Некта Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 6 декабря, 2011 Извини саксофонист, что мы про тебя плохо думали.. Танечка! Но если придётся писать заявление- оставляй своих людей у сторожки..что бы не перепрятали нашу драгоценность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 декабря, 2011 Илон, пусть попробуют перепрятать! А саксофонист переживет без извинений (я нашу встречу мягко описАла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 6 декабря, 2011 Удачи завтра!!!Ждём хороших новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 декабря, 2011 МЫ ДОМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень рада за вас!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как себя ведет летунья? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем *Marianna* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 6 декабря, 2011 Все выдохнули-УФФФФФФ. И прокричали - УРРРА! Как же хорошо, что все так закончилось. Сама чуть не прыгаю от радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 6 декабря, 2011 Супер!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ура-ура! С возвращением беглянку, с облегчением хозяйку! Отдали миром, как я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 декабря, 2011 lorson, *Marianna*, lisa-alisa, софи33, все в порядке!Криська вернулась в том же виде, в котором вылетела ))))Я позже опишу, как ее забирали, ладно? Мне самой сейчас мысли и голову чуток "в себя привести". Главное - кошмар кончился! Мы ДОМА!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!СПАСИБО огромное, что вы все это время вы были со мной, поддерживали и сопереживали!!!Вместе мы великая СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 6 декабря, 2011 *Практически по пластунски прокралась к компу увидеть эту распрекрасную весть! Пошла спать совершенно счастливая! Есть! Есть в жизни справедливость! Добро побеждает зло!С нетерпением жду подробностей! Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 6 декабря, 2011 Tat.G, УРАААААА!!!!!!!!С Возвращением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 6 декабря, 2011 Это счастье!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Irisha, Некта, Стерлиция, Лана-Грин, Позвонила женщина, в момент вылета Криси, она была на берегу моря и моя девочка прилетела к ней на плечо. Наврала, безбожно наврала.После ее слов, что знает, где мой попугай, я сам рассказ, как показали последующие события, уже не слышала, в голове осталось только «плечо». Вся история до меня дошла чуть позже, когда я перезвонила и спросила, готова ли она дать показания в полиции, если что. Женщина, дай Бог ей здоровья на долгие годы, как всегда, гуляла у моря и увидела на песке необычную птицу, вокруг которой уже собрались вороны, но пока только угрожали ей. Разогнала ворон и протянула руку. Крись пошла и забралась на плечо (видимо, именно в этот момент ее рассказа отложилось слово «плечо») Женщина не знала, что делать. Она боялась, что птица снова улетит и тогда точно погибнет. Оглянулась вокруг и решила отнести ее к ближайшему месту с людьми. Так Кристя оказалась в той сторожке. А мое объявление в интернете увидела только сегоня и сразу позвонила мне.Что было дальше, вы в курсе.Наконец, мы дождались, когда тот мужик вернулся и втроем, я, муж и сосед поехали туда. Да, на машине, 300-500метров, чтобы Кристь не нести ночью по улице. Мужик на вид оказался каким-то уркой и сразу в крик.Отдавать не собирался. Сосед стоял в шоке и сказал – придется идти в полицию. Короче, отдавать не хотел, но в дом завел. КАК Она, девочка моя, обрадовалась, увидев меня!!! Люди, эти выкормыши – человеческие дети!!! Как сказала Лена Туржевская, только рубашка другая )))Но у мужика «упала планка», он тупо стал отрицать и «не видеть», что ребенок признал меня, обрадовался, что выполняет мне команды («покружись» «привет»), целует и говорит. Короче, деньги его заткнули замолчали и мы все поехали домой.А на пороге дома Кристь снова была счастлива, реально, как человечекое дитя! Она готова была просочиться сквозь прутья! Дома, естественно, сразу влилась в обстановку, от возбужения отошла, поела гранул (у нее 2 дня в кормушке были только черные семечки) и пошла спать. Хочу отметить, что мужик, как мог, но относился к ней с заботой. Она не напугана, клетка, где сидела довольно просторная. Переноска, маленькая, но не из самых маленьких. И накрыта наполовину плотной тканью. Вода свежая, дно чистое. Завтра постараюсь встретиться с нашей крестной Ирой Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 6 декабря, 2011 Как здорово! )))Искренне рада за вас! )))Здоровья Кристи и пусть больше никогда не теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тань, вот прям от всей души поздравляю при поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Tat.G, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ура!!!!И дай бог,чтобы это был последний побег попугая с нашего форума!!! Очень рада за Криську и хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ура, ура, ура!!! Прекрасная новость! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Фуффф...выдохнула. Все хорошо, что хорошо кончается.Как здорово!Берегите друг друга. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 7 декабря, 2011 А-а-а! Господи, как же здОрово! Танюш, поздравляю с возвращением твоей ненаглядной шкодилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да уж... Мысли материализуются.Я очень рада, что птица вернулась домой. Вы умница, что бросились искать и нашли. Берегите ваше сокровище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, Тань, за эту, почти детективную историю с хэппи эндом!Спасибо, что отважилась и держала нас в курсе с самого начала. От этого чувствуется причастность к событию..как горькая, так и радостная. Здорово, что это всё написано в этой теме- получился прекрасный наглядный пример к инструкции. Господа модераторы, есть тема, где пользователи скачивают звуки птиц для использования при отлове. Звук жако всенепременно нужно поменять! Там дикий рык жако, т.е угроза, испуг, который ничего, кроме шухера не наведёт..имхо Ровно за месяц до того,как улетела моя Моня,я продублировала чужую тему о пропаже жако на этом форуме,многие тогда подумали,что это я ищу свою птицу. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=all&st=120 а,через месяц уже своё написала cray.gif После,как прочитала,подумала был знак.1229624[/snapback] софи33 помогать друг другу нужно! Я тоже создавала подобную тему..не помогло, правда, но если такая помощь даёт хоть малейший шанс- его нужно использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 7 декабря, 2011 Tat.G, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ беглянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 7 декабря, 2011 Танюш, слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 7 декабря, 2011 так птицу вернули или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 7 декабря, 2011 kissa8307, а слабо прочитать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю Вас!!! Наконец-то птица дома! Берегите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 7 декабря, 2011 Люди, эти выкормыши – человеческие дети!!! Ну-ну, поправлю чуток: не выкормыши, а ВСЕ жако.Не обижайте дикарей. Просто их "усыновление" более трудоёмко. Танечка, ещё раз поздравляем! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 7 декабря, 2011 kissa8307, а слабо прочитать тему? сорри,пропустила страницу...вернулась,ну и слава богу!теперь окна будут лучше закрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Tat.G, очень прекрасная новость! Как хорошо что всё так получилось! Очень за Вас рада! Может нужно решётки на окна поставить (или металлические сетки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 7 декабря, 2011 Tat.G, поздравляю вас и Крисю!!! Долго не был на форуме, зашел вчера а тут такое... Очень рад, что все закончилось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 7 декабря, 2011 С возвращением,поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Jersy, Сахарушка, chekanova, Ladair, Сема, орь, MarinaS, Tala, natali555, Некта, Андрей Л., Emily, kissa8307, Мечта, Helen T, kissa8307, Darya, Jake, Ируська, дорогие мои, СПАСИБО всем вам еще раз ! Но меня поздравлять не с чем, разве только с отсутствием мозгов. Это Кристи родилась под счастливой звездой! И стресс она получила минимальный из того, что могла бы получить.Решетки у нас везде есть, в ванной не успел муж поставить после ремонта. Знаете, как "сапожник без сапог", он работает в этой области и тянул резину - себе успеется. Доуспевались.Леночка, Helen T, нет-нет, я не обижаю дикариков! Просто передо мной выкормыш, она и улететь от окруживших ворон не думала, не попадись ей Ирина, точно бы заклевали. А уж насколько ее счастье перепирало при виде меня, видели даже те, кто никогда не сталкивался с попугаем и не знает его обычного поведения! Я сама была сражена! Сидит сейчас красотка, ест, чистится, говорит одновременно. Впечатление - нагоняет упущенное )))А я просто счастлива, но осадочек остался. Все, что произошло, произошло только по моей вине и не надо говорить, что никто не застрахован, дело случая и тп... С Кристей никогда никаких проблем не было и мое расслабление привело к беде. А если б не нашла? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное- что все хорошо закончилось! Поздравляю! И поменьше приключений Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой какая новость замечательная ! Tat.G, поздравляю Вас! А если б не нашла?1229698[/snapback] А сейчас тем более не думайте об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Leonid62, постараемся не приключаться! Спасибо!Султанка, спасибо! Думать надо, думать всегда и об этом в первую очередь, тогда улетов и прочего избежишь ! Спасибо, что отважилась и держала нас в курсе с самого начала. От этого чувствуется причастность к событию..как горькая, так и радостная. Илон, не надо только чувствовать, все причастны! Общая энергетика дала свои плоды, у меня, одной, руки бы опустились, просто захлебнулась бы и утонула. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот, положительная энергетика и позитивное намерение сделали свое дело Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 7 декабря, 2011 а теперь сделайте для себя выводы , и берегите своих птиц, желаю больше никому не теряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 7 декабря, 2011 всё хорошо, что хорошо кончается. и нам урок о бдительности. слава Богу всё разрешилось благополучно. но я наверное не сумел бы уйти от сторожки в которой услышал своего попугайку. в лучшем случае ушёл бы вместе со сторожкой до утра . потом бы вернул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 7 декабря, 2011 Говорящий попугай, да-да-да! Именно ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ! Cherniy-us, не поверите, мне redtail то же самое сказал!Только тогда Кристь осталась бы сиротой и на "потом" (чтобы вернуть сторожку) времени не осталось бы. Мы наблюдали за телодвижениями в той стороне от нашего дома, не проскользнул ))) масяня 82, надеюсь, что и другие сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю!!!!! Tat.G, хорошо, что в нашей жизни есть настоящие чудеса Побольше бы в нашей жизни историй с хорошим окончанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) софи33 помогать друг другу нужно! Я тоже создавала подобную тему..не помогло, правда, но если такая помощь даёт хоть малейший шанс- его нужно использовать! Конечно надо! Но давая подобные темы,переживая и сочувствуя другим,мы даже представить не можем,что это(и очень скоро) может случиться и с нами.Главное помнить НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН.А если б не нашла?Страшно подумать. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем софи33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, Татьяна, как радостно читать, что все благополучно закончилось!!! Очень-очень рада за Вас и Кристи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти