NikiLynx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Очень насущно для нас, ибо Если ему скушно он сидит и ОРёТ!!! а живем мы в однокомнатной квартире.играть с ним могу не круглосуточно еще и на работу ходить надо. Любимые игрушки. Пищащие мыши, ходит музыцирует пока не поломает, дать машинку на разлом.. погремушка которую нельзя сломать, не интересно. Кто что посоветует?? моему например можно давать конечно какой нибудь масол.. но это не очень гигиенично. не каждый день. Что вы их учите делать? мой умеет на руку прилетать, забираться на руку, гадать на рунах (из мешочка достает и раскладывает), при просьбе может в руку положить, если не боятся. ходит змейкой, вообще все делает что говорю, но моего интелекта не хватает на выдумывание заданий. ПОМОГИТЕ у кого воображение есть!! пожалуйста!! самое большое достежение, начинает понимать что у чужих брать нельзя! еду конечно воли не хватает, а вещи не трогает. Изменено 16 июля, 2010 пользователем NikiLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2010 Как здорово вы занимаетесь с птицей!!! Я бы на вашем месте взял книги - воспитание детей с года до двух, может быть и до трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2010 стараюсь заниматься, у них сейчас самый возраст для обучения (год) я вуд думала поискать данные по дрессуре собак. что нибудь то подойдет, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) делюсь еще одним его хобби, любит тряпочки. заворачивает в них кусочки еды и свои сокровища, когда пачкаются стирает и вешает на просушку.сам дошел до этого, когда то я ему их просто так складывала, чтоб не боялся когда с тряпками мимо хожу, раньше пугался. Изменено 17 августа, 2010 пользователем NikiLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 августа, 2010 Да, у Лель тоже такое хобби. Она полощет тряпочки, потом достает их и раскладывает. Сегодня, например, она "постирала" мои брюки. Ну, видимо, решила, что стирать только свое - эгоизм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDance Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 августа, 2010 наверное, тряпочки у них в крови. мой пошёл дальше - простирнул покрывало с дивана ну а ныкает под ним что-то постоянно. чаще всего, отвёртки. мужыг растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiLynx Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2010 когда нинадолго ухочу ставлю зубрежный текст. типа: "Птица говорун отличается умом и сообразительнусть. отличается умом отличается сообразительностью" )) его это успакаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти