Перейти к содержанию

Улетел попугай Жако, Москва

Devi

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Крупный, серый с красным хвостом.
Район Марфино.
Просьба любую информацию сообщить по тел. 618 98 97 или 8 903 244 61 15

По улице Алабяна (м. Сокол), в районе дома номер 15, у 1 подъезда, сегодня ночевал жако. Мы тоже ищем своего потеряшку - поэтому с утра помчались туда, но птицу уже не застали. Вечером собираемся снова. Присоединяйтесь! Судя по географии, Сокол к вам ближе.
8 905 582 59 64 Ольга

• 4 месяца спустя...

скажите а он говорил что нибудь??.. я даже зарегинилась для ответа в вашу тему!!!.. летом в марьино был на берегу москвы реки найден жако!!!!(сидел в траве,накрыли курткой и принесли родители,чей ребенок ходит в садик)..его принесли в детсад.. там он сейчас живет.. говорит.. я туда с сыном хожу на занятия-могу попросить дать послушать(нам хвастались им,показывали. он что-то говорит,но я не поняла что)... позвоните мне на сотовый..мы будем на занятиях в четверг этот.. я спрошу про птичку..89637673931.анна.

• 1 месяц спустя...

boxik,

Попробуйте позвонить, автор кидал на разные форумы и с тех пор тут не появлялся. Мало ли это их попугай.

Просьба любую информацию сообщить по тел. 618 98 97 или 8 903 244 61 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.