Aline Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) очень рада что попала на Ваш сайт) у меня тоже жако)предположительно девочка)назвали Басей)нам 10 месяцев) ждем 3 сентября чтобы отметить годик) http://www.youtube.com/user/JakoBasya#p/uесли Вам будет интересно можете поссмотреть наше видео) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Aline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2010 Наше большое приветствие!!!! Видео супер! И птичка красавица! (Мне кажется, что девочка). Я думала, что у меня маленький от старшей некоторых звуков, природных набрался, а тут на видео видно, что тоже "скрипит" местами. Она у Вас одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо мы анализы не сдавали на днк, точно не знаем. Но похоже что девочка - она спокойная, покладистая. быть может она такая, пока птенец да одна)скрипит она с самого детства)раньше она еще рычала и хрюкала)сейчас остались только слова выученные. и репетиции новых звуков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2010 Aline, поздравляю с сереньким счастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2010 точно что серое счастье)))) спасибо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 июля, 2010 Замечательный ребёнок! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 июля, 2010 Aline, Поздравляем с малышкой!!! Сладкий ребенок Для 10 мес, такие темные глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aline Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 июля, 2010 lisa-alisa спасибо)))) Rodnayaтам есть фотографии где ей 5 и 8 месяцев)а глазки уже с серо-бежевым ободочком)взрослеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 11 июля, 2010 Aline, какая милая малышка!!Счачтья и любви в Вашем доме! http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520А здесь все самое основное по содержанию, кормлению, уходу за птицей!!Очень познавательно для новичков!Удачи!!Пишите про Басю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 июля, 2010 Поздравляем! Действительно очень серые глазки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти