фиювить Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2010 Привет!Сегодня я расскажу вам про моего маскового попугайчика Ксюшу.Хотя фотки выставлю звтра.Не огорчайтесь будут класные фотки!Итак начну это было осенью.Сижу в зале и вдруг ктото очень сильно орёт!Посмотрела а там попугайчик сидит!Ну достали мы хлеб и стали к себе звать,а он испугаля и полетел на другое окно .Сел!И хазяева открыли окно да вот он к ним зашёл!А мы кричим "отдайте это наш попугай!".Взяли коробку прорезали там дырочки пошли и забрали!Сначала она мигом есть полетела ела незнаю наверное час!А волнистики мои забились в угол ну чтоэтоже птицы похожево великана ни видели!На следущий ден она начала волнистиков гонять!Первые две недели лапы у них были в крови!Чуть погодя выяснилось что это не Кеша а Ксюха !Летом мы перенесли их на балкон а там уже веселее стало!Завтра узнаете какой там балаган происходил с фотками обещаю!!! P.S.Любите своих неразлучников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2010 За ошибочки плиз простите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2010 Приветствую!!! И хазяева открыли окно да вот он к ним зашёл!А мы кричим "отдайте это наш попугай899738[/snapback] Так это их попугай был или ваш? или вы их обманули, сказав, что он ваш? На следущий ден она начала волнистиков гонять!Первые две недели лапы у них были в крови!899738[/snapback] Волнистиков и неразлучников вообще нельзя вместе держать. Были случаи, когда неразлучники откусывали полностью верхний клюв волнистикам Могут и глаз выколоть и тп. А откуда вы знаете какого пола ваш неразлучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2010 Да нет это не наш попугай!Про то что волнистиков нельзя сажать вместе с неразлучниками знаю!Тока тогда они дрались за пространство в клетке.Была очень маленькая клетка!А сейчас громадная!И именно сейчас у них розовые страсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2010 А теперь мой!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Какого пола? А я на ваших сайтах нашла отличили по косточкам таза! Изменено 11 июля, 2010 пользователем фиювить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июля, 2010 фотки готовы но только завтра выйдут они в эфир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 11 июля, 2010 фиювить, какая клетка-размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 июля, 2010 50х50х40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Вот фотки НАЧНЕМ Её любимое место на подоконнике! на жердочке которую можно погрысть.мой волнистик Гошик. нужно почистить ножки! Что вкусное укрывало? на фоне города. хотя люстру иногда занимает Глаша но это любимое место моей Ксюшки! ща покажу эту фотку! дружок чтоты орёш? последняя фотка! Ну вот такие пироги! Изменено 12 июля, 2010 пользователем фиювить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот фотки НАЧНЕМ Её любимое место на подоконнике! на жердочке которую можно погрысть.мой волнистик Гошик. нужно почистить ножки! Что вкусное укрывало? на фоне города. хотя люстру иногда знамает Глаша но это любимое место моей Ксюшки! ща покажу эту фотку! дружок чтоты орёш? последняя фотка! Ну вот такие пироги! приятного просмотра!небольшая тревога!Чтоб увидеть фотку рядом палочка есть нажимайте чтоб уидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) фиювить, где фотки? а.. нашла))))) так клетку я и не увидела...((( Изменено 12 июля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 12 июля, 2010 прости я её не сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 12 июля, 2010 фиювить, чудесные птички! Поздравляю! Но для неразлучника все равно необходима отдельная клетка. Вся эта идилия до поры до времени! Зачем подвергать своих волнистиков такой опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 13 июля, 2010 фиювить, чудесные птички! Поздравляю! Но для неразлучника все равно необходима отдельная клетка. Вся эта идилия до поры до времени! Зачем подвергать своих волнистиков такой опасности? да они сейчас не дерутся и пару месяцов назад не дрались и сейчас не дерутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) фиювить, дело конечно ваше.. А мне вот женщина разводящая попиков, рассказала как у нее в одной клетке жили пара певчих попугаев, очень милых и спокойных, и амадинки. Жили, жили, а как то утром, они обнаружили всех амадинок со свернутыми головами.... Неразлучники территориальные птицы, у них очень мощный клюв и они агрессивно ведут себя по отношению к другим птицам. Охота проверить на собственном опыте, подерутся , или не подерутся, в конечном итоге, ценой жизни ваших птиц? Изменено 13 июля, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 13 июля, 2010 фиювить, рекомендую прислушаться к советам.Неразлучники территориальны и агрессивны,тем более самки.Убивают они очень быстро,вырывают куски мяса,выклевывают глаза.Подумайте хорошенько,если не хотите рыдать над трупиками волнистиков.P.S.А что у Гоши с восковицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 июля, 2010 фиювить, рекомендую прислушаться к советам.Неразлучники территориальны и агрессивны,тем более самки.Убивают они очень быстро,вырывают куски мяса,выклевывают глаза.Подумайте хорошенько,если не хотите рыдать над трупиками волнистиков.P.S.А что у Гоши с восковицей? да, ну иногда дерутся и меня кусает!Один раз у нас была старая клетка там сначала она жила. изо драки пришлось её посадить в малюсенькую клеточку!Ну немного побилась поарала на следущий день выпустили.А сейчас нету старой клеточки(выкинули),а садить в малюсенькую тоже не хочеться!Да и покупать новую тоже не сильно!Подскажите что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 июля, 2010 А что такое восковица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 14 июля, 2010 А что такое восковица? Это место над клювом,там где ноздри.У самцов восковица синего,лилового или фиолетового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 14 июля, 2010 Это место над клювом,там где ноздри.У самцов восковица синего,лилового или фиолетового цвета. да поняла. что у него с восковицей?Дело в возрасте. просто нашему Гошке уже почти четырнадцать лет!Старенький он у нас!Вот что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 17 июля, 2010 Следущий рассказ с фотками будет называться"Наш веб дизайн в клеточке"!Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 19 июля, 2010 А знаете последним временем я заметила что Ксюша скидывает палочки и качелю.Это что у неё от характера или о чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 20 июля, 2010 А игрушки у нее в клетке есть?Неразлучники - жуткие непоседы. Им все время нужно что-то делать - прыгать, лазать, играть с игрушками, перекидывать кормушки, дербанить жердочки и т.д. Видимо, другого занятия она найти не может, вот и развлекается тем, что ей доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 20 июля, 2010 А игрушки у нее в клетке есть?Неразлучники - жуткие непоседы. Им все время нужно что-то делать - прыгать, лазать, играть с игрушками, перекидывать кормушки, дербанить жердочки и т.д. Видимо, другого занятия она найти не может, вот и развлекается тем, что ей доступно Да у них там два колокольчика, лесенка и купалка.Да про то что они непоседы вы правы всю клетку обгрызла была белая а теперь черная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня я застала Ксюшу когда она грызла газету.И таким странным образом!Слезла вниз и начала рвать газету на куски ,а потом потянула этот громадный шмат наверх.Думала что начнёт высовывать этот стручок из клетки (обычно она так делает) чтобы погрысть когда вылетит!Но зделала по другому.Разделила этот шмат на две части один понесла к купалке и положила его туда.Другой шматень всунула в поилку!Подскажите что это унеё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 25 июля, 2010 Разделила этот шмат на две части один понесла к купалке и положила его туда.Другой шматень всунула в поилку!Подскажите что это унеё?908549[/snapback] Замачивает стройматериалы для постройки гнезда. Вы волнистика так и не отселили от неразлучника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 25 июля, 2010 Замачивает стройматериалы для постройки гнезда. Вы волнистика так и не отселили от неразлучника? Какого гнезда?Отсадили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 26 июля, 2010 фиювить, того гнезда, которое, повинуясь инстинктам, птича надеется построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 июля, 2010 фиювить, того гнезда, которое, повинуясь инстинктам, птича надеется построить. Да ия вижу что грізть газету ей в кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok007 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 28 июля, 2010 Да ия вижу что грізть газету ей в кайф!!! не боитесь что отравится? На форуме здесь много писали о том чтобы все хозяева меняли газету на простую читсую бумагу, салфетки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 июля, 2010 не боитесь что отравится? На форуме здесь много писали о том чтобы все хозяева меняли газету на простую читсую бумагу, салфетки и т.п. А что такое?Они травятся но чем ето чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 8 августа, 2010 У Ксюши странное поведение так вот она летала у меня на балконе я отошла,прихожу а её нет я окно не открывала ну и где она не понимаю!И вот я увидела между подоконником и бревном зелёный хвостик я её дернула она развернулась как она там вместилась?Я её тряпкой раз и она вылетела заткнула дырку тряпкой.Сегодня я видела как она хотела залесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 8 августа, 2010 фиювить, затыкайте все темные дырки и отверстия. Ксюша видит их, принимает за вход в домик и собирается свить там гнездо и снести яйца. Если дырки не закроете, большая вероятность того, что птича начнет нестись. Скорее всего, на пол клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 8 августа, 2010 Дырки я все заткнула и решила купить ей домик.Прошлась по зоомагазинам нигде нет ну один есть только громадный такой ка вся моя клетка!Ну на эту ночь будет ей бутылка из под кефира завтра поеду на базар и чтото я ей выберу! тяжело было её вытаскивать из дыры кусалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А зачем домик? Она же одна у Вас на сколько я понимаю... Домик - мощный половой стимул. Она будет нестись неоплодотворенными яйцами, а это истощает организм. Вы навредите птице!!! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 августа, 2010 А зачем домик? Она же одна у Вас на сколько я понимаю... Домик - мощный половой стимул. Она будет нестись неоплодотворенными яйцами, а это истощает организм. Вы навредите птице!!! ну не знаю что делать?Смотрела сегодня в ту дыру я дырку заткнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 9 августа, 2010 фиювить, никаких домиков! Если будет домик - птица будет нестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 9 августа, 2010 фиювить, никаких домиков! Если будет домик - птица будет нестись. собираю деньги на купление ей пары подскажите какого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 9 августа, 2010 собираю деньги на купление ей пары подскажите какого купить? Подойдут и масковые и фишеры. Только не розовощекие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 9 августа, 2010 Подойдут и масковые и фишеры. Только не розовощекие. А чего не розовощокие?Я так собираюсь купить маскового цвета как ворона чорно белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 9 августа, 2010 У розовощекого и маскового(или фишера) птенцы будут гибридами, и у них не будет уже детей. Будут бедные страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 9 августа, 2010 У розовощекого и маскового(или фишера) птенцы будут гибридами, и у них не будет уже детей. Будут бедные страдать. теперь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 10 августа, 2010 а я хочу маскового синей рассцветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти