BellaDonna Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2010 Ни у кого в районе м. Лесная в Киеве самка вОрона не улетала? ручная на все 100%. без опутенок. сейчас у меня, если кто то что то слышал о пропавшем вороне - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2010 Может это Анечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2010 Может это Анечка? Шутишь? птица этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2010 О том, что она этого года, ты не говорила На самом деле шучу, Аня уже давно, я уверен, одичала с дикими вОронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2010 О том, что она этого года, ты не говорила На самом деле шучу, Аня уже давно, я уверен, одичала с дикими вОронами. или умерла благодаря струсиным опутенкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 июля, 2010 или умерла благодаря струсиным опутенкам. Ну думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 июля, 2010 fleski, все так не думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2010 струсиным опутенкам. Извините, а что это за путцы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 16 июля, 2010 Миа, спасибо! Чеглок, это просто более длинные, чем обычно, опутенки, но они жесткие, как палочки и не зацепляются за ветки, как думает Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 июля, 2010 Миа, спасибо! Чеглок, это просто более длинные, чем обычно, опутенки, но они жесткие, как палочки и не зацепляются за ветки, как думает Жанна Да-да, и за домик внутри вольера она тоже ни разу не цеплялась и не торчала целый день под палящим солцем пока я не пришла, не имея возможности добраться до еды и воды, какие там они твёрдые? они ей не давали даже на жерди нормально развернуться, закручиваясь вокруг обеих лап, а всё лишь бы тебе удобней было...короче что сделано того не изменить, и спорить тем более тут смысла уже нет. Сейчас вопрос не об Анечке о новой козявочке, хозяин которой кажись так и не объявится. Так что буду пристраивать, благо это чудо даже чайник не испортит, такая добрая, ласковая и доверчивая птица одна на милион бывает среди вОронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 16 июля, 2010 А зачем тебе ее вообще отдавать? Такая лапочка. П.С. Когда мы поедем в Яготин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDonna Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 июля, 2010 А зачем тебе ее вообще отдавать? Такая лапочка. П.С. Когда мы поедем в Яготин??? за тем что клонирования пока не придумали, а меня одной на 2 ворона, сову, лошадей, работу, змею, крыс, мышей, пауков и ещё кучу мелкой живности просто не хватит, оно всё требует долю времени, а ворониха первые несколько месяцев будет нуждаться в активных занятиях и тренировках, общении, которыми я её обеспечить не смгу, не хочу из эгоизма загубить столь уникальное создание в плане воспитания, лучше буду всячески поддерживать и помогать новому хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти