maryjane Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 10 июля, 2010 мама когда его посмотрела тоже сказала что тепловой удар, а я ее не послушала((((стала искать информацию на форумах и при нахождении схожих симптомов взялась за самолечение!!!!!прости меня мо маленький малыш, не повезло тебе с хозяйкой(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 10 июля, 2010 maryjane, простите, без интернета прошлой ночью сидел...Да, больше всего на тепловой удар похоже.Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaL Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 10 июля, 2010 maryjane,очень вам сочувствую.Это ужасно потерять маленького пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryjane Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 июля, 2010 я раньше и подумать не могла что птичка вызывает такие положительные эмоции и что к нему можно так привязаться!!!По натуре я кошатник дома живет 4 кошечки, а когда завели попугайчика, понаблюдав за ним я его очень полюбила, столько приколов отмачивал, как вспомню так грустно становится, а один раз поехав на дачу я почему-то решила что забыли дверь в комнату закрыть и что кошки доберутся до него, так вот проехав 70 км развернулись и поехали обратно!!!Муж предлагает купить птаху,но я не думаю что это хорошая идея, ближе к осени когда жара спадет обязательно купим волнушечку, точно такого же зелененького и маленького, всем большое спасибо за содействие, вы мне очень помогаете морально!СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти