Minary Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Место действия г. Санкт-Петербург. Всю жизнь с детства нас приучают, что если что то случается с нашим здоровьем нужно идти к врачу.. И когда чтото происходит с животными первая мысль, которая приходит в голову - срочно отвезти к врачу.. В моей истории вышло также.Из животных в доме у меня кошка и попугай, именно с ним и приключилась беда. Кошка всегда проявляла к нему повышенный интерес. Не доглядела, знаю - виновата сама. Все время выгоняла кошку из комнаты, а тут поставила попугайку на подоконник поближе к воздуху- душно же, и отошла. Через какое то время услышала писк попугая.. Захожу, а там у клетки сидит кошка.. Она не первый раз залезала, но до этого я успевала вовремя.. в этот раз. не успела. Согнав кошку, увидела что попугай как то странно нахохлился. Присмотрелась и увидела капельку крови около крылышка... У меня шок, достала попугая.. Посмотрела а там ранка, кровь идет, сердце стучит часто часто...В шоке бегая по дому начинаю набирать папу,чтобы приехал и отвез в клинику. куда ехать не знаю!!! Ниразу не сталивалась... Время 21-10. и тут минуты ожидания становятся бесконечными.Звоню в справочную в надежде узнать хоть какойто адрес клиники где лечат птиц.. Справочная 09 или как то так. Информацией не обладает. Сказали что вроде бы есть клиника на пр.Наставников. круглосуточная. через 5 минут приезжает папа, благо был рядом. Сажаю попугая в коробочку и везем туда. Приезжаем через 10 минут, на двери табличка время работы - 9.00 - 21.00. Закрыто.Дальше судорожно думаем куда ехать, что делать. По брюшку все больше расплывается кровавое пятно, лапками малыш вцепился в палец.. Словами не описать что я чувствовала в те секунды. Вспоминаем, что в нашем районе (Красногвардейский, м.Ладожская) есть клиника на Ржевке. наш опыт лечения кошки там закончился печально, но больше было ехать некуда. В 21-30 приезжаем в ГорВетКлинику на Жерновский пер. Вся в слезах я вбегаю в клинику. Проход через справочную! Объясняю ситуацию - на что получаю ответ.- птиц не лечим. Я говорю: "ну может пусть хоть посмотрят! кровь остановят. чтото сделают. он ведь умирает." Снова ответ- девушка я вам сказала - птиц не лечим. Лицо кирпичом и снова читать книгу. к врачу меня даже не пропустили!!! На вопрос что делать куда ехать.. - "не знаю. можете на блюхера. может атм вас примут" Прошу пустить к врачу- не пускают. Далее я начинаю выпрашивать адрес этой клиники на Блюхера... С принеброежением Женщина начинает листать записную книгу.Такое отношение меня просто убило. Как так можно??? Если мы приходим в пол-ку с жалобыми на чтото, если нет такого врача в клинике всегда скажут куда поехать... А тут когда животное истекает кровью всем откровенно насрать! и Это ГОР ВЕТ КЛИНИКА!!! про которую везде всегда говорят... А тем временем прошло уже пол часа. В другой клинике нам зашили рану. Дали лекарства. Врачи работали в НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, так как рабочий день у них уже был закончен. АДрес этой клиники я обязательно напишу позже. Время мы потеряли конечно очень много что говорить ( . Даже врачи были в шоке от того отношения к нам! ЧТо уж говорить о том что я чувствовала.. Прошла ночь и малыш пока выглядит плохо, но я молюсь чтобы он поправился, и чтобы к врачам в жизни относились также как к моему малышу. Больше ни когда в жизни в КЛИНИКУ НА РЖЕВКЕ я не поеду. и расскажу всем знакомым о том, как там спасают животных. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Minary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вам сказали, что необходимо пить антибиотик?Создайте тему в разделе Болезни. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minary Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2010 К сожалению, я на работе сейчас.. И назначений с собой нет.Антибиотик сказали назначат если начнет кашлять, сказали через 3 дня не раньше. Я была вся на нервах, поэтому почему именно через 3 дня не запомнила.. а так сказали пить не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2010 Minary, выбросьте из головы эту плохую клинику. Напишите отзыв, создайте антирекламу, да и фиг с ними и забыли про них. Возмущаясь, вы притягиваете негативные события к себе и своему попугайке. Думайте о хорошем, что ваша птичка немпременно поправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minary Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2010 Да нет. Я верю что он поправится и надеюсь всем сердцем! Может кто то будет искать по форумам адреса клиник где лечат птиц и увидит мои сообщения.. не сделает такой же ошибки и не поедет на Ржевку. Просто такое положение вещей меня крайне удивило и поразило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2010 Minary, Меня тоже удивляют и поражают такие люди, но просто от того сколько сил вы и эмоций вы затратили на эту тетю с книжкой , а тетя между тем совершенно от этого не изменится , она не станет от этого доброй и отзывчивой, соответсвенно всю энергию и эмоции следует направить не на тетю и клинику (которые не заслуживают ваших переживаний), а на лечение птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaSSi Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2010 Minary, это всегда и везде так, к сожалению. И про людей Вы зря написали - их тоже считают за "мясо". Я на своей шкуре перенесла очень много "ошибок" врачей, их дерзкого и безответственного поведения. Так что очень хорошо, что всё-таки оказали квалифицированную помощь птице. А список врачей-орнитологов в Питере Вы можете посмотреть на этом сайте. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 15 июля, 2010 Думаю было б хуже, если б врачи, не имеющие понятия, как лечить птичку, взялись бы за нее. Представьте гипотетическую ситуацию, что попугайку приняли. Укололи антибиотиком неподходящим по незнанию и она бы там же умерла. Какая б была бы тема? На Жерновке убили мою птичку? Врачи работали в НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, так как рабочий день у них уже был закончен. Справедливости ради. Когда мою добершу сбило машиной, врачи на Жерновке остались, несмотря на оконченный в 21 час рабочий день. Там был дежурный ночной хирург, но оперировала собаку дневная смена. До 3 часов ночи. За что им спасибо. Птичке желаю поправиться побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 июля, 2010 Обязательно создайте тему в болезнях, подробно опишите ситуацию и сделайте фото ранки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 15 июля, 2010 Ужас. . хотя как бы это н звучало жестоко - это издержки профессии, за годы работы они уже столько всего насмотрелись, что им уже никого и ничего не жалко, чувства отрофируются.. Когда бабушка лежала в больнице я к ней с утра приехала (мне было 8 лет), дедушка зашел в палату и попросил меня подождать снаружи, тут мимо проходит тетка-медсестра и говорит мне: "Что ты тут стоишь, твоя бабка сдохла, пошла вон отсюда", я заплакала, она: "че ты тут разревелась, иди на улице плачь, тут не место".. Если такое отношение к людям. то о животных и говорить нечего, щза исключением немногих врачей всем на вашу птичку, вместе с вами и вашими эмоциями нас*ть.. Как бы это не было бы печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти