Перейти к содержанию

Я Воооооообще Поражён! :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мишка

35

• Marina i Valentin

15

• V.Nata

11

• Чеширская кошка

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, конечно, наш!:)
Ведь покакать можно не только на шторы, но и на англо-арамейский словарь за 40 баксов! Нептицефилы этого не могут понять...

86652[/snapback]

Нептицефилы многое понять не могут :dribble: Например, как можно спать, если в 5-6 утра летом одновременно поют гимн восходящему солнцу 40 попугаев (если птенцы уже вылетели, то и сотня... :dribble: ), на ответ: "Да я их не слышу!", тут же следует вопрос: "У тебя со слухом все в порядке?!!!" :dribble:
:drinks_cheers:

если в 5-6 утра летом одновременно поют гимн восходящему солнцу 40 попугаев (если птенцы уже вылетели, то и сотня...  ), на ответ: "Да я их не слышу!", тут же следует вопрос: "У тебя со слухом все в порядке?!!!"

Как верно замечено... особенно если самцы около гнезд надрываются :tease:

Ну что я могу сказать? Главное не унывать! по поводу пары - это вы наверное погорячились! Птичечки всегда уходят с головой друг в друга! Третий им даже не запасной! Но не переставайте уделять им внимание! Я вот например могу похвастаться! :up:  Позавчера полез рукой в клетку с утра!  птики были уже бодренькие! Ну как всегда глаза как у мышки, которая какает... Перья вдоль тела! Худеем на 200 грамм за раз. Были нахохлившиеся - стали как уменьшенные орлы! В общем протягиваю указательный палец. Манька на дальнюю стенку клетки прыгнула и сидит ждёт, а Кузенька так отклонился немного назад и всё. Палец уже в 5 сантиметрах от его клюва и продолжает неспешно приближаться!  :shok:  :wacko:  Палец уже на расстоянии 3 см но мы продолжаем сидеть, палец уже в 1 см от клюва и мы начинаем удирать по всей клетке!!  :rofl:  Ладно! проехали. Залезаю с тем же указательным пальцем в клетку вчера! Манька с ходу шнырь на дальнюю стенку клетки, Кузенька сидит, караулит! :) Палец подношу... Уже почти вплотную, он сидит отклонившись назад от пальца, и так медленно медленно открывает клюв и дотягивается до пальца и начинает нежно нежно прикусывать палец. Совсем чуточек! Совсем не больно! Он как бы мусолит его!  Типа укусить сильно боится, т.к. не знает моей реакции на это! А клювом показывает что клюв то у него всё же есть и что он, если что, может пустить его в ход! Ему самому страшно так! Он начинает покусывать, а я немножечко отодвигаю свой палец от него, чтобы осмелел (типа я его боюсь страшно!!  :grin:    Так смешно за его языком наблюдать! :) Потом залезал к нему сегодня с утра. Залезал раз 5-6, чтобы привыкал. Боится, но медленно покусывает! Осторожненько так!  Здорово! В общем будем подбивать птиц на знакомство и дружбу между семьями: Моей (я и девушка) и их (Кузька и Манечка!)  ;)  :friends:

80390[/snapback]

Ну прикол :rofl: . Я удовольствие получила от прочтения неслыханное, смеялась долго . Мои от меня ещё шарахаются, но првда живут с нами всего три дня. Надеюсь наладить тоже сними контакт. Супер!!!!!

Ну прикол :rofl: . Я удовольствие получила от прочтения неслыханное, смеялась долго . Мои от меня ещё шарахаются, но првда живут с нами всего три дня. Надеюсь наладить тоже сними контакт. Супер!!!!!

87693[/snapback]

А фотки когда будут?? :crazy::hunter1: Ждём-с!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.