Trismos Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2010 Всем доброго времени суток!Тут возникла такая проблемка - к нам приезжал Илья Тимерин, прощупав мальчика-волнушку, сказал, что у него жировик на пузе и прописал элькар месяц, по 1 капле на 10мл. Потом просил позвонить - отчитаться о ходе лечения и он скажет, как дальше применят препарат - какая доза и каким курсом.Сейчас я ему позвонила, а там автоответчик - его не будет до середины августа.Поэтому хотела узнать - что вы посоветуете - давать препарат дальше или прекратить, пока врач не вернется?Сегодня идет 24 день как я даю элькар (то бишь через неделю уже прекращается назначенный врачом курс лечения). Пузцо вроде уменьшилось (не мастер я в прощупывании попугаев ). И поактивней, повеселей он стал. Раньше частенько дремал носом в перья, а сейчас все веселится и чирикает.Буду признательна за советы и мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2010 Господа, что же - совсем никаких мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 июля, 2010 Trismos, схем применения Элькара столько.. Не знаю, что имел в виду Тимерин. Я бы сделал перерыв недели в две, а потом начал бы снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2010 Большое спасибо за ответ!После перерыва оставить ту же дозировку - капля на 10 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2010 да, у нас дозировка такая же была, кажется.вот только нам Элькар не помог.наверно надо еще разок попытаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2010 После перерыва оставить ту же дозировку - капля на 10 мл?902081[/snapback] Угу, ту же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2010 Расскажу как у нас (тоже Тименрин говорил)Месяц пили, неделя перерыв, месяц пили, 2 недели перерыв. Теперь ждем Тимерина.дозировка как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2010 Большое все спасибо за внимание к нашему вопросу! Хотела вот еще что узнать - хочу начать давать им лактобифадол (иногда в помете появляется непереваренное просо). Каким курсом и какой дозировкой надо волнушкам? Как я поняла - надо 2 недели крошить на сбрызнутый водой корм. И можно ли давать вместе с элькаром или лучше 2 недели подавать лактобифадол, а потом опять вернуться к элькару?И еще - я видела разный лактобифадол - то кошка на нем, то собака, между ними нет разницы?Пожалуй, на этом мои вопросы иссякли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 17 июля, 2010 Trismos, лактобифадол можно и вместе с Элькаром, а кого на нем изобразили - разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 июля, 2010 Ок, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти