BellaDonna Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2010 У меня появилась новая сова...Если предидущий совик был абсолютно здоров и после маленького курса реабилитации успешно был выпущен, то новый ушастик имеет некоторые сложности по здоровью: подобрали его совершенно не разбирающиеся в ХП, но сердобольные люди, у птенца был перелом левой лапы чуть выше коленного сустава. Повезли в вет клиннику, сделали операцию, поставили спицу, во время лечения всё время совик был у них, кормили в основном куриным мясом, говядиной, сердечками...теперь спицу вытащили, но птен всё равно не летает больше 2 метров, они расчитывали его выпустить на свободу, но я сказала, что категорически его нельзя выпускать в таком состоянии и они решили отдать его мне. Когда привезла домой заметила что что то не так и со здоровой лапкой, её коленный сустав как будто смотрит вовнутрь, у преридушего совика лапы были ровненько, и ещё одной лапой постоянно наступает на вторую. Это отклонения в результате не правильной кормёжки? отсутствия кальция? я конечно сразу перевела совика на мышей, даю специальные витами нв для птиц, завтра везу в клиннику, но хотелось бы услышать мнение разбирающихся людей на форуме. Вот фото, это ж так не должно выглядеть,или мне так кажется?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти