Exempt Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2010 Неделю назад подобрала стрижонка, у него помет белый с темным, но слизи нет совсем, и какает он по массе мало. Кормлю тараканами и творожно-дафниевой смесью с пюре агуша-кролик, еще мухами 1 день кормила (закончились, а новые не вылупились еще). Я когда его подобрала не знала чем кормить и сколько, поэтому он у меня 3-4 дня полуголодный был с запавшими глазами, глазки почти не открывал. теперь вроде научилась, но у него 1 глазик уже нормальный а второй все еще ввалившийся (но все равно лучше чем раньше). Пожалуйста подскажите что это может быть. Чувствует себя уже лучше вес 24 гр. (был 20-21гр) и думаю за сегодня еще на пару граммов откормлю. Второй стриженок появился у меня позже у него все нормально помет бело-темный все это в пленочке слизи. Помогите, оч. за него волнуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2010 Exempt, возможно, это еще последствия голодания, раз даже глаз еще не до конца в норме. Фото помета сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exempt Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2010 Вот фото, но это уже получше и слизь появилась. но сегодня утром покакал непереваренной смесью(творог и т.д. без гамаруса), но я боюсь его с утра с просони перекррмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2010 Exempt, первые два фото - почти норма, еще б немного потемнее б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2010 Exempt, первые два фото - почти норма, еще б немного потемнее б.. Темнее будет только если кормить насекомыми. На твороге с дафниями помет светлее. Главный показатель - сформированный помет в плотной слизистой капсуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2010 El_min, сенк, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти