Я-Наташа) Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте, у меня уже третью неделю у меня живет птенец стрижа, где то через дней 5-10 ему лететь(на улице он уже метра полтора пролетает).кормлю его дафния+творог, иногда сверчки и мухи, с частотой 7 раз в день по 7 горошин с булавочную головку.но он у меня какой-то худенький и решила я его кормить больше(прочитав, что лучше перекормить, чем не докормить), с тех пор у нас начались проблемы...Время от времени понос, а когда поноса нет-помёт с резким запахом, испражняется часто и маленькими горошками(помёт не оформлен).Стал слабенький, глазки открывает только когда пытается лететь.Помогите пожалуйста довыхаживать!!! P.S.Ув. Чеширский, вас хвалили, сказали , что вы можете помочь дельным советом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIIIEHbKA Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2010 Разместите фото птицы и ее помета, думаю они будут необходимы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2010 Я-Наташа), кормлю его дафния+творог, иногда сверчки и мухи, с частотой 7 раз в день по 7 горошин с булавочную головку.905624[/snapback] Во-первых, крайне мало, во-вторых - состав мешанки должен быть полным! Разместите фото птицы и ее помета, думаю они будут необходимы..905638[/snapback] Безусловно.И охарактеризуйте запах помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Наташа) Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Во-первых, крайне мало, во-вторых - состав мешанки должен быть полным!Безусловно.И охарактеризуйте запах помета. Всем спасибо за внимание.больше помогать не кому. (расшифруйте пожалуйста фразу "состав мешанки должен быть полным") Изменено 19 июля, 2010 пользователем Я-Наташа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Наташа) Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем спасибо за внимание.больше помогать не кому. (расшифруйте пожалуйста фразу "состав мешанки должен быть полным") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2010 (расшифруйте пожалуйста фразу "состав мешанки должен быть полным")906091[/snapback] Читайте: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60867Там еще говядина должна быть.И количества были микроскопические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Наташа) Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2010 Там еще говядина должна быть.И количества были микроскопические. у меня и получалась кофейная ложечка. Но дело в том, что он у меня изначально не хотел есть....Если я засовывала больше этого количества, он срыгивал.Ну вот, получается замучала птенчика голодом Спасибо вам за помощь.Жаль, что разобралась поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2010 Если я засовывала больше этого количества, он срыгивал.907262[/snapback] Этого вы не писали. В комплексе с запахом помета могло говорить об инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти