Перейти к содержанию

Проблемы с лапами у ушастика

BellaDonna

Рекомендуемые сообщения

У меня появилась новая сова...Если предидущий совик был абсолютно здоров и после маленького курса реабилитации успешно был выпущен, то новый ушастик имеет некоторые сложности по здоровью: подобрали его совершенно не разбирающиеся в ХП, но сердобольные люди, у птенца был перелом левой лапы чуть выше коленного сустава. Повезли в вет клиннику, сделали операцию, поставили спицу, во время лечения всё время совик был у них, кормили в основном куриным мясом, говядиной, сердечками...теперь спицу вытащили, но птен всё равно не летает больше 2 метров, они расчитывали его выпустить на свободу, но я сказала, что категорически его нельзя выпускать в таком состоянии и они решили отдать его мне. Когда привезла домой заметила что что то не так и со здоровой лапкой, её коленный сустав как будто смотрит вовнутрь, у преридушего совика лапы были ровненько, и ещё одной лапой постоянно наступает на вторую. Это отклонения в результате не правильной кормёжки? отсутствия кальция? я конечно сразу перевела совика на мышей, даю специальные витами нв для птиц, завтра везу в клиннику, но хотелось бы услышать мнение разбирающихся людей на форуме. Вот фото, это ж так не должно выглядеть,или мне так кажется?:

post-14407-1278937998_thumb.jpg

post-14407-1278938015_thumb.jpg

post-14407-1278938028_thumb.jpg

post-14407-1278938046_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.