Чеширская кошка Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 1 ноября, 2005 Тек-с... С обсуждением приучения к новым кормам сюда Ну скушай кусочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 2 ноября, 2005 Ребята, конечно, наш!Ведь покакать можно не только на шторы, но и на англо-арамейский словарь за 40 баксов! Нептицефилы этого не могут понять...86652[/snapback] Нептицефилы многое понять не могут Например, как можно спать, если в 5-6 утра летом одновременно поют гимн восходящему солнцу 40 попугаев (если птенцы уже вылетели, то и сотня... ), на ответ: "Да я их не слышу!", тут же следует вопрос: "У тебя со слухом все в порядке?!!!" :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться #93 Опубликовано 2 ноября, 2005 если в 5-6 утра летом одновременно поют гимн восходящему солнцу 40 попугаев (если птенцы уже вылетели, то и сотня... ), на ответ: "Да я их не слышу!", тут же следует вопрос: "У тебя со слухом все в порядке?!!!" Как верно замечено... особенно если самцы около гнезд надрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну что я могу сказать? Главное не унывать! по поводу пары - это вы наверное погорячились! Птичечки всегда уходят с головой друг в друга! Третий им даже не запасной! Но не переставайте уделять им внимание! Я вот например могу похвастаться! Позавчера полез рукой в клетку с утра! птики были уже бодренькие! Ну как всегда глаза как у мышки, которая какает... Перья вдоль тела! Худеем на 200 грамм за раз. Были нахохлившиеся - стали как уменьшенные орлы! В общем протягиваю указательный палец. Манька на дальнюю стенку клетки прыгнула и сидит ждёт, а Кузенька так отклонился немного назад и всё. Палец уже в 5 сантиметрах от его клюва и продолжает неспешно приближаться! Палец уже на расстоянии 3 см но мы продолжаем сидеть, палец уже в 1 см от клюва и мы начинаем удирать по всей клетке!! Ладно! проехали. Залезаю с тем же указательным пальцем в клетку вчера! Манька с ходу шнырь на дальнюю стенку клетки, Кузенька сидит, караулит! Палец подношу... Уже почти вплотную, он сидит отклонившись назад от пальца, и так медленно медленно открывает клюв и дотягивается до пальца и начинает нежно нежно прикусывать палец. Совсем чуточек! Совсем не больно! Он как бы мусолит его! Типа укусить сильно боится, т.к. не знает моей реакции на это! А клювом показывает что клюв то у него всё же есть и что он, если что, может пустить его в ход! Ему самому страшно так! Он начинает покусывать, а я немножечко отодвигаю свой палец от него, чтобы осмелел (типа я его боюсь страшно!! Так смешно за его языком наблюдать! Потом залезал к нему сегодня с утра. Залезал раз 5-6, чтобы привыкал. Боится, но медленно покусывает! Осторожненько так! Здорово! В общем будем подбивать птиц на знакомство и дружбу между семьями: Моей (я и девушка) и их (Кузька и Манечка!) 80390[/snapback] Ну прикол . Я удовольствие получила от прочтения неслыханное, смеялась долго . Мои от меня ещё шарахаются, но првда живут с нами всего три дня. Надеюсь наладить тоже сними контакт. Супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться #95 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну прикол . Я удовольствие получила от прочтения неслыханное, смеялась долго . Мои от меня ещё шарахаются, но првда живут с нами всего три дня. Надеюсь наладить тоже сними контакт. Супер!!!!!87693[/snapback] А фотки когда будут?? Ждём-с!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниретак Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 8 ноября, 2005 А фотки когда будут?? Ждём-с!!87747[/snapback] Обязательно сфоткую. Сейчас просто ну совсем некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти