oxxxana Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 26 июля, 2010 sovunja, пропустила вашу темку, держитесь... Как же обидно... Пусть повезет и случится чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 26 июля, 2010 диктофоны на работе все заняты ((( блин-блин-блин. Слушай, а может музыку в машину и с открытыми окнами поездить по району на рассвете? ил постоять? в автомобиле должен быть звук громкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) диктофоны на работе все заняты ((( блин-блин-блин. Слушай, а может музыку в машину и с открытыми окнами поездить по району на рассвете? ил постоять? в автомобиле должен быть звук громкий. Нету у меня машины. Жень, две недели уже прошло - и ни разу нигде голоса не подавал... На Соколе, вон, птичик пел утром и вечером, даже не дожидаясь "провокации"... А тут - никто не видел, нкто не слышал. Изменено 26 июля, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 26 июля, 2010 sovunja, на сайте "Из рук в руки"в разделе "птицы" за 23 июля кто-то продает жако.Написано,что живет без клетки,летает,где хочет.Там номер телефона дан.Позвоните,может Ваш залетел людям в окно и его теперь продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 26 июля, 2010 у меня есть машина. Мне только на работу к 10 надо. А до 10 утра я могу приехать. Правда у меня всего одна колонка рабочая, но хоть так. 2 недели действительно странно очень, но ведь ты сама говоришь, что птиц молчаливый. Может забился куда от кошек и ворон и сидит себе молча? тем более и летать то он не особо летает, как я поняла... Бред, конечно, но может ещё к гадалке сходить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 26 июля, 2010 Жень, две недели уже прошло - и ни разу нигде голоса не подавал... Ох, целых 2 недели Держись изо всех сил И не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 26 июля, 2010 sovunja, на сайте "Из рук в руки"в разделе "птицы" за 23 июля кто-то продает жако.Написано,что живет без клетки,летает,где хочет.Там номер телефона дан.Позвоните,может Ваш залетел людям в окно и его теперь продают. Спасибо за наводку! Прозвоним. Заодно грустное узрела: жако Яшу, которого раньше продавали из семьи, продает теперь Слава... Эх! 2 недели действительно странно очень, но ведь ты сама говоришь, что птиц молчаливый. Может забился куда от кошек и ворон и сидит себе молча? тем более и летать то он не особо летает, как я поняла... Бред, конечно, но может ещё к гадалке сходить?.. Две недели молча не просидишь (((Даже не знаю, куда со звуками-то теперь подаваться - целая Нагатинская пойма кругом. А по дворам мы "шумели", хоть и хлипко - телефоном. Да и Рома с Кирусей на лоджии чирикали - не помогло. Не, по гадалкам я не ходок! И не отчаивайся Уже... Только на чудо надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 26 июля, 2010 Эх, Оль, хочется как-то помочь, а вот как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 26 июля, 2010 Только на чудо надеюсь. И я тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 27 июля, 2010 Если очень надеяться на чудо, оно обязательно будет. Не сдавайтесь! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 28 июля, 2010 Олечка, есть новости? как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 28 июля, 2010 Олечка, есть новости? как ты? Только что был звоночек, на севере Подмосковья жако сидит, практически на подоконнике... Измученный и драненький весь... У кого-то, вроде, в области птичек ултел? Сейчас пошуршу темами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 28 июля, 2010 sovunja, Может Ваш? горе то какое . Я больше всего боюсь своего потерять. Ведь они как дети становятся родными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 28 июля, 2010 Всё равно ведь спасать надо того потеряшку - будет информация пиши, Оль. Вдруг и правда твой, да если и не твой - жалко-то как (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 28 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64005&st=20 это не рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 28 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64005&st=20 это не рядом? Не он...И не мой.Но добрый человек Геннадий, дай Бог ему здоровья и всяческого благополучия, птицу поймал. Много хороших людей на белом свете! Птиц сейчас у меня. Разумеется, отдам хозяину!!! Ребятенок поел-попил-почистился, чувствует себя не плохо. Есть особые приметы - думаю, опознать владельца будет не трудно. А сейчас у него есть всё. Завтра поеду на работу, стребую денег - доктора вызову. С этим деточком все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 28 июля, 2010 Не он...И не мой.Но добрый человек Геннадий, дай Бог ему здоровья и всяческого благополучия, птицу поймал. Много хороших людей на белом свете! Очень надеюсь, что Вам и Вашей птице встретится такой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 28 июля, 2010 И я надеюсь... Так надеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 28 июля, 2010 sovunja, Ну хоть один скиталец обрел приют!... Может и хозяева у потеряшки объявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 29 июля, 2010 sovunja, что-то в этом мире происходит не просто так. Хорошо, что этот потеряшка нашел знающих в уходе за ним людей. Я почему-то думаю, что он останется у Вас. Ведь не все хозяева знают этот сайт . Но Вы не раскрывайте его особенностей, особенности, по которым Вы будете его хозяев идентифицировать. Хотя как это сделать. Мы же сами попросим про него рассказать, фотографии выложить.... И все же будем надеяться, что и Ваш жакоша найдется. Искать необходимо! Не прекращайте читать доски объявлений отслеживать все новые темки и продажи жакос(и этот и другие сайты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 29 июля, 2010 Теперь все жакоши к вам стекаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 29 июля, 2010 И все же будем надеяться, что и Ваш жакоша найдется. Искать необходимо! Не прекращайте читать доски объявлений отслеживать все новые темки и продажи жакос(и этот и другие сайты). С этого каждый день начинаю - с просмотра объявлений. Очень трудно прозванивать объявления по продажам, ведь не спросишь в лоб, мол, не потеряшку ли продаете... Выспрашиваем подробности: что за птичка, как ухаживать... Кстати, по простому запросу "улетел..." наш сайт выпадает в верхних строках! Если хозяева ищут - обязательно увидят, я думаю. Теперь все жакоши к вам стекаться будут. Вряд ли... Это улетают они пачками, а вот ловятся - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 30 июля, 2010 По наводке друзей ездила в "Бетховен" (оказывается, у нас сравнительно не далеко, а я и не знала...)Сидит там не Лялька.Все беспокоилась, вдруг не признаю, буду сомневаться... Нет, ни мига сомнений - не мой. Ужасно, конечно, прозвучит, но это даже к лучшему - нет у меня 50 тысяч на выкуп, и занять такую сумму не у кого. Только зря бы с ума сходила. Нет, нашла бы, конечно, но семейка меня б тогда точно кокнула. Вынесла оттуда такую инфу: в фирменные магазины птиц не запросто берут. Нужны все анализы, включая пол, форма один какая-то (не знаю, что за хрень), а ситесные вообще должны быть чипированы...Понятно, что при желании все решаемо, но вряд ли случайный ловец будет возиться, скорее уж на птичку отвезет. Но контакты оставила - обещали помочь, если вдруг кто... С горя накупила птичьих игрушек Условия там очень даже, кстати. Большие вольеры (не решетка, а стекло, типа витрин), игрушки, все чистенько. Сидит синеголовый пионус, первый раз живьем увидела! Стоит без малого 29 тыр. Какарик, по-моему, самец, но я не вглядывалась особо... Вроде, 5.600. Кто-то, кажется искал самца-какарика? Желтый. Варшавское ш., 26, м. Нагатинская. Волнушки, корелки... Ну, и всякого непернатого полно, конечно. Очень один хорек старался - кидался к каждому мимо проходящему, скребся... Жалко, ужас! А на обратном пути серый с красным фонарь в листве приняла за Ляльку... Чуть на забор не влезла! Глюки уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 30 июля, 2010 ох.. как же мне жаль Вас и Вашу Лялечку...Господи!пусть найдется Ваше сокровище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 30 июля, 2010 sovunja, хорошо, что магазины хорошие есть. А Вы пишите нам про все Ваши поиски. Мы переживаем за Вас.Может чипирование нужно сделать? Какую инфу можно на чип записать? Может все данные о владельце? И если какой номер присваивается, то где он заносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 30 июля, 2010 Может чипирование нужно сделать? Какую инфу можно на чип записать? Может все данные о владельце? И если какой номер присваивается, то где он заносится? Тут я пока не знаю никаких подробностей - хочу навести справки. Узнаю - расскажу обязательно. Но пока источник информации - интернет. "Вживе" еще не представляю, к кому можно обратиться: до беды я о таких вещах и не задумывалась даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 30 июля, 2010 Про чип у NATALI спросить надо - у нее Кренька чипирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 30 июля, 2010 Тума Кешку чипировала только что - сейчас попрошу ее сюда отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 30 июля, 2010 sovunja, чипирование http://www.mybirds.ru/base/identific/chip....sphrase_id=4063http://mybirds.ru/base/identific/radio.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Спасибо, девушки!Первая ссылка - где (с сайта "Байер"): http://www.animal-id.ru/main.php?action=where&id=105Прямо у меня под боком! Я там свои телефоны оставляла, ребята про чип даже не спросили... Надо выяснить, насколько всё "реально".... Изменено 30 июля, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 31 июля, 2010 Ольга,я давно незаходила в вашу тему(возможности не было),но я так хотела прочесть,что ваш лялька нашелся и все хорошо...я верю есть добрые люди(пусть мало,но они есть)и он обязательно к вам вернется с их помощью,ведь встретились вы на пути у этого несчастного жако которого вы сейчас приютили и занимаетесь его лечением,хозяева если они его ищут-то найдутся форум конечно знают не многие,но если будут искать-наткнутся и на него...все зависит от желания найдти.Очень хочется вам помочь вот только не знаю чем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 31 июля, 2010 SveTKA_ST, спасибо Вам за добрые слова! Есть-есть добрые люди! Я очень надеюсь. На людей, на чудо... Правда, с каждым днем все больше на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 31 июля, 2010 sovunja, Найден большой попугайДата добавления: 28 июня 2010г.Контактная информация: тел. 8-926-363-87-75ЕкатеринаНайден большой попугай. Упал возле поликлиники на улице Советской. Ищу хозяина. Не представляю где ул. Советская, но может не далеко от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 31 июля, 2010 это рядом с метро черкизовская измайловский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Все равно надо звонить!Спасибо, Оль! Эх!!! Не отвечает! Полезу карту посмотрю пока...Да... и впрямь другой конец Москвы...Пойду покурю в ужасе - и снова звонить. Изменено 31 июля, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 31 июля, 2010 Этого тоже забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 31 июля, 2010 Этого тоже забирайте! Можно, конечно, заполнять пустоту всеми-на-свете птичками... Только куда ж я их складывать буду? Ту птичку уже забрали - только что дозвонилась. Я даже не спросила, что за попугай был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 31 июля, 2010 sovunja, Нервы в сторону и не отчаиваться,верить,искать и ждать!Элайджа не может не вернуться,я в это верю!!!И Чейс у Багирика найдется!Вот так вот вдруг,неожиданно,но обязательно найдутся и обязательно все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) не отчаивайтесь Изменено 31 июля, 2010 пользователем Тума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 31 июля, 2010 sovunja, Элайджа найдется, точно, Вы правильно все делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крох@ Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 31 июля, 2010 удачи Вам в поисках птички..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) sovunja, Элайджа найдется, точно, Вы правильно все делаете! К сожалению, я мало что могу сейчас делать...Ну, мониторю "улетел жако" и "пойман жако": все верхние ссылки - на мои же темы и объявления. Плюс продажные (но это совсем мрак - продают всегда "своих" - поди проверь!). Спасибо, Багирик надоумила мониторить еще просто "пойман попугай", сама я недотумкала! В общем, все больше сижу на ж@пе и жду чуда. А куда бежать-то? Но спасибо всем большое за сочувствие - это очень помогает, правда! Изменено 31 июля, 2010 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну, мониторю "улетел жако" и "пойман жако": все верхние ссылки - на мои же темы и объявления. Плюс продажные (но это совсем мрак - продают всегда "своих" - поди проверь!). Спасибо, Багирик надоумила мониторить еще просто "пойман попугай", сама я недотумкала! В общем, все больше сижу на ж@пе и жду чуда. А куда бежать-то? У самой тоже самое Когда не знаешь куда бежать, только это и остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 1 августа, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=916489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 1 августа, 2010 lenusya, там бурохвостый жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти