Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Найдена ворниха

BellaDonna

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого в районе м. Лесная в Киеве самка вОрона не улетала? ручная на все 100%. без опутенок. сейчас у меня, если кто то что то слышал о пропавшем вороне - пишите.

О том, что она этого года, ты не говорила :)
На самом деле шучу, Аня уже давно, я уверен, одичала с дикими вОронами.

О том, что она этого года, ты не говорила :)
На самом деле шучу, Аня уже давно, я уверен, одичала с дикими вОронами.

или умерла благодаря струсиным опутенкам.

Миа, спасибо! :)

Чеглок, это просто более длинные, чем обычно, опутенки, но они жесткие, как палочки и не зацепляются за ветки, как думает Жанна :)

Миа, спасибо! :)

Чеглок, это просто более длинные, чем обычно, опутенки, но они жесткие, как палочки и не зацепляются за ветки, как думает Жанна :)

Да-да, и за домик внутри вольера она тоже ни разу не цеплялась и не торчала целый день под палящим солцем пока я не пришла, не имея возможности добраться до еды и воды, какие там они твёрдые? они ей не давали даже на жерди нормально развернуться, закручиваясь вокруг обеих лап, а всё лишь бы тебе удобней было...короче что сделано того не изменить, и спорить тем более тут смысла уже нет.
Сейчас вопрос не об Анечке о новой козявочке, хозяин которой кажись так и не объявится. Так что буду пристраивать, благо это чудо даже чайник не испортит, такая добрая, ласковая и доверчивая птица одна на милион бывает среди вОронов.

А зачем тебе ее вообще отдавать? Такая лапочка.

П.С. Когда мы поедем в Яготин??? :)

за тем что клонирования пока не придумали, а меня одной на 2 ворона, сову, лошадей, работу, змею, крыс, мышей, пауков и ещё кучу мелкой живности просто не хватит, оно всё требует долю времени, а ворониха первые несколько месяцев будет нуждаться в активных занятиях и тренировках, общении, которыми я её обеспечить не смгу, не хочу из эгоизма загубить столь уникальное создание в плане воспитания, лучше буду всячески поддерживать и помогать новому хозяину :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.