Алька Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2010 Эту книгу я приобрела,чтобы узнать о волнистиках,так как больше почти никаких книг незнаю Книжка со множеством разделов:"Вокруг волнистых попугаев"(рассказывается откуда волнистики,их расцветки,когда о них узнали),"Хороший уход"(о том,как правильно ухаживать за птицами,где их покупать,о кормлении),"От природы здоров"(о болезнях волнистых и как их лечить),"Игра и веселье"(о правильных игрушках,играх для волнистых попугайчиков,как научить их говорить),"Поведение"(об их поведении и разведении) Книгу я уже много раз перечитывала и она мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Алька, книга сама по себе не плохая - вредных советов нет, но информация там - для новичка. "Продвинутым пользователям волнистых" эта книга уже не пригодится. Там крайне мало про разведение, приручение, проблемы, здоровье и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2010 Да.Мне например уже за советами надо писать сообщение на этом форуме,а не рыться в такой книге.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти