Перейти к содержанию

Улетел ЖАКО

sovunja

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovunja

74

• Bagirik

12

• BaronAn

10

• Rodnaya

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

диктофоны на работе все заняты :(((( блин-блин-блин. Слушай, а может музыку в машину и с открытыми окнами поездить по району на рассвете? ил постоять? в автомобиле должен быть звук громкий.

Женя-амазон сказал:

диктофоны на работе все заняты :(((( блин-блин-блин. Слушай, а может музыку в машину и с открытыми окнами поездить по району на рассвете? ил постоять? в автомобиле должен быть звук громкий.

Нету у меня машины. :bang:

Жень, две недели уже прошло - и ни разу нигде голоса не подавал... На Соколе, вон, птичик пел утром и вечером, даже не дожидаясь "провокации"... А тут - никто не видел, нкто не слышал.

Изменено пользователем sovunja

sovunja, на сайте "Из рук в руки"в разделе "птицы" за 23 июля кто-то продает жако.Написано,что живет без клетки,летает,где хочет.Там номер телефона дан.Позвоните,может Ваш залетел людям в окно и его теперь продают.

у меня есть машина. Мне только на работу к 10 надо.
А до 10 утра я могу приехать.
Правда у меня всего одна колонка рабочая, но хоть так.

2 недели действительно странно очень, но ведь ты сама говоришь, что птиц молчаливый. Может забился куда от кошек и ворон и сидит себе молча? тем более и летать то он не особо летает, как я поняла...

Бред, конечно, но может ещё к гадалке сходить?..

sovunja сказал:

Жень, две недели уже прошло - и ни разу нигде голоса не подавал...

Ох, целых 2 недели :cray: Держись изо всех сил :flowers1: И не отчаивайся

Нота66 сказал:

sovunja, на сайте "Из рук в руки"в разделе "птицы" за 23 июля кто-то продает жако.Написано,что живет без клетки,летает,где хочет.Там номер телефона дан.Позвоните,может Ваш залетел людям в окно и его теперь продают.

Спасибо за наводку! Прозвоним.

Заодно грустное узрела: жако Яшу, которого раньше продавали из семьи, продает теперь Слава... Эх! :(

Женя-амазон сказал:

2 недели действительно странно очень, но ведь ты сама говоришь, что птиц молчаливый. Может забился куда от кошек и ворон и сидит себе молча? тем более и летать то он не особо летает, как я поняла...
Бред, конечно, но может ещё к гадалке сходить?..

Две недели молча не просидишь (((
Даже не знаю, куда со звуками-то теперь подаваться - целая Нагатинская пойма кругом. А по дворам мы "шумели", хоть и хлипко - телефоном. Да и Рома с Кирусей на лоджии чирикали - не помогло.

Не, по гадалкам я не ходок!

Bagirik сказал:

И не отчаивайся

Уже... Только на чудо надеюсь.

Женя-амазон сказал:

Олечка, есть новости? как ты?

Только что был звоночек, на севере Подмосковья жако сидит, практически на подоконнике... Измученный и драненький весь... У кого-то, вроде, в области птичек ултел? Сейчас пошуршу темами...

sovunja, Может Ваш?
горе то какое :cry:. Я больше всего боюсь своего потерять. Ведь они как дети становятся родными.

Всё равно ведь спасать надо того потеряшку - будет информация пиши, Оль.
Вдруг и правда твой, да если и не твой - жалко-то как (:((

BaronAn сказал:

Не он...
И не мой.
Но добрый человек Геннадий, дай Бог ему здоровья и всяческого благополучия, птицу поймал. Много хороших людей на белом свете! :clap:

Птиц сейчас у меня. Разумеется, отдам хозяину!!!

Ребятенок поел-попил-почистился, чувствует себя не плохо. Есть особые приметы - думаю, опознать владельца будет не трудно. А сейчас у него есть всё. Завтра поеду на работу, стребую денег - доктора вызову. С этим деточком все будет хорошо.

sovunja сказал:

Не он...
И не мой.
Но добрый человек Геннадий, дай Бог ему здоровья и всяческого благополучия, птицу поймал. Много хороших людей на белом свете! :clap:

Очень надеюсь, что Вам и Вашей птице встретится такой человек!

sovunja, что-то в этом мире происходит не просто так. Хорошо, что этот потеряшка нашел знающих в уходе за ним людей. Я почему-то думаю, что он останется у Вас. Ведь не все хозяева знают этот сайт :(. Но Вы не раскрывайте его особенностей, особенности, по которым Вы будете его хозяев идентифицировать. Хотя как это сделать. Мы же сами попросим про него рассказать, фотографии выложить....

И все же будем надеяться, что и Ваш жакоша найдется. Искать необходимо! Не прекращайте читать доски объявлений отслеживать все новые темки и продажи жакос(и этот и другие сайты).

BaronAn сказал:

И все же будем надеяться, что и Ваш жакоша найдется. Искать необходимо! Не прекращайте читать доски объявлений отслеживать все новые темки и продажи жакос(и этот и другие сайты).

С этого каждый день начинаю - с просмотра объявлений.
Очень трудно прозванивать объявления по продажам, ведь не спросишь в лоб, мол, не потеряшку ли продаете... Выспрашиваем подробности: что за птичка, как ухаживать...

Кстати, по простому запросу "улетел..." наш сайт выпадает в верхних строках! Если хозяева ищут - обязательно увидят, я думаю.

Чика & Букля сказал:

Теперь все жакоши к вам стекаться будут.

Вряд ли...
Это улетают они пачками, а вот ловятся - не очень... :(

По наводке друзей ездила в "Бетховен" (оказывается, у нас сравнительно не далеко, а я и не знала...)
Сидит там не Лялька.
Все беспокоилась, вдруг не признаю, буду сомневаться... Нет, ни мига сомнений - не мой.
Ужасно, конечно, прозвучит, но это даже к лучшему - нет у меня 50 тысяч на выкуп, и занять такую сумму не у кого. Только зря бы с ума сходила. Нет, нашла бы, конечно, но семейка меня б тогда точно кокнула.

Вынесла оттуда такую инфу: в фирменные магазины птиц не запросто берут. Нужны все анализы, включая пол, форма один какая-то (не знаю, что за хрень), а ситесные вообще должны быть чипированы...
Понятно, что при желании все решаемо, но вряд ли случайный ловец будет возиться, скорее уж на птичку отвезет. Но контакты оставила - обещали помочь, если вдруг кто... С горя накупила птичьих игрушек :Woodpecker:

Условия там очень даже, кстати. Большие вольеры (не решетка, а стекло, типа витрин), игрушки, все чистенько. Сидит синеголовый пионус, первый раз живьем увидела! Стоит без малого 29 тыр. Какарик, по-моему, самец, но я не вглядывалась особо... Вроде, 5.600. Кто-то, кажется искал самца-какарика? Желтый. Варшавское ш., 26, м. Нагатинская. Волнушки, корелки...

Ну, и всякого непернатого полно, конечно. Очень один хорек старался - кидался к каждому мимо проходящему, скребся... Жалко, ужас!

А на обратном пути серый с красным фонарь в листве приняла за Ляльку... Чуть на забор не влезла! Глюки уже :cray:

:cray::cray::cray::cray::cray:
ох.. как же мне жаль Вас и Вашу Лялечку...
Господи!пусть найдется Ваше сокровище.... :pray::pray::pray:

sovunja, хорошо, что магазины хорошие есть. А Вы пишите нам про все Ваши поиски. Мы переживаем за Вас.
Может чипирование нужно сделать? Какую инфу можно на чип записать? Может все данные о владельце? И если какой номер присваивается, то где он заносится?

BaronAn сказал:

Может чипирование нужно сделать? Какую инфу можно на чип записать? Может все данные о владельце? И если какой номер присваивается, то где он заносится?

Тут я пока не знаю никаких подробностей - хочу навести справки. Узнаю - расскажу обязательно. Но пока источник информации - интернет. "Вживе" еще не представляю, к кому можно обратиться: до беды я о таких вещах и не задумывалась даже.

Спасибо, девушки!
Первая ссылка - где (с сайта "Байер"): http://www.animal-id.ru/main.php?action=where&id=105
Прямо у меня под боком! Я там свои телефоны оставляла, ребята про чип даже не спросили... Надо выяснить, насколько всё "реально"....

Ольга,я давно незаходила в вашу тему(возможности не было),но я так хотела прочесть,что ваш лялька нашелся и все хорошо...я верю есть добрые люди(пусть мало,но они есть)и он обязательно к вам вернется с их помощью,ведь встретились вы на пути у этого несчастного жако которого вы сейчас приютили и занимаетесь его лечением,хозяева если они его ищут-то найдутся форум конечно знают не многие,но если будут искать-наткнутся и на него...все зависит от желания найдти.Очень хочется вам помочь вот только не знаю чем :( ....

SveTKA_ST, спасибо Вам за добрые слова! Есть-есть добрые люди! Я очень надеюсь. На людей, на чудо... Правда, с каждым днем все больше на чудо.

sovunja,

Найден большой попугай
Дата добавления: 28 июня 2010г.
Контактная информация: тел. 8-926-363-87-75
Екатерина
Найден большой попугай. Упал возле поликлиники на улице Советской. Ищу хозяина.

Не представляю где ул. Советская, но может не далеко от тебя :idontno:

Все равно надо звонить!
Спасибо, Оль!

Эх!!! Не отвечает! Полезу карту посмотрю пока...
Да... и впрямь другой конец Москвы...
Пойду покурю в ужасе - и снова звонить.

Чика & Букля сказал:

Этого тоже забирайте!

Можно, конечно, заполнять пустоту всеми-на-свете птичками... Только куда ж я их складывать буду?

Ту птичку уже забрали - только что дозвонилась. Я даже не спросила, что за попугай был...

sovunja, Нервы в сторону и не отчаиваться,верить,искать и ждать!Элайджа не может не вернуться,я в это верю!!!И Чейс у Багирика найдется!Вот так вот вдруг,неожиданно,но обязательно найдутся и обязательно все!!!

oxxxana сказал:

sovunja, Элайджа найдется, точно, Вы правильно все делаете!

К сожалению, я мало что могу сейчас делать...
Ну, мониторю "улетел жако" и "пойман жако": все верхние ссылки - на мои же темы и объявления. Плюс продажные (но это совсем мрак - продают всегда "своих" - поди проверь!). Спасибо, Багирик надоумила мониторить еще просто "пойман попугай", сама я недотумкала! В общем, все больше сижу на ж@пе и жду чуда. А куда бежать-то? :bang:

Но спасибо всем большое за сочувствие - это очень помогает, правда! :flowers1:

sovunja сказал:

Ну, мониторю "улетел жако" и "пойман жако": все верхние ссылки - на мои же темы и объявления. Плюс продажные (но это совсем мрак - продают всегда "своих" - поди проверь!). Спасибо, Багирик надоумила мониторить еще просто "пойман попугай", сама я недотумкала! В общем, все больше сижу на ж@пе и жду чуда. А куда бежать-то? :bang:

У самой тоже самое :( Когда не знаешь куда бежать, только это и остается.... :(:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.