Juli9 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте! Сегодня на балконе я нашла маленького птенца, и даже не знаю болеет ли он или просто только что родился. Вначале дали ему на крышечке воду и хлебные крошки, но он не ел и не пил.Вначале лежал головой вниз (уже подумала, что умирает), потом всё-таки начал чуть-чуть пить у меня с пальца. Потом через пипетку проглотил немного жеваного хлеба с водой. Положили его в коробку. Поноса вроде бы нет.Когда берем на руки чтобы покормить, он начинает дергаться, вертеть головой и т.д. (Наверно всё-таки не такой уж он безнадёжный). Как за ним ухаживать, чем кормить?? Я даже не знаю что это за птица такая, помогите определить пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharova Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2010 добрый день, Juli9 это птенец стрижа, в эту пятницу у меня дома появился такой же птенчик.вся информация о правильном уходе, вскармливании есть на этом же форуме.http://mybirds.ru/groups/swift/ , там же раздел выкармливание удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli9 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2010 goncharova, спасибо огромное!!!Я попозже ещё одно фото выложу, чтобы точно определить, болеет ли он или просто только что родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Уж точно не только что родился Оперенный. Пусть вас не смущает, что он не встает на лапки - для стрижей это нормально... Изменено 12 июля, 2010 пользователем Les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2010 Juli9, он стопроцентно еще маленький, аж на шее еще трубочки. Кормите - потом выпустите его, полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli9 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо за ответы! Растёт, начал чирикать. Чирикает всё время (голоден?) Кормим его смесью творога, гаммаруса, капельки фарша, глюконата кальция, а ещё кузнечиками, он их очень любит, аж из рук вырываетТеперь легче стало его кормить, не надо самим открывать клювик.Вопрос такой, сколько надо (в граммах) ему еды в день? Кормим его раз 7 в день, но он кажется хочет больше И воды ему сколько миллилитров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2010 Juli9, цитата из статьи http://mybirds.ru/groups/swift/rearing.php Здоровому птенцу черного стрижа в возрасте от 14 до 18 дней и старше потребуется примерно 15-18 грамм пищи ежедневно. Если вам кажется, что недокармливаете, то увеличьте объем пищи, прибавив еще одно кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти