lazerboy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2010 Народ, кто был, расскажите подробнее как лучше всего и на чем можно добраться до питомника АТОЛ?И можно ли ему доверять? Кто был там, поделитесь инфой.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2010 У меня Жако Семён из Атола.Живу в Мурманске,но в Атоле бываю регулярно.Вот сегодня муж,проезжая мимо Москвы в отпуск на морЯ,в пять утра заезжал к Лене и Николаю за клеткой для отпуска Сёмке.Чуть что сразу им названиваю для консультаций,ни разу не отказали ни в чём,и витамины передавали,и посылку с игрухами,и корма,когда с ними загвоздка в Мурманске была.Вы бы позвонили им и сказали,что хотели бы их посетить.Лена объяснит,как к ним добраться,а может и встретит,если сможет.Меня например и встречала в аэропорту и провожала на самолет Лена,когда я к ним впервые ехала.На форуме оЧень много птиц АТОЛовцы!Навсякий случай их сайт www.atol-farm.ru Если не секрет,кого брать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2010 как лучше всего и на чем можно добраться до питомника АТОЛ?903676[/snapback] Проще всего им позвонить и спросить. И можно ли ему доверять?903676[/snapback] Доверять всегда лучше только себе, не уверены в собственных способностях, ищите того, кто разбирается в птицах и согласится помочь. Кто был там, поделитесь инфой.903676[/snapback] Нажмите кнопочку "ПОИСК", наберите в поисковой строке "Атол" (без ковычек) и сами все прочтете, и хорошее и плохое, а там уж решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerboy Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2010 Вчера был в АТОЛе.У Лены с Николаем очень уютно там. Много птиц. Видел практически всех... Много Ар у них сейчас родились зеленокрылые, месячные... Когда мимо них проходишь они сразу тянутся и клювики открывают... Все супер ручные...Вот и я стал обладателем Черноголового Каика... Скоро заведу про него тему... Ждите...)))А пока мы обживаемся и привыкаем к новому дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2010 lazerboy, так хотелось бы фотки из Атола глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Вот и я стал обладателем Черноголового Каика... Скоро заведу про него тему... Ждите...)))А пока мы обживаемся и привыкаем к новому дому. Оооо, поздравляю Скорее тему открывайте Интересно, какому из моих 2х каиков из Атола вы родственнички Изменено 18 июля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2010 Вот и я стал обладателем Черноголового Каика... Скоро заведу про него тему... Ждите...)))А пока мы обживаемся и привыкаем к новому дому. Завидую,но по доброму) Поздравляю и тоже жду фотки(если есть)и темку о мальце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 19 июля, 2010 lazerboy, А на какой лапке у него кольцо? Жутко интересно какого из моих каиков он родственик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerboy Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 июля, 2010 lazerboy, А на какой лапке у него кольцо? Жутко интересно какого из моих каиков он родственик Bagirik кольцо на левой лапке и родился он 27 марта 2010г. У нас самец. Кстати, Лена Вас вспоминала...))) Как Ваш братик или сестричка ведет себя? Наш пока скромничает..)) И рано засыпает... С утра дает поспать, если не шевелиться. Если начинаешь просыпаться то он тут как ту... Сразу песни петь..)) Но я конечно еще нахожусь в шоке... Он такой ручной, совсем как котенок, бери его как хочешь, тискай, делай что хочешь с ним, все позволяет... Не думал что такими птички могут быть...))Возьмешь его на руку, прижмешь к себе, он под подбородок залезет и сидит курлычет там... Совсем еще птенчик... Ждите темку... скоро создам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 20 июля, 2010 Bagirik кольцо на левой лапке и родился он 27 марта 2010г. У нас самец Тогда вы родственнички Чероки Я его в прошлом году брала А в этом году брала из другого выводка, самочку . Кстати, Лена Вас вспоминала...))) Приятно Как Ваш братик или сестричка ведет себя? Наш пока скромничает..)) И рано засыпает... С утра дает поспать, если не шевелиться. Если начинаешь просыпаться то он тут как ту... Сразу песни петь..)) Но я конечно еще нахожусь в шоке... Он такой ручной, совсем как котенок, бери его как хочешь, тискай, делай что хочешь с ним, все позволяет... Не думал что такими птички могут быть...)) Возьмешь его на руку, прижмешь к себе, он под подбородок залезет и сидит курлычет там... Совсем еще птенчик... Они все такие Скоро "оживет" и задаст вам жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazerboy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 августа, 2010 Как и обещал, темку создал.Welcome:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти