Пташка 28 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2010 Улетел волнистый попугайчик!!!!! Балашиха, мкр. Дзержинского. Нашедшего или имеющего какую либо информацию о птице, огромная просьба сообщить по тел. 8-965-359-38-16, 8-915-336-12-10, на почту tan_57_rus@mail.ru или iqc 359-852-904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2010 Пташка 28, А мы только что вернули свою кареллу, помогла расклейка объявлений с фотографией и обещание вознаграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 28 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2010 borilek, я тоже очень надеюсь, что мой малыш найдется, объявления в группе нашего городка уже разместила, знакомых оповестила. Микрорайончик маленький, вокруг леса, просторы, самое страшное если вылетит за пределы, там уж точно шансы увидеть найти его будут ничтожно малы. Балкон вообще сейчас не закрываю, поставила свободную клетку с едой, включаю дома чириканье попугаев, может на зов сородичей залетит все же домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 13 июля, 2010 Не забудьте зайти на сайт "потеряшка" там в тему "что делать если улетел попугай" там сылки всех форумов попугайных, где нужно поместить объявление с фото, видите, мою Ришу отдали опытному попугайнику, а он мог заходить на сайты. Объявления лучше с фото, еще я ходила в аптеки и магазины и предупреждала, что б объявления не срывали и они дольше висели.Еще я заходила на известные форумы объявления давала на мамочка.ру на автомобилистов, правда видимо оттуда то мошенники и звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 28 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2010 borilek, большое спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка 28 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Выкладываю фото мальчика (на фото цвет не совсем правильно передан, на самом деле попугай сине-фиолетовый). Откликается на имя Татошкаborilek, если не затруднит, скиньте пожалуйста ссылку "потеряшек", в поисковике почему-то только Питерский выдает, не смогла найти Изменено 13 июля, 2010 пользователем Пташка 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2010 Вы попрубуйте поговорить еще с детьми и родителями у вашего дома может кто видел,объявления на своем и соседних домах повесьте чтоб народ видел,если его кто-нибудь поймал или видел вам скажут)Удачи вам в поисках,мальчишка красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 июля, 2010 http://www.claws.ru/ ссылка с питерской потеряшки на московскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2010 только птиц я там не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 13 июля, 2010 здесьhttp://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти