Марго+Алекс Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #181 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот это взгляд! Беркут,прям!!!!! Уже боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 19 февраля, 2011 Бездельница, Снифф - очень красивый! Я им восхищалась, когда он еще был у Ани (Ladybird). Вам с ним очень повезло. Его бы на гнездо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #183 Опубликовано 19 февраля, 2011 Марго+Алекс, и я боюсь Наталка+ Олег, будет у него еще гнездо))) ближе к весне боюсь представить, каким мега злым он танет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне кажется Бублу опять не хорошо.. сидит на 2х лапах и глазки закрывает.. правда был активный весь день.. Помет нормальный.. уложила спать... молюсь о лучшем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бездельница, может он просто спать хотел. Мои тоже иногда спят на двух лапках. И глазки естествеенно прикрывает, если спать хочет. Вы ж говорите, что помет нормальный, был активный весь день, значит все в порядке должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #186 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Наталка+ Олег, я надеюсь.. А то огда я подхожу, она открывает глаза, а не прекрывает и руку подношу-бегает... У меня после поледних событий уже травма моральная, я на каждую мелочь вимание обращаю..Причем на столько, что руки трястись начинают и слезы наворачиваться.. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Мой птиц тоже прикрывает глаза когда сидит на плече.Особенно когда много народу у нас бывает и он готов всем уделить внимание.Видимо они так же устают,как и мы,а может ещё больше.Я заметила ,чем больше он активничает,тем чаще себе передых даёт.Вроде как и хочет быть в курсе всех тусовок,но глаза сами закрываются.Я его отнесу в клеточку,от народа подальше,в тишину,посидит чуть-чуть,подремлет,потом опять как огурец!Я тоже сначала дёргалась...Но вроде,всё же в норме,и помёт,и аппетит....Не психуйте,а то фобию себе наживёте. Птицы тоже чувствуют наше настроение. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #188 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Марго+Алекс, мне кажется я уже праноиком стала... Наверно и правда все нормально, спасибо бльшоее за поддержку, вы меня немнго успокоили.. Видимо у многих птичек такое бывает, я у своих раньше не замечала просто..Просто пару дней назад все тоже ни с того ни с сего началось.. Как только какая то пассивность меня трясти начинает.. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вы просто заботливая и сумасшедшая птичья мамаша! Как и большинство форумчан.Любящий и внимательный хозяин всегда вовремя увидит недомогание птицы,и примет меры....А здесь(на форуме) всегда помогут,если что Трястись не стоит,спокойно наблюдайте за птичкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #190 Опубликовано 20 февраля, 2011 Марго+Алекс, у меня, к сожалению, как раз возможности на принятие мер нет так что лучше чтобы все впорядке было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну,я не думаю,что будет что-то серьёзное...Сейчас всем тяжеловато,я бывает и в долги залезу...Если соблюдать все правила содержания,естесссно без фанатизма,то птица не заболеет (ИМХО).Хороший корм,чистота в клетке,витаминки,общение....Не так уж и много! Судя по лечебным постам на форуме,лекарства не такие уж дорогие,я имею ввиду когда птице можно помочь при не криминальном заболевании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #192 Опубликовано 20 февраля, 2011 Марго+Алекс, да в том то и дело, что муж уехал, не отвезти птицу, если куда понадобится, ни денег толком на прием и т.п.. даже в долг взять неоткуда, подруга сама сегодня просила на сигареты, а мама через 3 дня тока приезжает... надеюсь, ничего криминльного, весь уход в норме.. Птичка может заболеть и при правильном уходе, допустим, на лестнице соседи курят и потянуло дым в квартиру, вот и токсическое отравление, а хозяин и не виноват(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вот ,видите ,как хорошо,и муж есть, и мама.Помочь есть кому,приедут и помогут! А сейчас всё в порядке! Да,к сожалению бывают и такие соседи,которым наплевать на нашу жизнь! Где-то слышала,что закон-то хотели принять,о курении в общественных местах,да вот так и не понятно - есть или нет? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 20 февраля, 2011 Марго+Алекс, нет не приняли.. Недавно просила каких-то ребят окрыть окно, раз в подьезде курят.. целая трагедия была... Хорошо в квртиру не тянет вроде, хотя иногда пока ждешь лифта-аж не продохнуть, хотя я сама курю, но не в подьезде и в стороне от людей и тем более от детей.. действительно такой закон должен быть и следовательно "надзирающие" органы, а то у нас закон есть, а контроля над выполнением нет(( Некоторые до того обнаглели, что уже в метро курить начали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да,это наша "культура"и "забота" правительства!Будем по возможности беречь наших птицунов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 20 февраля, 2011 Марго+Алекс, скорее "культура" людей.. Просишь по- человечески, окно даже не откроют в подьезде.. А вот если по хамски начать с ними разговаривать, как миленькие все понимают.. Да уж, будем беречь, лучше чем мы о них никто не позаботится.. бублик отдохнула и бегает с лимоном по поддону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #197 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Новые фотки:1. Бубл2,3 Лимон4. Почти не злой, но недовольный Снифф 5. Злой Снифф 6. Бубл и Лимон- любофьь-моркофь Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бездельница, Красивые птички. Только Снифф почему-то всегда не доволен Видите, Вы зря переживали Мы так бегаем друг другу с утешениями - один параноик и паникер успокаивае второго параноика и паникера и так до бесконечности. Представляю, как это со стороны выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #199 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наталка+ Олег, Красивые птички. Только Снифф почему-то всегда не доволен 1059458[/snapback] а у него половое созревание и ему мешают размножаться, вот он и недоволен Мы так бегаем друг другу с утешениями - один параноик и паникер успокаивае второго параноика и паникера и так до бесконечности. Представляю, как это со стороны выглядит1059458[/snapback] зато и одному параноику и паникеру и другому становится легче Главное поддержка Видите, Вы зря переживали 1059458[/snapback] Ой надеюсь.. завтра еще буду наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 20 февраля, 2011 зато и одному параноику и паникеру и другому становится легче Главное поддержка Это точно, поддержка всегда очень важна и нужна. А еще - со стороны виднее. Наталка+ Олег, а у него половое созревание и ему мешают размножаться, вот он и недоволен Бедный Снифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #201 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бедный Снифф1059463[/snapback] Наоборот радоваться должен, спаривание есть, а родителем не становится-никаких забот и обязаностей Весной будет на яйцазх сидеть и вспоминать с радостью свое беззаботное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #202 Опубликовано 21 февраля, 2011 Решила добавить еще фоток.. 1. бубл2. Каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 21 февраля, 2011 Классные ребята!Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #204 Опубликовано 21 февраля, 2011 ухудшился помет, точнее то нормальный, то нет и птиц также, то активная, то нет... вобщем я медленно и верно схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 21 февраля, 2011 Бездельница, а как ведут себя другие попугаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #206 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наталка+ Олег, у них все отлично.... только бедный Бублик, мой любимый страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да...нехорошо.... У моих тоже бывает такой помет. Бывает полиурия, бывает жидковатый, бывает разный. Я раньше очень волновалась. Сейчас я обращаю на это внимание только тогда, когда плохой помет постоянный. А если он меняется в течение дня и в большинстве своем он нормальный - я не обращаю внимание. Бывает такое, что помет у кого-то портится на несколько дней - не знаю с чем это связано. Но помет у моих попугаев - дело не постоянное. Бывает явно прослеживается зависимость помет -питание (после каши вода в помете). А бывает сидит на одной зерносмеси и тоже куча воды. Поэтому я периодически провожу курсы ветома, линекса, яблочного уксуса, летом часто добавляю лимон в поилку. Один раз дала впервые воду Бонаква и с полиурией пришлось бороться долго и нудно. Причем появилась она у всех сразу. Это был вообще ужас. Но ничего, справились Плохо, что помимо помета, Бублик еще и плохо себя чувствует Но я тоже уверена, что беспокоиться так как беспокоитесь Вы -не стоит. Все у Вас будет хорошо. Я в этом уверена!!! Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!!! Бездельница, мало помета может быть из-за того, что он мало ест. Это контролируйте обязательно. Дайте ему то, что он любит. При проблемах с печенью нежелательно давать овощи,фрукты. Я свою пересадила на каши и зерносмесь. Видите у нас похожие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #208 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наталка+ Олег, Мне мама тоже говорит, что так переживать нельзя, тем более сделать ничего не могу, сижу сложа руки. в ближайшей аптеке ничего нет, круглосуточных тоже рядом нет... Завтра лекарства куплю и Илью Вячеславовича приглашу посмотреть Бублика.. а то не успокоюсь наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 21 февраля, 2011 Бездельница, переживать, конечно, нельзя, мама все правильно говорит. Но в Вашем случае еще и нет ОСОБОГО повода. Ситуация ж у птицы не критическая. Главное, следите, чтобы ел. А лекарства до заватра подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #210 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наталка+ Олег, слежу, ест хорошо, настроение тоже меняется, то спит-то актичный, помет в течении дня меняется.. Вобщем непонятно вообще что происходит... каша у меня в голове какая-то... Не знаю.. печень довольно страшно... тем более многие долго лечат... это моя первая птица, она только меня любит, всегда со мной, почесонов требует тоько от меня, меня любит.. а я виновата в ее болезни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 21 февраля, 2011 Бездельница, во время отравления печень всегда страдает, но это не значит, что печень Вашей птицы убита настолько, что там что-то такое страшное. Карсил - это просто лекарственный препарат растительного происхождения. Он не помогает за один раз, на зато он безвредный. Я его давала многим своим птицам. Конечно, болезнь - это неприятно, но Вы уж там не рисуйте конец света. По Вашему последнему посту создается такое впечатление, что Вы чуть ли не прощаетесь с птицей. Вы что????? Вы посмотрите в болезнях, у скольких птиц были проблемы с печенью и ничего - лечились, выздоравливали. Страшно, когда птица в возрасте и ее всю жизнь кормили "со стола", годами уничтожая печень - но и в таких случаях часто бывает все восстановимо. ВСЕ У ВАС С БУБЛИКОМ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #212 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наталка+ Олег, Нет, ни в коем случае не прощаюсь, знаю, что все хорошо будет.. но переживаю ужасно.. целый день ничего не ела даже от расстройства.. на самом деле да, я слишком щепитильная из мухи слона, наверно, делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А Вам похудеть случайно не надо? Я когда Катьку лечила, сбросила сразу все лишние кг. У меня их правда не очень много было, но я их никак не могла сбросить. Правда и разговаривать ночью стала на нервной почве... В общем, так и хочется сказать - как я Вас понимаю... Эх, тяжело нам, мнительным паникершам живется... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Наталка+ Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #214 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наталка+ Олег, ой, похудеть мне бы не помешало... да уж.. вроде ничго страшного, а паники аж на неделю, апотом отходить еще столько же.. Я на нервах очень хорошо худею.. есть не хочется, ничего не хочется и внутреннее волнение, страх, аж трясет.. да.. жирки видимо сжигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #215 Опубликовано 26 февраля, 2011 хм.. мои накрошили бумагу, лежащую в поддоне, перетащили в одну кучу.. подозреваю, что строят гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться #216 Опубликовано 3 июня, 2011 А у Сниффа почти отрос хвост))В остальном все отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться #217 Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня Снифф снес яйцо и его разбил. Теперь высиживает. и не подпускает его достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти