

Вознаграждение сработало.

Если не моя, отпишу приметы.

Боже помоги.

Просто машенник.......
Пришло смс Нашли Вашего попугая +79657357099

Я звоню, он спрашивает какой он ...я рассказала, он говорит, что да это ваша.
Нашли на Первомайской. Залетела ко мне, у меня тоже попугаи.

А дальше . я прибегаю через 20 минут к Первомайскому, он говорит, что тоже подъехал, что б я положила на его телефон 4 тысячи, принесла квитанцию и забрала птицу.

Я говорю - Вы мне ее покажите, вдруг не моя. Он уперся - нет Ваша, ваш знакомый дал мне телефон и сказал, что Ваш....
.............................
Говорит я Вас вижу, сижу в машине (а сам сидел в помещении и там много мужиков разговаривало)
Я подняла руку и спросила, что я сейчас делаю..... он говорит - хватит со мной в игры играть... .........тогруется до 2 тысяч...............
Ну, ладно - говорю - скажите на какой лапе у нее кольцо и какого цвета? Он говорит, что не будет доставать ее ИЗ БАГАЖНИКА!!!! и разглядывать....
Кто ж птицу в багажнике держит!!!

Ну дальше пошли угрозы, что увезет далеко и выпустит.

То что это машенник, можно было понять с самого начала.......только надежда умирает последней.
В общем он понял, что меня не развести, бросил трубку.
---------------------------------

Я пошла всех сново в округе обходить, меня уже все знают, объявление везде вист, даже прохожие на улицах предупреждены.

К голубятне ходила сразу застала другого хозяина, он и объявление мое на своей голубятне оставил.
Рассказывал, что у него много варон побило его голубей.

В общем я уже не знаю что делать. :cray:

Просто ужас!!!

Я вот не понимаю, неужели я с этой квитанцией, смс-кой, которая у меня в телефоне, не пойду и не напишу заявление в милицию. Он надеелся, что люди совсем лохи?

Ваша Ксюша - она не Ксюша, а РИША!
Ваш знакомый, который был у Вас дома ..... - у меня нет знакомых, которые мне бы сразу не позвонили.
Как универмаг на Щелковской называется? - Сам говорит, что живет там и не знает..
Птица в багажнике.... - какой же человек, который попугаев держит, посадит птицу в богажник....
Любой птичник обратит внимание на кольцо на лапе.
И вобще его там даже не было....

Лох, скотина.......

http://mtt.ru/info/def/index.wbp?def=965&a...=&operator=

http://mtt.ru/info/def/index.wbp
Он еще вдабавок из Волгоградской области.................. По этой ссылке можно узнать оператора.

Изменено пользователем borilek

Сегодня я была далеко за Новоирусалимом, в 7.45 позвонили соседи - только что Риша сидела на багажнике машины на против Магнолии на 7 Парковой (это рядом с домом) в 10.00 я уже была там, никого не увидели.
Дома я взяла Тюшу (без своей Ромашки он орет) и мы с ним по всему р-ону пешком, он хорошо орал. Откликались только домашние попугаи с чужих квартир.
Сейчас я открыла все окна, его на кухню поставила, а Ромашку в комнату. Тюша орет. Я пошла сново объявления вешать.

Неужели это возможно что она выжила? На сколько киллометров кареллы слышат друг друга?

borilek, знаю случай, когда волнистика через 2 или 3 месяца поймали, летом дело было. У вас много шансов, щас тепло!

Анютка К,
Спасибо всем за поддержку.

И я успела сегодня 20 больших ришеных фотографий наклеить и с десяток не больших объявлений.
Уже вся округа меня в лицо знает - брожу с клеткой и сачком. Надеюсь если захотят отдать, кто поймает, то отдадут.

borilek

Спасибо :cray: , я сново уехала из Москвы и до понедельника не смогу вернуться, и тут звонок, какой то жуткий мальчик звонил и кричал "А вознаграждение будет?" Его мама отняла трубку и сказала "Девочка с 7 Парковой д 15 корпус то ли 1 то ли 2 из подъезда 4 (не понятно с какой стороны считать) ловила желтую кареллу сачком, поймала и понесла домой. Номер был скрыт, связь прервалась.....
Надеюсь она прочитает мои объявления :cray:
Приеду буду обходить все подъезды.......

Я сопоставила факты и поняла, эта женщина чуть приврала, она видела меня с клеткой и сачком :)
И соседка наверняка видела другую птицу, а не Ришу.

А сегодня позвонила женщина, которая действительно знает половину ее судьбы: Группа психологов из нашего местного псих-центра вышли покурить, и Риша свалилась прямо на них. Они взяли птицу и увезли. сказали - если найдется хозяин, мы ее вернем. Теперь 3 варианта - 1-позже умерла от удара, 2-не выдержили и сдали в зоомагазин, 3-Риша скоро будет дома.

Вот теперь точно - держите за нас кулачки.

Тьфу тьфу тфу - после завтра Риша будет дома.
Все приметы сходятся, кроме - у меня Риша с руки не ест, а у него ест с руки даже яблоки. Я надеюсь это она.

ИринАмазон, Спасибо.
......................................
Я все разговоры в голове прокрутила, на этот раз не должно быть ни ошибок, ни обмана. Я еще вчера почти успокоилась, после разговора с этой женщиной.
Уже сегодня обсуждали, как ее отблагодарить. Вознаграждение за Ришу конечно заберет, тот кто отдаст ее, но ее тоже надо отблагодарить, только пока не придумали, как.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ :fly:

Только что приехали.
Муж говорит, что за 20 минут до нашего прихода Рося стал кричать.
Потом, как Риша зашла, они стали перекликиваться.

Попала она к попугайнику, он сказал, что у нее не правильный прикус и надо нижнюю левую часть клюва счесывать речным камнем, иначе верхний клюв раздвоится и она погибнет.

Риша меня вспомнила, садится ко мне на плече, Рося за ней.

Уф! ................ Спасбо всем кто держал за нас кулачки :drinks:

Беречь их буду как "зиницу ока".... столько пережить!

А помогло объявление с фотографией на аптеке и то что соседка позвонила, что птицу на багажнике видели, иначе, я бы не приехала с дачи и не повесила бы объявление на аптеке.

Вот. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

post-23112-1278954382_thumb.jpg

post-23112-1278954428_thumb.jpg

Уф, хорошо-то как ! :clap:
Я всё время следила, просто не писала в теме - что тут напишешь ?.. Сочувствием не поможешь - только бередить лишний раз...
Слава Богу ! Я ж говорила, что бывают честные люди ! :yahoo:

borilek, вы не представляете, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! я верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)
Спасибо всем ВАМ :flowers1:

Не представляете, как рад Рося! Он вчера танцевал ей свой первый танец. Они раньше редко спаривались, но он никогда не танцевал, и уже больше чувствуется, что они пара.

Риша меня узнала, сидела на плече весь вечер, а пересадишь ее к мужу, она опять ко мне перелетает.
:yahoo:

Анютка К,
На следующий день в воскресенье она свалилась на группу, которая проходила тренинг и ее увезли в Алтуфьево и отдали попугайнику. А нашла меня по объявлению администратор, которая видела, потом она отыскала телефон того, кто ее увез, а он связал меня с тем у кого она. Так что пока я ее искала, она мирно играла с хомячком и другим птенцом кареллы. Тоесть больше недели она жила у чужих людей и не тужила.

Изменено пользователем borilek

Анютка К, я не знаю, так администратор выразилась, но главное она здорова и весела.

KaRisHa, Спасибо. :)

• 3 недели спустя...

tensi
Спасибо!
И радостная новость у Лархи (которая со мной Ришку искала) тоже нашлась ее птаха))))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.