Юлия-В Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера вечером обратила внимание, что один птенец потерял голос, попискивает слабо. А был самый шумный. Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера вечером обратила внимание, что один птенец потерял голос, попискивает слабо. А был самый шумный. Что бы это могло быть? Так вот и не скажешь. Мало информации. Аппетит какой? Помет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия-В Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2010 Ест хорошо, голосок маленько появился. Помет оформленный, но с жидкостью, которая когда высохнет на бумажке становится желтого цвета. Думаю, что это от дафнии, которая в твороге. Предположила- или горлышко поранил, но все мягкое - творог, мухи. Или простыл, но дома жарко сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля Изумруда Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2010 У меня голос потерял, когда антибиотиком поила, видимо куда-то не туда затекло. Перепугалась страсть....Но через минут 20-ть птичка уже во все чирикала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2010 Юлия-В, у меня такое тоже было, после поения. Или у голодных птенцов, когда они с жадностью глотали. После каждого насекомого или катышка смеси нужно немножко подождать, 10-15 секунд. Тогда будет все в порядке. Кстати, у меня взрослый стриж, когда ухомякивает целого зофобаса, тоже сипло пищит несколько секунд, без ультразвука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля Изумруда Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2010 Оооо, дааа! Фенька трели ультрозвуковые такие выдает уже.....Хоть уши затыкай)))Пелька еще птенцово пищит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия-В Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2010 Точно, голос птенец потерял когда ел, а ест он с большим аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! У меня ситуация такая: стрижонок пищал практически круглые сутки, а потом резко замолчал.Вообще не пищит, только издает какое-то щелканье... Перед этим была довольно прохладная ночь, и я боюсь, не простыл ли он? Что делать? Подскажите, пожалуйста. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Санёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 12 июля, 2013 Доброго времени суток! У меня ситуация такая: стрижонок пищал практически круглые сутки, а потом резко замолчал.Вообще не пищит, только издает какое-то щелканье... Перед этим была довольно прохладная ночь, и я боюсь, не простыл ли он? Что делать? Подскажите, пожалуйста. Замолчал и глазки закрывает часто, да? Чем и по сколько кормите? Стрижат кормят каждые 2 часа с 7 утра.. насекомыми : http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B5%D...B8%D0%B6%D0%B0/ творожные мешанки - экстренно пару раз можно дать, не более. иначе погибнет стриж. Ищите,ловите, покупайте кормовых насекомых - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=87268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти