Перейти к содержанию

Улетела корелла

tirina

Рекомендуемые сообщения

5 июля вечером выпорхнула в окно корелла. Пока поиски без результатов.Объявления развесила, на местных форумах разместила,но тишина.Ходила несколько дней смотрела по окресностям,слушала не кричит ли где,присматривалась к стайкам.Тоскуем всей ссемьей :(
Если кто нибудь видел ее или слышал от знакомых о пойманной птичке,сообщите 8929*6сорок6*8три*51

tirina, на какой улице улетела? Я могу поискать и помочь в поисках. Если что звоните 8 965 367 00 06 Аня.

tirina, на какой улице улетела? Я могу поискать и помочь в поисках. Если что звоните 8 965 367 00 06 Аня.

Живем в 5ом микрорайоне.Можайское ш. д. 145
Я даже не знаю где теперь искать :(,времени уже достаточно прошло могла улететь уже от дома или вообще к кому нибудь залететь в окно.
Спасибо за предложение :)
Мне на местном форуме написали что был звонок в ветлечебницу о пойманной корелле с травмой крыла,отправили в кобру.Я туда звонила,к ним никто не обращался :(

tirina, я не знаю где находится 5 микрорайон, от трехгорки это далеко или от вокзала?

tirina, я не знаю где находится 5 микрорайон, от трехгорки это далеко или от вокзала?

От трехгорки недалеко,наш дом недалеко от Перекрестка "КУРС" остановка Баковский завод
А вы где живете?

Сегодня написали на местном форуме что видели корелку на дереве в нашем районе,она кричала но изловить не смогли.Сходила сейчас все обошла в округе,запись пения кореллы включала,тишина,только воробьи чирикают.

Сегодня написали на местном форуме что видели корелку на дереве в нашем районе,она кричала но изловить не смогли.Сходила сейчас все обошла в округе,запись пения кореллы включала,тишина,только воробьи чирикают.

Здравствуйте. У нас тоже улетела корелла, есть другая тема. Мы так же искали с записью мальчика через ноутбук. Везде тишина. Но в один день услышали её крик, пришли к дому и слышим явно где то на чердаке кричит корелла девочка. Мы включили запись. После этого птица больше не откликнулась. Есть предположение, что птица в сильном шоке и боится кромких криков птиц. Теперь ищем без ноутбука..... Удачного Вам поиска

Здравствуйте. У нас тоже улетела корелла, есть другая тема. Мы так же искали с записью мальчика через ноутбук. Везде тишина. Но в один день услышали её крик, пришли к дому и слышим явно где то на чердаке кричит корелла девочка. Мы включили запись. После этого птица больше не откликнулась. Есть предположение, что птица в сильном шоке и боится кромких криков птиц. Теперь ищем без ноутбука..... Удачного Вам поиска

Спасибо.Ее видели уже не рядом с моим домом а на одну остановку дальше.Там деревья большие и густые,под деревьями стоят пластиковые разрезанные бутыли с водой,видно для животных и птиц жильцы ставят.Я переживала что же она пьет в такую жару,оказывается есть что.Ребенок каждый день спрашивает,ходит вместе со мной ищет,каждое утро просыпается и про нее вспоминает.Не думала я что так тяжело будет морально .....:(
Вам тоже удачи

• 1 месяц спустя...

5 июля вечером выпорхнула в окно корелла. Пока поиски без результатов.Объявления развесила, на местных форумах разместила,но тишина.Ходила несколько дней смотрела по окресностям,слушала не кричит ли где,присматривалась к стайкам.Тоскуем всей ссемьей :(
Если кто нибудь видел ее или слышал от знакомых о пойманной птичке,сообщите 8929*6сорок6*8три*51

как выглядит ваш корелл?

как выглядит ваш корелл?

Вот моя Чипа
post-19891-1282574326_thumb.jpg
post-19891-1282574337_thumb.jpg
post-19891-1282574369_thumb.jpg

Неделю назад ловили у 14 школы три дня кореллу, серая с белыми пестринками на крыльях,вроде птенец.Так и не поймали.Лазили за ней по деревьям,ставили клетку ...безуспешно.Загнали его на дерево на которое не залезть не спугнуть и все....потом пришли вечером тишина,скорее всего улетел.

Сравните с птичкой которая у вас.На мою похожа?

Вот моя Чипа
post-19891-1282574326_thumb.jpg
post-19891-1282574337_thumb.jpg
post-19891-1282574369_thumb.jpg

Неделю назад ловили у 14 школы три дня кореллу, серая с белыми пестринками на крыльях,вроде птенец.Так и не поймали.Лазили за ней по деревьям,ставили клетку ...безуспешно.Загнали его на дерево на которое не залезть не спугнуть и все....потом пришли вечером тишина,скорее всего улетел.

Сравните с птичкой которая у вас.На мою похожа?

К сожалению нет, но мне кажется, очень похожа на эту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65709 (Алексей высылал мне фото, но по фото трудно понять), выслала ему ваши фото, может вам повезет?.. И по местунахождения рядом...

К сожалению нет, но мне кажется, очень похожа на эту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65709 (Алексей высылал мне фото, но по фото трудно понять), выслала ему ваши фото, может вам повезет?.. И по местунахождения рядом...

Местанахождение конечно рядом,но мне кажется далековато ей лететь.Они мне звонили сказали что у них не пестрая .....Попробую в их теме написать так как фото их птички я не видела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.