LAFERU Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2010 В Лен.области п. Кузьмолово улетел сине-желтый ара Зовут Рома, ручной, любимец всей семьи. Помогите найти. Если кто-нибудь что-то видел или слышал звоните 8-921-750-08-69 Евгения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2010 LAFERU, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2010 Насколько я знаю, нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2010 к сожалению, такую птицу могли найти и просто решить не возвращать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2010 Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2010 Да, к сожалению, не каждый найдя такую птицу, захочет найти её хозяина, если есть возможность себе оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2010 к сожалению, такую птицу могли найти и просто решить не возвращать(( Да, к сожалению, не каждый найдя такую птицу, захочет найти её хозяина, если есть возможность себе оставить... Это что, такая моральная поддержка? Хочу заметить, что Вы говорите не волнистом попугайчике или корелле. Мысли о коммерческой выгоде быстро отступают на второй план, когда такая птичка на новом месте проявит свой ГОЛОС и даст волю своему таланту разрушителя... это она ручной любимец пока находится в руках своего владельца.Желаю скорейшего возращения беглеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2010 Ходите по округе часа в четыре утра часов до 8 и включайте голос ары на полную мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2010 Ребята, тема 9 июля создана, все до сегодняшнего дня молчали и вдруг ...Хозяйка в тему не заходит, она просто просила разместить на всех птичьих форумах объявления, ну и сама действует. Эту тему она не читает.Птиц пока не нашелся, но хозяева не теряют надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 31 июля, 2010 Да, скорейшего возвращения!Понимаю, что ерунда, но рядом со Спасом на крови сейчас фотографируют с мартышками и двумя сине-желтыми ара. Есть ли вероятность, что к "фотографам" мог попасть этот птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 31 июля, 2010 Не думаю, далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 31 июля, 2010 GA., да, и правда...В принципе надо рассмотреть все варианты! И плюс клетка и корм и игрушки, стоят не дёшево.Да и в одно комнатке Аре не место.Только где же сам ищущий хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 31 июля, 2010 KaRisHa, Без интернета хозяин, за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти