justsmile Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2010 Три дня назад у меня поселился птиц, что на приложенном фото. Принесли ребенка с "птички", по словам продавца - мальчик, возрастом приблизительно два месяца (что я лично проверить не могу никак - может есть эксперты на этом форуме, способные определить возраст и пол "на глазок"? Буду очень благодарна). Птичка активная, хорошо кушает, не пугливая. Но вот засыпает почти всегда, низко наклонив голову, как бы сгорбившись, склонившись. Скажите, это нормально? Помню, когда у меня жил волнистик, он спал исключительно зарыв голову в спинку... (Этот тоже так спит иногда. но редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2010 Судя по клювику,если я правильно увидела на фото,у него еще есть темненькое на нем.Такой клювик только у птенцов бывает,птенец взрослеет и темное сходит.Поэтому возраст у Вас получается правильный.Что он так спит это тоже нормально,маленькие часто так спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2010 Нормально. Мои фишеры тоже так дрыхнут иногда.Иногда сам проснёшься в таком положении, что диву даёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justsmile Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, успокоили) А сколько часов такие маленькие обычно спят? Моего вырубать начинает уже в девять вечера. А в семь утра, хоть и светло уже, он еще совсем сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2010 У меня самка 4-х месячная и самец, которому уже больше года. Спят примерно с 11 вечера до 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Ш Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2010 я думаю, что когда птица уходит в глубокий сон - она спит клювом зарывшись в спине. А когда знает, что вы еще где-то рядом и надо всё держать под контролем, но вздремнуть хочется - вот она и спит сгорбившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2010 я думаю, что когда птица уходит в глубокий сон - она спит клювом зарывшись в спине. А когда знает, что вы еще где-то рядом и надо всё держать под контролем, но вздремнуть хочется - вот она и спит сгорбившись. у меня спит так шатаясь на палкенезнаю или ей нравица или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти