lana9170plat Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 9 октября, 2010 Так хочется, чтобы ваш Элайджа нашелся! В зоомагазине на Китай-городе жако где-то с лета. Подражает звукам, любопытный, не пугливый, такое чувство, что домашний, может. Внешне вроде похож, только голова, кажется, немного не такая... Страшно вас расстроить, если не ваш, но и не прощу себе, если вдруг... Зоомагазин рядом с метро, выход на Солянку.Верю, что вы обязательно найдете его! А вдруг и правда.......Уже год прошел,как мой улетел,а я как дура всё ещё надеюсь ,конечно не так ,как раньше,но всё же верю в чудо....глупо конечно....год.... то же жако и не очень далеко от Вас.Простите за флуд,просто очень хочется,что б вам повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #182 Опубликовано 13 октября, 2010 Совятка, спасибо за инфу, проверим. А вдруг и правда....... Надежды не много: пообщавшись с продавцами зоомагазинов, пришла к выводу, что не так-то легко сдать птичку - и ветбумажки нужны, и чип. В общем, гораздо проще продать по объявлению или на птичке.Уже год прошел,как мой улетел,а я как дура всё ещё надеюсь ,конечно не так ,как раньше,но всё же верю в чудо....глупо конечно....год.... то же жако и не очень далеко от Вас.Простите за флуд,просто очень хочется,что б вам повезло.... Очень вам сочувствую! Какой там флуд! - Где ж еще печалиться, как не в подобных темах... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой..я кажется не в ту тему кинула... скажите а ваш попугай разговаривал??..в темке про другого жако нечаяно написала.. я только что зарегинилась специально для вашей темки и еще не ориентируюсь!.. летом в марьино был найден попугай жако(вроде молодой)- на набережной. в парке 800летия москвы(коломенское через москва-реку!!)попугай тихо прятался в траве.. его накрыли курткой и отдали в садик.. я в садик попала в октябре с сыном на занятия ..ходим туда регулярно.. попугая сыну показали ,чтоб не безобразничал.. попугай говорит чтото.. надо разобрать сквозь вопли своего ребенка.. вроде как свое имя произносит.. ваш говорил???позвоните мне 89637673931.анна. в этот четверг идем на очередные занятия..могу пораспросить и попросить показать птаха..(еды для птиц-попугаев средних и больших) я им дала много!)..меня все время беспокоит что ктото,может, ищет птичку.. (может дадут сфотать? или видео сделать на фотик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой..я кажется не в ту тему кинула... скажите а ваш попугай разговаривал??..в темке про другого жако нечаяно написала.. я только что зарегинилась специально для вашей темки и еще не ориентируюсь!.. летом в марьино был найден попугай жако(вроде молодой)- на набережной. в парке 800летия москвы(коломенское через москва-реку!!)попугай тихо прятался в траве.. его накрыли курткой и отдали в садик.. я в садик попала в октябре с сыном на занятия ..ходим туда регулярно.. попугая сыну показали ,чтоб не безобразничал.. попугай говорит чтото.. надо разобрать сквозь вопли своего ребенка.. вроде как свое имя произносит.. ваш говорил???позвоните мне 89637673931.анна. в этот четверг идем на очередные занятия..могу пораспросить и попросить показать птаха..(еды для птиц-попугаев средних и больших) я им дала много!)..меня все время беспокоит что ктото,может, ищет птичку.. (может дадут сфотать? или видео сделать на фотик?) Говорил. Орёл, говорун, аллё, мам!, Оля... ну, и междометья всякие, ахи-охи. Телефон записала, в "приличное" время позвоню обязательно. Спасибо!Прикреплю фотки, вдруг да... пригодятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 30 ноября, 2010 как жакошки выглядят я знаю..но какие нибудь тонкости наверное только вы.. а вот речь!!! слова помогут!..а на фотке-ну похож очень. записала слова птаха(в тетрадку для детских занятий)..чтоб не забыть.).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) как жакошки выглядят я знаю..но какие нибудь тонкости наверное только вы.. а вот речь!!! слова помогут!..а на фотке-ну похож очень. Анна, спасибо Вам огромное - опять появилась надежда!Очевидных тонкостей, пожалуй, нет - оперение нормальное, без ощипов, когти-клюв - в норме (на тот момент), никаких, в общем, особых примет. Говорит не слишком чётко, с кашей во рту - но понять можно. Эти вот орлы-говоруны - самое любимое и часто употребляемое. Не особо ручной - из всей семьи шел на руку и давал чесать репу только мне, у остальных просто брал вкусняшки. Но людей не шугался никаких и никогда, даже не рычал на незнакомцев - просто спокойно отходил в сторону - если надоедали. Вот, как-то так...На всякий случай мои телефоны - 8 905 582 59 64, 8 499 725 13 04 ( от этого городского я отлучаюсь очень редко). Сама, конечно, позвоню!!!Само собой - вознаграждение! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оль, как хорошо будет если это окажется Элайджа. Очень надеемся что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оль, как хорошо будет если это окажется Элайджа. Очень надеемся что это он. Ой, дай-то Бог!!!Сижу психую, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, Держим кулачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, очень хочется, что бы это был Элайджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 1 декабря, 2010 А может,в садик этот смотаться и все самой узнать?Я не усидела бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) sovunja, О ужас! Давно не заглядывала в вашу тему , а тут на тебе....Желаю Вам вернуть сынишку домой. natali555, А может,в садик этот смотаться и все самой узнать?Я не усидела бы! Я тоже.Как то вспомнился Гаврюша летун.... он только к своей мамке пошол на руку.(Инне).... то сердце чуть не выскочило.... все смотрящие на них боялись дышать.... что бы ничего его не спугнуло.Держу кулачки. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, держим кулачки и ждем новостей... только хороших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень хочу,что-бы Ваш малыш нашёлся,и мы прочли о счастливой встрече двух сердечек. Я всё-же за то,что бы его продавали,по крайне мере Вы бы уже его нашли,а с деньгами мы бы всем форумом помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 1 декабря, 2010 держим кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ждём новостей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оля, только бы это оказался ваш Элайджа))) Ждем инфу....и всекй семьей в том числе и пернатой держим за вас кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, очень хочется надеяться, что это Ваш Жако!!! Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, Оль,очень надеемся,должно же случится чудо,и ведь территориально подходит,ни так уж и далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 1 декабря, 2010 Держим кулачки всей стайкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #201 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Дорогие друзья!!!СПАСИБО вам огромное за сочувствие и поддержку! Информация будет завтра - и я сразу же напишу... Господи, только бы он!!! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я не доживу до завтра! Хоть бы он!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, Хоть бы хоть бы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 1 декабря, 2010 Информация будет завтра - и я сразу же напишу... Как же долго еще ждать Все все держим кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже волнуюсь!!!!! Дай Бог, чтобы случилось чудо, и этот жако оказался вашим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, держитесь, тоже как и все жду и надеюсь. От всей души желаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 1 декабря, 2010 sovunja, очень надеюсь, что Ваш. Очень - очень!Видите, сколько людей следят за Вашей птичкой и все переживают. Ждем чуда.... Затаив дыханье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivian Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) sovunja, очень надеюсь, что это Ваш жако Держу за Вас кулачки Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Vivian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень-очень надеемся всей своей пернатой стаей,что это Ваш родной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хоть бы это был ваш жакоша! Так хочется верить в хороший конец это истории! Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, держу кулачки!!!Удачи!Ждем новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как у вас дела? Ваш?Не писала, но слежу за темой и то же переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #214 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Это не Элайджа "Сироту" зовут Арчи, он честно представился. Еще называет имена своих людей и много всякого не из нашего репертуара. А "орёл" вообще никогда не говорил... В любом случае, у меня снова затеплилась надежда. Подумаешь, полгода почти - всяко же бывает!Анна, спасибо Вам огромное! Всех благ и Вам, и семейству, и-и-и... Дорогие мои, спасибо за поддержку и сочувствие! Избави вас Бог от таких печалей... и от всех прочих, само собой, - тоже! И еще раз обращаю внимание на главное: Краснохвостик Арчи с неповторимым лексиконом нашел приют в детском садике ЮВАО, Марьино. Поймали летом, в самый чад и дым, то есть улетел где-то в первой половине июля. Наверняка его кто-то ищет!Его в д/с любят, как могут берегут и не-хозяевам отдавать-продавать не собираются.Вооооот... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это не Элайджа Олечка, так жалко... но все равно будем верить и надеяться что Элайджа найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, жаль, что это не ваш Элайджа...Все равно не теряйте надежды....Вот чей-то птах улетел и попал в детский садик, где его любят, заботятся о нем.... Может и ваш куда-то приткнулся в доброе место и ждет, когда ноги хозяйки принесут ее к нему... Желаю удачи, несмотря ни на что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 2 декабря, 2010 жаль,я была просто уверенна,что это Лялька....жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, продолжаем ждать и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) очень прошу прощения ,что растеребила душу((((... =========================================== Изменено 2 декабря, 2010 пользователем boxik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) boxik, Аня, ну что Вы говорите! Какое там "прошу прощенья"!!! Спасибо за отзывчивость и неравнодушие! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 2 декабря, 2010 sovunja, как жалко, что это не он. Но все равно есть надежда, что где-то точно так же сидит и ждет Вас ОН. Не отчаивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да, жалко не то слово… Может про Арчи создать новую тему? В этой теме информацию о нем сложно будет найти его истинным хозяевам, которые возможно так же ищут его и уже потеряли надежду найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 3 декабря, 2010 sovunja, Жаль,что это не ваш малыш! А отдать Арчи на передержку они не хотят? Как ни крути детский сад не лучшее место для попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ох как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #225 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может про Арчи создать новую тему? Ну...Я "паролей и явок" не знаю - всё через посредника. Так что если и создавать тему - то не мне. А отдать Арчи на передержку они не хотят? Нет, ни отдать, ни продать - я специально спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти