Marina-P Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2005 Люди! Ну бывает же такое!Мой сливоголовый попугайчик Вяка стал для меня помощником по уходу за грудным младенцем! Я в восторге!Кто имел дело с грудничками, представляет себе, как сдают нервы, когда дитёнок плачет-заходится, а ты ну никак не можешь подойти сию же минуту и успокоить малыша.Так вот, когда моя дочка начинает сильно плакать, Вяка начинает петь. Пение у него громкое, своеобразное и достаточно мелодичное. Ребёнок, заходясь от плача, вдруг резко замолкает и слушает! Вякинька заканчивает свою серенаду и тоже замолкает. Несколько секунд тишины, и младенец снова заливается горьким плачем. Вяка не заставляет себя ждать и тут же начинает новую серенаду. Дитё СРАЗУ ЖЕ успокаивается и снова слушает! И так постоянно. Он не даёт ей плакать! Три Вякиных запева, и я уже освободилась - ребёнок снова под моим присмотром!Ведь это реальное счастье (при большом хозяйстве, старшем и тоже маленьком ребёнке и отсутствии помощников-человеков) - иметь такую няню!Сливоголовому попугаю Вяке - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Marina-P, супер!!! можно только мечтать о таком сознательном попугае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2005 Вяка молодец! А почему у него такое имя, чтобы или потому что вякал? Когда мой ребенок был совсем маленьким и начинал плакать, собака тут же начинала распевать серенады с тем же результатом. Чем больше узнаешь зверюшек, тем смешнеее мнение о человеке как венце творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Вяка - это потому, что когда мы его взяли, он был о-о-очень несчастный и замученный, всё время молчал. Я ломала голову и никакое имя ему не подходило. Но потом он начал изредка вскрикивать буквально "дословно" - "вяк... вяк". Так и остался Вякой. А петь стал месяца через 3. Кстати, собачка у меня тоже подвывает, когда любой из ребёнков плачет. Но младенчик на эту песню не реагирует. А вот, как Вяка запоёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти