Перейти к содержанию

В каком питомнике разводят какаду-инка?

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый!Не знаю сюда ли написала,но все таки хотелось бы узнать...Моя знакомая увидела в интернете какаду-инка и теперь просто горит желанием приобрести такую птицу.
Человек она ответственный,всегда подходит к любому выбору обдуманно.Я сразу предупредила её,что это дорогое удовольствие,сама птичка стоит очень дорого,да и уход за ней нужен соответсвующий,на что я получила короткий ответ:"не переживай,деньги есть и уход будет соответсвующий".
Так вот,я хотела бы узнать в парке птиц"Воробьи" разводят ли такое чудо? :) Еще ей очень понравился молуккский какаду,про него тоже просила узнать
:sp: К сожалению в данный момент она не может зайти в инет и сама написать,сейчас она за границей,будет где-то недельки через две

Изменено пользователем Доброта

Я и так скажу, тесок моих не разводят, есть две или три пары у Амазоны, но потомства пока нет, и нет уверенности, что его будут продавать, если все-таки удастся их размножить. Стоимость этих птичек он тоже, вроде писал, стоит ли их заводить в квартире поспрашивайте, подозреваю, что они могут оказаться исключительно вольерными птицами. И почитайте в дневнике у Амазоны, как эти лапули у него все клетки в птичнике пооткрывали и замки на запчасти разобрали за одну ночь. А мечтать, безусловно, не вредно, я вот о траурных мечтаю :wub: .

С молуоками проще, не знаю, как в Парке птиц, но в Атоле одного малыша лично видела. Так что эта мечта из разряда более осуществимых.

Но в любом случае пара недель тут ничего не решит, так что интересоваться данными вопросами через вторые руки, как-то несерьезно, что ли :idontno: , особенно для ответственного человека, серьезно относящегося к выбору и содержанию домашних животных.

Одна пара у Амазоны, и молодая еще, до разведения пока далеко. И да, этих мартышек дома держать можно только в бетонных стенах, все остальное разберут по винтику за пару дней.

Спасибо за ответы и за информацию :) По поводу "вторых рук" - меня попросили я спросила,а дельше пусть сама думает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.