Ziama Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Окольцованный.Бойкий.КусаетсяОбЪявления расклеили, но пока всё тихо.Пцыда сидит в коробке с-под обуви, так как клетки у нас нету... Можно найти хозяина по вин-номеру на кольце? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2010 В коробке держать нельзя.Корма и воды дайте.По номеру можно попробовать найти заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) В коробке держать нельзя.Корма и воды дайте.По номеру можно попробовать найти заводчика. а вот как?...и чем его кормить, кста? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ziama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=78 В этом разделе спросите. Для кормления на первое время подойдет смесь для средних попугаев, зелень (салат), фрукты (яблоки, груши, виноград). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2010 На кольце должна быть указана страна - CZ-Чехия, например. Сомневаюсь я, что вы по кольцу найдете хозяина, лучше объявления развешайте. Кормить кормом для розелл или карелл, если не решите себе оставлять надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 июля, 2010 Зям, падован длясредних попугаев покупаешь и кормишь. Удачи в поиске, надеюсь птаху найдут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 июля, 2010 На кольце должна быть указана страна - CZ-Чехия, например. Сомневаюсь я, что вы по кольцу найдете хозяина, лучше объявления развешайте. Кормить кормом для розелл или карелл, если не решите себе оставлять надолго. хма откуда Вы узнали, что у нас написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 июля, 2010 продолжаем искать хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2010 а откуда Вы узнали, что у нас написано?901042[/snapback] Предположила как наиболее часто встречавшееся мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ziama. к корму для ср. попугаев добавьте корм для канареек или лесных птиц. Продается в зоогалерее в С.Бутово. Корм РИО,есть всегда.Могу одолжить не большую клеточку. На время подойдет. Живу тоже в Ю.Бутово. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMAMA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 13 июля, 2010 Если хозяин не найдётся я могу взять.У меня розелла скучает.Опыт содержания есть.Звоните,если что,подъеду заберу.Жалко держать такую птицу в таких условиях.89032004541,89151972589 Андрей или Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 13 июля, 2010 Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2010 Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках! ребят, всем спасибо, всё учёл и взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 июля, 2010 Ziama. к корму для ср. попугаев добавьте корм для канареек или лесных птиц. Продается в зоогалерее в С.Бутово. Корм РИО,есть всегда.Могу одолжить не большую клеточку. На время подойдет. Живу тоже в Ю.Бутово. а где в Юбутове?мока я пива не выпил, могу подскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Зоогаллерея в С.Бутово, рядом с метро Бул.Дм.Донского .Рядом с Ильпатио, магазином спорт. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 13 июля, 2010 Зоогаллерея в С.Бутово, рядом с метро Бул.Дм.Донского .Рядом с Ильпатио, магазином спорт. Знаю где это, но уже пиво выпил.Если до завтра не найдется хозяин или где-нить поближе клетку не предложат... короче, чирканите телефон в ПС. Жена сейчас еще объявления наклеила. Пока тихо. Попугай грызет морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ziama, Вам вчера предложили на бутовском форуме и клетку и корм,и более того(через личные сообщения),вам предложили ее даже привести к вашему дому в любое время,но вы говорили что завтра завтра...........завтра наступило,вы опять говорите завтра,и вообще вы впринципе собрались его в школу снести если хозяин в ближайшие 2 дня не найдётся............Попугай так и живет в коробке?Вы его хоть кормили,поили?Извините,я Вас не совсем понимаю............ http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=44217 Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 13 июля, 2010 Уточнила,Вы звонили вечером сегодня- не смогли дозвониться.Приношу свои извинения Ziama!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 июля, 2010 Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках! дома у меня кондицирнеры вот сегодня появилось окошко по времени- займусь клеткой, а то пока сидит в переноске для котов еды ему купил а пить он из майонезной баночки станет? а то нет у меня поИлки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Уточнила,Вы звонили вечером сегодня- не смогли дозвониться.Приношу свои извинения Ziama!!! да никаких проблем Изменено 15 июля, 2010 пользователем Ziama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 15 июля, 2010 дома у меня кондицирнеры вот сегодня появилось окошко по времени- займусь клеткой, а то пока сидит в переноске для котов еды ему купил а пить он из майонезной баночки станет? а то нет у меня поИлки... Вы позвоните человеку,который на бутовском форуме Вам клетку предлагал,там вместе с клеткой и поилочки имеются в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вы позвоните человеку,который на бутовском форуме Вам клетку предлагал,там вместе с клеткой и поилочки имеются в наличии написАл ему в ПСещё утромКак будет в Бутове- ответит, надеюсь Изменено 15 июля, 2010 пользователем Ziama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 15 июля, 2010 В общем, мы созвонились, где-то через пол-часика поеду, заберу клетку Спасибо, добрый человек. И от птахи тоже спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 15 июля, 2010 написАл ему в ПСещё утромКак будет в Бутове- ответит, надеюсь На сколько я знаю,Вы уже созвонились недавно,ждём Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 15 июля, 2010 Пцыда сразу зачирикала Спасибо всем. Теперь ждём, не найдут ли нас хозяевА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 16 июля, 2010 Всё ещё ищем хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 17 июля, 2010 А не подскажете, как выяснить, петух это или курица?.. Любопытно просто... Вариант "выпустить, и если полетеЛ- то петух, если полетелА, то курица"- не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMAMA Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 17 июля, 2010 У самцов обычно щёки снежно-белые,а у самок кажутся немного с сероватым оттенком.А ещё у самок с внутренней стороны крыла белая полоска из пёрышек во всю длину крыла.Короче,лучше всего вывесить фотку и специалисты на сайте наверняка вам подскажут точнее (я своих различала при покупке по этим двум признакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 17 июля, 2010 У самцов обычно щёки снежно-белые,а у самок кажутся немного с сероватым оттенком.А ещё у самок с внутренней стороны крыла белая полоска из пёрышек во всю длину крыла.Короче,лучше всего вывесить фотку и специалисты на сайте наверняка вам подскажут точнее (я своих различала при покупке по этим двум признакам) это вообще, розелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Конечно розелла,только не пёстрая, а пенант.Очень красивая птица Посмотрите про розелл- Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Женик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 17 июля, 2010 Красивая птица к вам залетела!Очень хочется, чтоб хозяева нашлись.Давайте птице овощи и фрукты, чтобы она получала витамины.Посмотрите на других сайтах, возможно там как раз написано "улетела розелла" Объявления наклейте не только в одном районе, птица могла пролететь дальнее расстояние.Если хозяин не найдётся, то вы сможете пристроить её в хорошие ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Красивая птица к вам залетела!Очень хочется, чтоб хозяева нашлись.Давайте птице овощи и фрукты, чтобы она получала витамины.Посмотрите на других сайтах, возможно там как раз написано "улетела розелла" Объявления наклейте не только в одном районе, птица могла пролететь дальнее расстояние.Если хозяин не найдётся, то вы сможете пристроить её в хорошие ручки! в крайнем случае- я сам очень хорошие и добрые руки, но всё же, по-честному, хотелось бы вернуть птаху горюющему хозяину... Я ужЕ к нему привыкать начал, ёлы палы... Зову его "Пацак" потому как в клетке поёт У мну лет десять тому была волнистая девочка, как мы дружили- не передать...А лет с пяти она сдуру принялась нести яйца... И на восьмом году не смогла снести какое- то особо крупное яйцо... Ветеринарка не помогла. Хотя пыталась усиленно... Птаха погибла на руках...Схоронил на даче... А тут вот- судьба подкидыша подсовыват... Изменено 17 июля, 2010 пользователем Ziama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Да, и ещё- она к нам не залетела, жена её подобрала, он застрял в ветках...летать не может практически, только недалеко и по прямой... Всё же, как бы выяснить пол и возраст, на всякий случай?.. А овощи всякие, одуванчики-травки-яички- всё ето ему даём. Помимо зерновой смеси. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Ziama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 17 июля, 2010 Птиц очень красивый,если уж хозяин не найдется оставьте себе,он(она) уже к Вам привыкнет Купите клеточку по-больше и может подружку или друга приобретете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMAMA Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 17 июля, 2010 это вообще, розелла? я-то распиналась о пёстрых розеллах, я ж не знала,что у вас такая красота - пенантовая!За столько дней хозяева так и не объявились,это очень странно.У нас один раз волнистик улелетел,так мы его круглосуточно искали,всех опрашивали.А здесь что-то не так.Оставляйте себе,не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 18 июля, 2010 ужЕ сам подумываю... чирикет сидитсмешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 18 июля, 2010 ужЕ сам подумываю... Если хозяева не найдутся,тогда Вас ждём в по этой ссылке- http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=78Вам помогут и подскажут в содержании розелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 18 июля, 2010 Ziama, у вас кольцо, возраст по нему смотрите (там год рождения будет в две цифры). Для определения пола напишите в соответствующий топик в розеллах, только фоток дайте побольше. В любом случае, птица взрослая, старше года (пенанты в первый год жизни имеют зеленую окраску, которая потом меняется на красную постепенно) Купите клеточку по-больше и может подружку или друга приобретете)))) Для пары пенантов надо вольер, в клетки поубивать друг друга могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 18 июля, 2010 Fizaliss, а разве розелла больше кареллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 18 июля, 2010 Намного. Особенно пенантовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 18 июля, 2010 Fizaliss, а разве розелла больше кареллы?905530[/snapback] Дело не только в размере, а в территориальности этих птиц. Пестрые не очень крупные, но длина вольера должна быть от метра и выше, чтобы загнездились. У меня полгода отсидели в клетке 60х35х80, поубивать, конечно. не поубивали, но самка скидывала самца с верхней жердочки P.S. меняю название темы, чтобы хозяин не запутался, если ищет птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 18 июля, 2010 Сомневаюсь, что такую красавицу не ищут. Но если, хозяин не найдётся, и вы не захотите отдать в добрые ручки, то вам естественно помогут в обращении! Ну а пока ищите хозяев, может всё таки найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 18 июля, 2010 Сомневаюсь, что такую красавицу не ищут. Но если, хозяин не найдётся, и вы не захотите отдать в добрые ручки, то вам естественно помогут в обращении! Ну а пока ищите хозяев, может всё таки найдутся! ребят, спасибо всем, всенепременно буду задавать всякие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziama Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 19 июля, 2010 Какой-то минеральный мелок ему повесили... Или ей... Так и не знаем до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 21 июля, 2010 Скиньте пару фоток сюда, может, быстрее подскажут:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=44470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти