Ursula Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2010 Люди добрые, спасите-помогите! Гуляла сегодня на рассвете с собакой, из кустов выпрыгнул на нас детеныш, не взять не смогла, очень у нас тут кошек много. На вид ему дней 20, отдельные редкие пушинки торчат из перьев, сам есть еще не умеет. Сама бы выкормила и выпустила, но через несколько дней муж вернется из поездки, голову мне оторвет - обещала никого не приносить. Проблема в том, что я на 9-м месяце, дома своих четыре пернатых инвалида, не до птенцов нам сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursula Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот такая малявка. Горло чистое, повреждений или признаков нездоровья нет, помет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2010 А Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursula Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2010 Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэтти Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2010 Москвичи, отзовитесь! Помогите малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2010 Красивый малыш.И совсем немного дорасти осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 июля, 2010 Ursula, покормите его недельку? Вообще можно поставить его клетку рядом с клеткой других голубей, чтобы учился кушать. в этом возрасте они учатся кушать у родителей. Возможно сам научится и сможете его выпустить, когда вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursula Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2010 Ursula, покормите его недельку? Вообще можно поставить его клетку рядом с клеткой других голубей, чтобы учился кушать. в этом возрасте они учатся кушать у родителей. Возможно сам научится и сможете его выпустить, когда вырастет. Я бы с радостью, но мужу с табуретки честное пионерское давала, что в этом году никаких новых птиц не будет. А муж послезавтра возвращается. Он не злыдень, каждый год одного-двух гуль выкармливаем и выпускаем, но тут ситуация немного особая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 7 июля, 2010 Неужели столько любителей птиц и некому взять малыша докормить???????????????Помню недавно волнистика из магазина спасали,так какой ажиотаж был,а тут.....Эх......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursula Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 июля, 2010 Ребятенка забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 10 июля, 2010 На новом месте птен освоился. Невероятно ручной (и как выпускать потом - не представляю...), покормил мелочью зерновой (просо, канареечник, еще что-то...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 10 июля, 2010 Cheshirski, ...ну просто нет слов...Кроме того,что всему миру помогаете,ещё и мелкого забрали,и это то с таким населением,вот честно,пускай им,остальным,у кого была возможность и не забрали,будет стыдно! п.с. А мелкому повезло,лучших рук и не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 10 июля, 2010 Linda Alena, да с Рыжиком проблем нет. Надо кормить - кормится, поел - сидит на коленке, осматривается. Потом пойдет недалеко, погуляет, гимнастикой займется... Все б так Похоже, метис с ручными, гены унаследовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Cremona Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 10 июля, 2010 Чеширский, какой вы всё-таки молодец!!! Снимаю шляпу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursula Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 10 июля, 2010 Я прямо даже и не знаю, ручных у нас тут нет - может, так обрадовался, что наконец исчезла эта занудная тетка с противной кашей прямо в зоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) и как выпускать потом - не представляю...899038[/snapback] надо темку (про выпускание) доводить до ума. Попробую показать вскоре, каких я выпускаю и как это делаю. Покажу, кого я выпустил. (он ко мне прилетает) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Cremona Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 10 июля, 2010 Ой, покажите, пожалуйста!!! Тема животрепещущая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 11 июля, 2010 может, так обрадовался, что наконец исчезла эта занудная тетка с противной кашей прямо в зоб?899539[/snapback] Угу, сменилась на занудного дядьку, насильно открывающего клюв и пихающего туда зерно Хрен, как говорится, редьки...Зато Рыжик сегодня полетел. Метра три, и только вниз пока, но зато сел мягко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursula Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 11 июля, 2010 Угу, сменилась на занудного дядьку, насильно открывающего клюв и пихающего туда зерно Хрен, как говорится, редьки...Зато Рыжик сегодня полетел. Метра три, и только вниз пока, но зато сел мягко В клюв вкуснее )Сверху вниз летать - это запросто. 99%, что он на земле очутился, спланировав в чердака девятиэтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти