Перейти к содержанию

Юный подобранец

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, спасите-помогите! Гуляла сегодня на рассвете с собакой, из кустов выпрыгнул на нас детеныш, не взять не смогла, очень у нас тут кошек много. На вид ему дней 20, отдельные редкие пушинки торчат из перьев, сам есть еще не умеет. Сама бы выкормила и выпустила, но через несколько дней муж вернется из поездки, голову мне оторвет - обещала никого не приносить. Проблема в том, что я на 9-м месяце, дома своих четыре пернатых инвалида, не до птенцов нам сейчас. :(

Ursula, покормите его недельку? Вообще можно поставить его клетку рядом с клеткой других голубей, чтобы учился кушать. в этом возрасте они учатся кушать у родителей. Возможно сам научится и сможете его выпустить, когда вырастет.

Ursula, покормите его недельку? Вообще можно поставить его клетку рядом с клеткой других голубей, чтобы учился кушать. в этом возрасте они учатся кушать у родителей. Возможно сам научится и сможете его выпустить, когда вырастет.

Я бы с радостью, но мужу с табуретки честное пионерское давала, что в этом году никаких новых птиц не будет. А муж послезавтра возвращается. Он не злыдень, каждый год одного-двух гуль выкармливаем и выпускаем, но тут ситуация немного особая.

Неужели столько любителей птиц и некому взять малыша докормить???????????????
Помню недавно волнистика из магазина спасали,так какой ажиотаж был,а тут.....
Эх.........

На новом месте птен освоился. Невероятно ручной (и как выпускать потом - не представляю...), покормил мелочью зерновой (просо, канареечник, еще что-то...).

Cheshirski, ...ну просто нет слов...
Кроме того,что всему миру помогаете,ещё и мелкого забрали,и это то с таким населением,вот честно,пускай им,остальным,у кого была возможность и не забрали,будет стыдно!

п.с. А мелкому повезло,лучших рук и не придумаешь :)

Linda Alena, да с Рыжиком проблем нет. Надо кормить - кормится, поел - сидит на коленке, осматривается. Потом пойдет недалеко, погуляет, гимнастикой займется... Все б так :)
Похоже, метис с ручными, гены унаследовал.

Я прямо даже и не знаю, ручных у нас тут нет - может, так обрадовался, что наконец исчезла эта занудная тетка с противной кашей прямо в зоб? :)

и как выпускать потом - не представляю...

899038[/snapback]

надо темку (про выпускание) доводить до ума. Попробую показать вскоре, каких я выпускаю и как это делаю. Покажу, кого я выпустил. (он ко мне прилетает) Изменено пользователем Юстас

может, так обрадовался, что наконец исчезла эта занудная тетка с противной кашей прямо в зоб?

899539[/snapback]

Угу, сменилась на занудного дядьку, насильно открывающего клюв и пихающего туда зерно :) Хрен, как говорится, редьки...
Зато Рыжик сегодня полетел. Метра три, и только вниз пока, но зато сел мягко :)

Угу, сменилась на занудного дядьку, насильно открывающего клюв и пихающего туда зерно :) Хрен, как говорится, редьки...
Зато Рыжик сегодня полетел. Метра три, и только вниз пока, но зато сел мягко :)

В клюв вкуснее :))
Сверху вниз летать - это запросто. 99%, что он на земле очутился, спланировав в чердака девятиэтажки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.