katrinka001 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2010 Добрый вечер, к знакомым, в их отсутствие, залетел через форточку волнистый попугай. Бедного малыша успел потрепать кот, повреждений нет, только хвост потерял в бою. У знакомых ни клетки, ни поилки, ни желания его оставить нет. Я сразу же поехала забрала его к себе. В данный момент обеспечен клеткой, едой и водой. Очень симпатичный малый,мужского пола, взрослый.Найден на улице Селегерской, д.32.Знакомые развесили объявления, будут стараться найти хозяина.Если через недельку никто не объявиться, скорее всего буду пристраивать в добрые ручки за символическую плату или за натур продукт, дабы избежать холявщиков.Милие форумчане, если увидите, что его кто-то ищет, помогите ему вернуться домой.Тел. для связи со мной 8-926-832-96-60 Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ena666 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2010 А кого цвета он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka001 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2010 Цвет темно зеленый с желтыми пятнами, двухцветный, скучает, сидит молчит, жалко очень его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ena666 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2010 нет это не мой.Бедная птичка.надеюсь хозяева найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти