Мария и Яша Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться #271 Опубликовано 12 ноября, 2021 Помоему лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaLis5 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться #272 Опубликовано 29 декабря, 2021 Скажите пожалуйста, а почему попугайчики так любят грызть жёрдочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чевнюк Юлиана Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться #273 Опубликовано 24 января, 2022 @NikaLis5 у них это вроде в генах заложено, да и все птицы любят грызть. Также если у вас волнистый попугай, то мне известно, что самки грызут больше, чем самцы Хочу поменять моей Люсе с пластика, на дерево жердочки. Подскажите пожалуйста какие деревья лучше выбрать?™? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться #274 Опубликовано 24 января, 2022 @Чевнюк Юлиана , день добрый Просмотрите эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чевнюк Юлиана Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться #275 Опубликовано 24 января, 2022 @Дабб1 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioPtichka Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться #276 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день? подскажите пожалуйста, ветки черешни можно повесить в клетку для волнистого попугайчика? БлагоДарю за ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 10 мая Поделиться #277 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли Жако дать свежие ветки индийского миндаля с листьями и плодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти