Доброта Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2010 Сейчас лето,тепло,но к вечеру температура падает,мои птахи сейчас каждый день проводят на балконе в тенечке:купаются,поедают свежую зелень,овощи,фрукты,грызут веточки деревьев и наслаждаются хорошей погодой....Так вот,я хотела спросить,а Вы оставляете своих птах на ночь на балконе(если такой имеется) или заносите в помещение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2010 Я бы сказала, что это тема из раздела "Опасности" Ведь где гарантия, что маленьких птичек не позарятся кошки (если этаж не сильно высокий или рядом балкон квартиры, где есть кошка) и хищные птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2010 Говорящий попугай, нет,за это я не переживаю)))Я живу на 3 этаже,лоджия застекленная и по-близости нет балконов с коварными кошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 июля, 2010 Доброта, я знаю, что у многих попугаевладельцев в Германии мелкие и большие попугаи живут весь теплый период на улице, в вольерах. Приемлема темретатура до 0, без резких перепадов. Важно так же, чтобы не было сквозняка. Точно в таких же условиях живут попугаи в приюте, в который мы ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну все необходимые условия имеются,так что пускай дышат свежим воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2010 Дык сразу бы назвали вещи своими именами. Под "балконом" понимается обычно выступающее за пределы квартиры открытое пространство. А на застекленной лоджии - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2010 Единственное условие - надёжная немаленькая клетка и затенённая часть в ней.Были случаи, когда птички погибали от перегрева, и вороны знают как взломать своими сильными клювами хлипкую дверцу клеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 июля, 2010 ПОльга, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти