Перейти к содержанию

Райнер Нимман."Волнистые попугаи"2001 год.

Алька

Рекомендуемые сообщения

Эту книгу я приобрела,чтобы узнать о волнистиках,так как больше почти никаких книг незнаю :oops:
Книжка со множеством разделов:"Вокруг волнистых попугаев"(рассказывается откуда волнистики,их расцветки,когда о них узнали),"Хороший уход"(о том,как правильно ухаживать за птицами,где их покупать,о кормлении),"От природы здоров"(о болезнях волнистых и как их лечить),"Игра и веселье"(о правильных игрушках,играх для волнистых попугайчиков,как научить их говорить),"Поведение"(об их поведении и разведении)

:sp: Книгу я уже много раз перечитывала и она мне очень понравилась. :crazy:

• 1 месяц спустя...

Алька, книга сама по себе не плохая - вредных советов нет, но информация там - для новичка. "Продвинутым пользователям волнистых" эта книга уже не пригодится. Там крайне мало про разведение, приручение, проблемы, здоровье и т.д.

• 2 недели спустя...

Да.Мне например уже за советами надо писать сообщение на этом форуме,а не рыться в такой книге.=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.