девилан Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот решила поменять Грегу клеточку на прямоугольную! Никак с местом не получается с квадратной, вернее место-то , конечно, есть, но только мне приходится все время двигать ее туда-сюда, что очень неудобно. Одним словом : "дурная голова, ногам покоя не дает" А в Москве у нас нет клеток Marchioro, прямо беда, а такие хорошие клеточки! Может кто-нибудь поменяется с нами клеточками... Немного сняла на видео Грега, постараюсь выложить побыстрее. Грег, по -моему, пытается войти в контакт с Гулей! Несколько дней уже он ходит вокруг нее кругами медленными, размеренными шагами, очевидно , подражая ей, ужасно смешно, потому что ходьба такая ему непривычна. При этом он пушит перышки свои, а Гулька тоже перышки пушит, но вплотную не подпускает! На видео пока не удается поймать, потому что Грег сразу же видит съемку и вес ухаживанмя прекращает! Может это и не ухаживания, а просто так, захотелось Грегу стать Гулей большой и так же топать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #182 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) наконец-то, хоть что-то загрузилось!!! Следующие видики-ролики буду грузить заново! <object width="560" height="349"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=OP7-u1w6Mto?fs=1&hl=ru_RU"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=OP7-u1w6Mto?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=OP7-u1w6Mto?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="349"></embed></object> вот так загрузилось! Делаю новую попытку! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #183 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Новая попытка: "Грег на ладошке!"А это наш любимый комодик, в котором хранятся всякие вкусняшки! А здесь Грег - проказник был застигнут на месте преступления с кусочком листика в клюве и под мой монотонный "бубнеж" начал дремать! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 26 февраля, 2011 ну вот, пока все, что смогли снять! Может получится снять "ухаживания" Грега за Гулей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лен,какой у вас уютный уголок получился,великолепно!!!Видео замечательные,Гулька такая деловая ходит,а Грег ведёт себя прям по-хозяйски!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 26 февраля, 2011 Лена, видео очень хорошее. Грег и Гуля такие милые!!!Лен, а Грег мне показался размером с кореллу. Это так? Или он меньше? Теперь еще и Элечку сними и покажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Грег деловой, это точно, чуть ему чем не угодишь, так тут же верещит - ругается, глаза "кислотит", прямо Большо-о-ой попугай! Еще и нападает со своим верещанием: ти-ти-ти, ти-ти-ти! А когда я его передразнивать начинаю, сразу внимательно смотрит на меня, о чем это я ему верещу! То-о-очно, Лена, сниму Элечку! Чего-то я как-то и забыла про своих собачек, вот такая я, все только о птичках... Кстати Элечка хорошо гуляет с Гулей, не трогает ее, а вот Грега я не рискую выпускать при собачках, потому что он шустрый и у них срабатывает инстинкт: как бы ухватить!А по размеру Грег поменьше кареллки, у него хвостик длинненький , а туловище маленькое, а у кареллки туловище побольше, поупитаннее, да и хвостик не мал, но я в кареллках не разбираюсь. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 26 февраля, 2011 прямо Большо-о-ой попугай! 1063048[/snapback] Особенно хорош,где ты его ругаешь!!Вот уж умнейшие глазюки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 26 февраля, 2011 девилан, как хорошо Грег яблочко кушает Чтоб у меня Юми так ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #190 Опубликовано 26 февраля, 2011 девилан, как хорошо Грег яблочко кушает Чтоб у меня Юми так ела... Грег только и делает , что кушает, просто - пос-то-ян-но ест, ест и ест, так приятно видеть, что усилия мои не напрасны в этом плане! Купила в аптеке плоды шиповника, на ночь их замочила, чтобы помягче стали и он с удовольствием их трескает! Пробовали кто-нибудь плоды давать? Как у вас, едят? А вот никаких цветов сухих в аптеке не нашла, все только измельченное! Кашку вот Грег категорически есть не стал. Не буду настаивать, у него и так еды хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот сегодня получилось снять, как Грег вокруг Гульки ходит. Ухаживает? Правда сегодня он не так медленно и степенно выхаживал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот сегодня получилось снять, как Грег вокруг Гульки ходит. Ухаживает? Правда сегодня он не так медленно и степенно выхаживал! девилан, так прикольно прям гусар!!! Явно че то хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #193 Опубликовано 27 февраля, 2011 девилан, так прикольно прям гусар!!! Явно че то хочет... Вот- вот и я так думаю, чего это он хочет? А вот еще: любопытничаем! Только темновато вышло, потому что лампа УФ напротив висит, да-да, не умею я грамотно снимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот сегодня получилось снять, как Грег вокруг Гульки ходит. Ухаживает? Правда сегодня он не так медленно и степенно выхаживал! девилан, просто умора, несмотря на всю серьезность. Насчет ухаживаний не знаю, но Грег явно что-то имеет к Гуле , и похоже он сам еще не знает ЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться #195 Опубликовано 28 февраля, 2011 Грег явно что-то имеет к Гуле , и похоже он сам еще не знает ЧТО. Ага, Гулька тоже не поймет, чего он от нее хочет! А еще он так смешно чихает, как будто мышка пищит: пи, пи! И клювом скрипит, когда отдыхает и когда на ночь спать готовится, так дово-о-ольно-дово-о-о-льно! Ну, совсем, как Большо-о-о-й, Серьё-ё-ё-зный попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да я давала размоченный шиповник. Едят, но не все. А те кто ест, кажется, больше треплют и разбрасывают Какой он деловоооой на видео! Ходит как школьный учитель, указкой-желтым перов в хвосте размахивая И правда как будто пытается ей подражать и на себя внимание обращать И такой он красивый, гладенький, ТТТ.А на видео где любопытничает - тоже классно, никогда он своего хозяйского гонора не сбавляет. И с ноутом так по-хозяйски разбирается Рядом с кореллами он казался с них размером. Разве что хвост покороче, а туловище иногда и шире казалось. Но это потому что у какарики перья длинные, густые. Сама птичка весит примерно грамм 80, что на треть меньше веса кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #197 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ОЙ, как у меня Грег разфулюганился-я-я-я!!! Нападает на камеру, как только я ее в руки беру! Сразу прилетает , садится на нее, верещит и кусает мою руку, аж до крови искусал, чуть не загрыз! Видимо, не понравилось, что я его "ухаживания" снимаю...все таки, это "личное".... а тут я, понима-а-аш, лезу! Ну делово-о-ой - точно! Изменено 1 марта, 2011 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот ведь дает, маленький негодник! Главное чтобы у него в привычку не вошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #199 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот ведь дает, маленький негодник! Главное чтобы у него в привычку не вошло ))) Придется камеру заматывать чем-нибудь, чтобы Грег её не видел! Сегодня он вообще был чересчур непослушный: мало того, что искусал во время съёмки, так и домой со скандалом пошел! схватил семку, запрыгнул в клетку и тут-же с возмущением выскочил, набросившись опять на мою руку, пришлось его чуть ли не силой заталкивать и прикрыть дверцей, а закрыть он не давал, потому что сидел на дверце, вцепившись в нее лапками, вереща и сигнализируя глазами, при этом умудряясь через прутики схватить меня за пальцы, а лапки были как раз на защелке и поэтому ее нельзя было защелкнуть, чтобы не повредить ему пальчики. Пришлось одной рукой отвлечь его, а другой прихлопнуть....... нет, не его, конечно, (а хотелось) - дверцу!!! Вот наша сегодняшняя съёмка: Танцы на крыше Грегиной клетки. Гулька понравилось почему-то там находиться и теперь она постоянно целый день там тусуется, на дощечке. После этого на меня было совершено фулюганское нападение, после чего местный фулюган по кличке Грегорий, был водворен в камеру постоянного проживания! Там он решить смыть с себя пыль после боя, но постоянно оглядывался.. Наконец, потеряв всякое бдение, он решил полностью предаться волнам в купалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 2 марта, 2011 девилан, Сегодня он вообще был чересчур непослушный Весеннее обострение чтоли у паразита такого? Танцы на крыше Грегиной клетки Ну такой деловущий - у меня никогда так не расхаживают. С ноги на ногу переваливается, прямо смотреть смешно!Наконец, потеряв всякое бдение, он решил полностью предаться волнам в купалке! Вместе купаются с Гулькой )) И он так внимательно следит правильно ли там подруженция моется )) А то вдруг чего напутает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #201 Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня Грег прилетел и начал мои пальцы отпихивать от клавиатуры, потому что ему тут хочется полазить! Отпихивать - это мягко сказано, просто грызуняшка какой-то! Pola, приходиться терпеть, чтобы не вошло у него это в привычку! А то понравится, что реагирую на его укусы и постоянно будет так делать! Ведет себя, как хочет, такой безобразник маленький! Вот и решила ему видео begpovo показать, чтобы его отвлечь!Но мне кажется, что он ещщщщщё ( это Грег помог ) хочет таким образом внимание на себя обратить! С клетки пикирует прямо мне в лицо и прямо перед носом вверх и заруливает назад. Все это с такой скоростью, что я не успеваю даже и моргнуть глазом! Это он сегодня такое придумал!Сегодня видела в зоо смесь цветков ромашки и мяты, для шиншил кажется, как лакомство. Можно ли дать какарику, как думаете? Смесь "витакрафт", в маленькой коробочке, там еще есть шиповник и роза, шиповник и рябина, ну это можно и в аптеке купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 4 марта, 2011 Не уверена насчет мяты, много эфирных масел, не будет ли вредно для птички...Грег конечно выдумщик и проказник, прям читать страшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #203 Опубликовано 5 марта, 2011 Не уверена насчет мяты, много эфирных масел, не будет ли вредно для птички...Грег конечно выдумщик и проказник, прям читать страшно )) Pola, , я уже тоже так подумала про мяту. Ведь не рекомендуют всякие пряные травы давать большим попугаям, ну и мята туда же относится, а Грег - попугай, хоть и маленький! Проказник-проказник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 7 марта, 2011 девилан, Pola, , я уже тоже так подумала про мяту. Ведь не рекомендуют всякие пряные травы давать большим попугаям, ну и мята туда же относится, а Грег - попугай, хоть и маленький! Проказник-проказник! И маленьким и большим не рекомендуют, так что вы все правильно подумали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #205 Опубликовано 8 марта, 2011 Ой, ну мой Грег - просто "чудик"! Он пытается подружиться с Гулей, причем она тоже к нему спокойно уже относится! Тут Грег все вокруг нее выхаживал и все так близко- бли-и-изко ходил, то за хвостик её заденет, то сбоку и даже умудрился пару раз клювом потрогать её крылышко!!! Ну так смотреть смешно на эту парочку: Гуля сверху-вниз косится на него, а он снизу -вверх, сидя рядышком на Грегиной клетке! Может быть удастся заснять такие моменты, ну о-о-очень весело! Если первой Гуля на пол идет гулять, то Грег в клетке уже носится: а Я, а Я, Я тоже гулят-я-я-ть!!! А если его выпущу, а Гуля сидит у себя, так он все над ней сидит и смотрит, когда же она выйдет! в общем, теперь только вместе гуляют!!! Только бы моя Гуля яиц не снесла, хот и не оплодотворенных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 9 марта, 2011 девилан, Даже хорошо что у него есть такая компания )) Мне интересно подружаться они в итоге или нет ))Надеюсь Гулька не разнесется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти