tirina Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2010 5 июля вечером выпорхнула в окно корелла. Пока поиски без результатов.Объявления развесила, на местных форумах разместила,но тишина.Ходила несколько дней смотрела по окресностям,слушала не кричит ли где,присматривалась к стайкам.Тоскуем всей ссемьей Если кто нибудь видел ее или слышал от знакомых о пойманной птичке,сообщите 8929*6сорок6*8три*51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2010 tirina, на какой улице улетела? Я могу поискать и помочь в поисках. Если что звоните 8 965 367 00 06 Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirina Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2010 tirina, на какой улице улетела? Я могу поискать и помочь в поисках. Если что звоните 8 965 367 00 06 Аня. Живем в 5ом микрорайоне.Можайское ш. д. 145Я даже не знаю где теперь искать ,времени уже достаточно прошло могла улететь уже от дома или вообще к кому нибудь залететь в окно. Спасибо за предложение Мне на местном форуме написали что был звонок в ветлечебницу о пойманной корелле с травмой крыла,отправили в кобру.Я туда звонила,к ним никто не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2010 tirina, я не знаю где находится 5 микрорайон, от трехгорки это далеко или от вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirina Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля, 2010 tirina, я не знаю где находится 5 микрорайон, от трехгорки это далеко или от вокзала? От трехгорки недалеко,наш дом недалеко от Перекрестка "КУРС" остановка Баковский заводА вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2010 tirina, написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirina Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня написали на местном форуме что видели корелку на дереве в нашем районе,она кричала но изловить не смогли.Сходила сейчас все обошла в округе,запись пения кореллы включала,тишина,только воробьи чирикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcf Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня написали на местном форуме что видели корелку на дереве в нашем районе,она кричала но изловить не смогли.Сходила сейчас все обошла в округе,запись пения кореллы включала,тишина,только воробьи чирикают. Здравствуйте. У нас тоже улетела корелла, есть другая тема. Мы так же искали с записью мальчика через ноутбук. Везде тишина. Но в один день услышали её крик, пришли к дому и слышим явно где то на чердаке кричит корелла девочка. Мы включили запись. После этого птица больше не откликнулась. Есть предположение, что птица в сильном шоке и боится кромких криков птиц. Теперь ищем без ноутбука..... Удачного Вам поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirina Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 июля, 2010 Здравствуйте. У нас тоже улетела корелла, есть другая тема. Мы так же искали с записью мальчика через ноутбук. Везде тишина. Но в один день услышали её крик, пришли к дому и слышим явно где то на чердаке кричит корелла девочка. Мы включили запись. После этого птица больше не откликнулась. Есть предположение, что птица в сильном шоке и боится кромких криков птиц. Теперь ищем без ноутбука..... Удачного Вам поиска Спасибо.Ее видели уже не рядом с моим домом а на одну остановку дальше.Там деревья большие и густые,под деревьями стоят пластиковые разрезанные бутыли с водой,видно для животных и птиц жильцы ставят.Я переживала что же она пьет в такую жару,оказывается есть что.Ребенок каждый день спрашивает,ходит вместе со мной ищет,каждое утро просыпается и про нее вспоминает.Не думала я что так тяжело будет морально .....Вам тоже удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksiRoma Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 22 августа, 2010 5 июля вечером выпорхнула в окно корелла. Пока поиски без результатов.Объявления развесила, на местных форумах разместила,но тишина.Ходила несколько дней смотрела по окресностям,слушала не кричит ли где,присматривалась к стайкам.Тоскуем всей ссемьей Если кто нибудь видел ее или слышал от знакомых о пойманной птичке,сообщите 8929*6сорок6*8три*51 как выглядит ваш корелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirina Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 августа, 2010 как выглядит ваш корелл? Вот моя Чипа Неделю назад ловили у 14 школы три дня кореллу, серая с белыми пестринками на крыльях,вроде птенец.Так и не поймали.Лазили за ней по деревьям,ставили клетку ...безуспешно.Загнали его на дерево на которое не залезть не спугнуть и все....потом пришли вечером тишина,скорее всего улетел. Сравните с птичкой которая у вас.На мою похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksiRoma Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот моя Чипа Неделю назад ловили у 14 школы три дня кореллу, серая с белыми пестринками на крыльях,вроде птенец.Так и не поймали.Лазили за ней по деревьям,ставили клетку ...безуспешно.Загнали его на дерево на которое не залезть не спугнуть и все....потом пришли вечером тишина,скорее всего улетел. Сравните с птичкой которая у вас.На мою похожа? К сожалению нет, но мне кажется, очень похожа на эту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65709 (Алексей высылал мне фото, но по фото трудно понять), выслала ему ваши фото, может вам повезет?.. И по местунахождения рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirina Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 августа, 2010 К сожалению нет, но мне кажется, очень похожа на эту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65709 (Алексей высылал мне фото, но по фото трудно понять), выслала ему ваши фото, может вам повезет?.. И по местунахождения рядом... Местанахождение конечно рядом,но мне кажется далековато ей лететь.Они мне звонили сказали что у них не пестрая .....Попробую в их теме написать так как фото их птички я не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти