Перейти к содержанию

Пенантового розелла в ЮБутове нашли.

Ziama

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ziama

41

• Натусик+

7

• Fizalis

7

• ElenaMAMA

6

Топ авторов темы

И с кондеем поаккуратнее, простынет в раз!

как раз, в той комнате, где он сидит, кондея нет.

А остальные- поддерживают в хате примерно 22...24°С
не должон простыть, КМК.

Сидит, чирикает, чаво ему сделаеццо:)

Сегодня пытался купаццо в поИлке.

Обрызгал ВСЁ вокруг клетки:D

Что Вы ршили если хозяева так и не найдутся,себе оставите?Птица на контакт идёт?

наверное...

На контакт не стремится...

От руки шарахается и орёт не своИм голосом:):)

От руки шарахается и орёт не своИм голосом

909406[/snapback]

Когда у нас появилась первая розелла Кешью,она тоже ТАК шарахалась и орала...Потом купили ей друга.Сейчас она поспокойней стала.Я думаю и у Вас всё наладится.Побольше разговаривайте с птичкой.Удачи. Изменено пользователем Натусик+

Я думаю и у Вас всё наладится.Побольше разговаривайте с птичкой.

Жалко, я не пью теперь практически, а то бы я с ним поговорил :D

Ziama,мои тоже арбуз очень любят:). А к чему ещё пристрастие имеет?
яблоки, огурцы, морковку, свежую травку и..... купаццо:D

он купаццо хочет, ужЕ в который раз пытается купаться в поИлке, дурила:D

может, ему корыто в клетку вкорячить?:D

Изменено пользователем Ziama

Ziama, можно тарелочку с водичкой поставить в клеточку или купить купалку :)

он же в неё нагадит тОтчас:D

но поставил, тем не менее...
буду посмотреть

Изменено пользователем Ziama

Мои тоже в поилке купаются,Такое смешное зрелеще:).Им сейчас всем очень жарко,бедненькие.

Мой ожерелик в поилке тоже купается!Поставте мыску, у меня Боня сначала побродил по ней, а потом свалился и начал купаться!
А с арбузами не переусердствуйте, давайте очень мало, многие травятся арбузами, птица тоже может!

Улетел попугай красный с синим хвостом и крыльями-розела,нашедшему вознаграждение В поселке Рыбное,около г. Дмитров 23.07.10 на даче в сторону леса,Москвы?попугай среднего размера.Красная королевская розела.Зовут Круз.Тело красное,хвост и крылья синие.5лет.Окольцован.Очень переживаем,будем рады любой информации.Нашедшего отблагодарим. Наталья
89265645647

Я случайно нашла в газете "Из рук в руки" , решай сам :drinks:

Улетел попугай красный с синим хвостом и крыльями-розела,нашедшему вознаграждение В поселке Рыбное,около г. Дмитров 23.07.10 на даче в сторону леса,Москвы?попугай среднего размера.Красная королевская розела.Зовут Круз.Тело красное,хвост и крылья синие.5лет.Окольцован.Очень переживаем,будем рады любой информации.Нашедшего отблагодарим. Наталья
89265645647
Я случайно нашла в газете "Из рук в руки" , решай сам :drinks:

Да какое там "Дмитров"...
Он из гостиной в детскую долететь не может:):)
К тому же, он улетел 23.07, мы этого нашли раньше, 100% не тот. Изменено пользователем Ziama

да, я сначала думала,что дата опубликования объявы, потом уже когда скопировала поняла,что посмотрела не туда.Извини за беспокойство.Как там твой найдёныш поживает?

Очень любит семечки. Выбирает их из миксА:)
ПадонАк:):):)

Подпевает радио:)

Семечки любят все. Старайтесь, чтобы больше штук 10 в день не съедал, да и то, только полосатые или белые (черные слишком жирные). А если хотите приручать, то лучше семечки в корм не давать, только с рук в качестве награды

Э-э...
Сегодня был у приятеля в подЪезде, там у консЪержки два попугая... Один большой серый, второй- пёстрая розелла... Серый- болтливый, как Медведев, ручной, как котёнок, а розелла- дикая и не говорит... Это типа приговор?..

Да, красивый , слов нет... И горластый... Но дикий...

Ладно, если болтать не будет, но приручить- то хоть получится?..
А то от руки шарахается, как бес от ладана... По всей клетке мечется, как бычок в унитазе...

Да, красивый , слов нет... И горластый... Но дикий...

Ладно, если болтать не будет, но приручить- то хоть получится?..
А то от руки шарахается, как бес от ладана... По всей клетке мечется, как бычок в унитазе...

Время, Ваша работа над Вашими отношениями и искренняя любовь к питомцу - должны дать результат. Вы про диких жако прочитайте (природников) - они годами! приручаются. Орут, рычат, и т.д. И говорят не все. У консьержке или выкормышь, или много лет с ним общаются.

Изменено пользователем BaronAn

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

ну да, оставили себе

правда, летом были в отпуске, сдали его тёще, она его приватизировала и не отдаёт
та за ним, как за малым ребёнком:)
холёный стал, пёрышко к пёрышку

а могли бы кошки сожрать:):)

• 2 недели спустя...

в сумерках при выключенном свете но при включенном ночнике дайте посидеть и задремать птице потом без роезких движений плавно медленно просуньте руку в клетку а дальше смотрите глазками внимательно продвигаете руку к лапкам насторожился вытянулся стал головой крутить отпалзаете немного от него успокоился подползаете даеться положите палец под коготок даеться приподнимите коготок вынуждая поставить лапу на палец не дает отползаете.пусть кто то стоит на стреме-начнет птица шарахаться в клетке в темноте-не гуд сразу свет включить чтоб успокоился сел на жердочку.днем птицы дремят они спокойнее становяться позволяют подойти поближе.когда подходите склоните немного голову вниз не смотрите в глаза птице. когда в клетке будете ползти рукой ничего не говорите-полная тишина днем(купите в магазине зоо чумизу колоски или еще что то в этом роде в колосках посмотрите в инете).сначала дайте так а потом в качестве лакомства осторожно не много давайте они жирноваты и запомните ваше правило в приручении все жесты походка мягкие плавные при птице.шаг вперед два назад подошли шарахаеться отошли на то растояние где не шарахаеться привык стал при вас есть чиститься шажок вперед(не за один день конечно)

Изменено пользователем Клуша

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.