Перейти к содержанию

Передразнивание многотональной сигналки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
У кого-нибудь птичка передразнивает многотональную сигналку?
Мой Петро - да.
Очень хотелось бы найти тех, у кого - тоже. Нужна запись пения птицы, т.к. Петро с пения перключается на ворчание и бурчание себе под нос. А птичка очень способная - в столь юном (5 месяцев) возрасте уже очень хорошо и красиво поет (причем давно, чуть ли не при выходе из гнезда)

найдите в инете пение лесных птиц и поставьте соловья, чижа,пеноченк, вакушки, очень ведь красиво петь умеют, мой птиц живя летом на даче выучил все-всех, даже кукушку, сойку и сороку, теперь если боится трещит как дрозд или сойка, а так же говорит несколько слов очень к месту и очень хоршо повторяет художественный свист

Сигналку не передразнивает (ну не орет у нас под окнами, повезло :) ), но весной каждый божий день передразнивал синичку, очень оглушительно, и в чем то тоже похоже на сигналку :crazy:

у меня только дом. телефон.
Сегодня прям так и затрезвонил Троша, когда я не услышала вовремя что телефон звонит :)))))))))))))))))))))

Мой сигналку не передразнивает, но очень громогласно ей отвечает! На птиц, поющих на улице, не реагирует вообще, но стоит запищать во дворе сигнализации или же если когда просто машину открывают, а она пищит, то Гришка начинает орать что есть мочи и "звать машинку", длится это может минут 5-7! Даже ночью когда срабатывает сигнализация во дворе, он ей сквозь сон тихонечко ей отвечает "пика-пика!" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.