Перейти к содержанию

Заболел волнистик

Obznk

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

3 месяца назад купили волнистика. В зоомагазине сказали, что ему 3-4 месяца. Сначало все было хорошо, волнистик гулял, кушал играл. Кормили кормом Padovan. Две недели назад ему резко стало плохо. Стал сидеть нахохлившись, перестал чирикать, на следующий день начал поджимать правую лапку. Было такое ощущение, что ему больно. Отказался выходить гулять.
Мы испугались и повезли его в клинику. Увы, отзывы прочитали поздно. Видимо, это наша саммая большая ошибка. Отвезли его в "Зеленый попугай" там нам сказали, что у него проблемы с почками и очень сильное истощение. (Хочу, сразу заметить, что он всегда кушал много, никто его в корме не ограничивал). Врач, сказал, что его нужно оставить у них в стационаре, а через 2-3 дня забрать домой. Прописали ему дополнительно кормление био йоугурт с мясным детским питанием. Ветом в поилку. Мы решили, оставить его на 3 дня. Приехав через 3 дня нам сказали что его еще очень рано забирать и улучшения только начались. Так продолжалось 10 дней. Все этого время нам говорили, что ему лучше.
Вчера я настояла на том, что его нужно забрать. Привезли мы его домой, и заметили, что у птички нарушена координация, он не может согнуть пальчики на лапках. :cray:
Уважаемые форумчане, помогите. Что нам делать? Как лечить птичика и что это может быть за болезнь?
Заранее спасибо за любую помощь.

PS В "Зеленом попугае" брали анализы, сказали, что нашли стафилокок.

Obznk, Вы попались на классический развод "Зелёного попугая". Повезло, что птичка вообще жива. Они могли качать с Вас деньги долго, а потом выяснилось бы, что малыш внезапно погиб по неизвестной причине или из-за чего-то стррррашного и неизлечимого, что выяснилось в последнюю минуту. Они, конечно, не были бы виноваты.

Здесь список АДЕКВАТНЫХ ветврачей Москвы. Обзвоните и свозите к кому-нибудь из них.

Кормите безмолочными детскими кашками. Если сам не ест, то насильно из шприца.

Ну и ждём здешних профи. Я пока больше ничего посоветовать не могу.

З.Ы.: Главное - не паникуйте. Справимся.

Изменено пользователем Ларха

Ларха, спасибо за ответ. Птичек сам кушает корм. Но мы решили его дополнительно докармливать кашками из шприца.
Забыла написать у него еще отвратительный помет. Жидкий, прям зеленоватая слизь льётся.

PS В "Зеленом попугае" брали анализы, сказали, что нашли стафилокок.

а результаты анализов они отдали?
и что они там ему делали? что давали? какую нибудь бумагу по лечению в клинике Вы получили?

P.S. ждем специалистов. только они могут консультировать в лечении.

Изменено пользователем Kitt 63

Бумагу с анализами не отдали. Есть бумага с их рекомендациями, которые они дали вчера, когда мы забирали попугайшика. Вечером смогу написать, какие лекарства они прописали.

Таких :censoree: как в Зеленом попугае СУДИТЬ нужно! :diablo: Я бы в суд подала бы... простите за :flood: Просто очень возмущает все это...

Таких :censoree: как в Зеленом попугае СУДИТЬ нужно! :diablo: Я бы в суд подала бы... простите за :flood: Просто очень возмущает все это...

А толку? Я уже поздно нашла информацию на форуме о "Зеленом Попугае". Да и дело не в деньгах. Я хочу только, чтобы попугайшик поправился...

Попугайчику сосвсем плохо. Он перестал видеть, на звуки не реагирует. Водичку отказывается глотать. Боюсь до конца дня он уже не доживет. Всем спасибо.

Obznk, срочно фото помета, и назначения этих....!

Да, и список лекарств (ВСЕХ!) в домашней аптечке. Нужны названия и дозировка. К примеру, "Таблетки N, 200 мг", "Глазные капли М, 0,1%" и т.п. Количество сейчас не важно, хоть одна таблетка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.