Перейти к содержанию

Канюк умеет считать до десяти

Рекомендуемые сообщения

Скрадок - укрытие для фотографа, где он прячется во время съемки животных, которые могут отследить, есть ли кто-то в шалаше или нет, и проявлять бдительность (это, конечно, фотографу не нужно и он старается обмануть животных, создав иллюзию, что в шалаше никого нет).

Однажды канюк доказал мне, что он умеет считать до десяти. Если к скрадку у его гнезда приходило, скажем, шесть человек, а уходило пять, то это его не устраивало, и он не подлетал. Приходилось собирать все население нашей деревушки одиннадцать человек вместе со мной. После ухода такой толпы канюк сразу возвращался в гнездо. Потом удалось придумать другую схему: я заворачивался в брезентовый мешок, ложился на спину лошади и помощник отвозил меня к скрадку. Я переползал в скрадок, набивал там в мешок сено и ветки, после чего помощник увозил мешок в деревню. В скрадок надо не только правильно засесть - но и правильно выйти из него, чтобы не испугать животное.

http://shpilenok.livejournal.com/1908.html#cutid1

там отличные фотографии, и вообще весь журнал прекрасный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.