одесса Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня рассматривая птиц обнаружил у некоторых изрядный слой жирка.Я слышал что это серьезная проблема,в плоть до летального исхода.Сейчас лето даю птицам много зелени,прощенное зерно,овес пшеницу,даю кукурузу.Подскажите как решить проблему,может быть перейти только на сухое зерно..? Может быть ожирение из-за кормления пророщенным зерном и кукурузой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruch@ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня рассматривая птиц обнаружил у некоторых изрядный слой жирка.Я слышал что это серьезная проблема,в плоть до летального исхода.Сейчас лето даю птицам много зелени,прощенное зерно,овес пшеницу,даю кукурузу.Подскажите как решить проблему,может быть перейти только на сухое зерно..? Может быть ожирение из-за кормления пророщенным зерном и кукурузой? Спасибо. Пророщенное зерно очень калорийное и даётся оно только во время подготовки птиц для размножения и в дальнейшем для выкармливания птенцов. Если у Вас в данном случае нет птенцов, то убирайте пр. зерно из рациона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2010 Пророщенное зерно очень калорийное и даётся оно только во время подготовки птиц для размножения и в дальнейшем для выкармливания птенцов. Если у Вас в данном случае нет птенцов, то убирайте пр. зерно из рациона.[/quoСпасибо petruch@,за подсказку,а что вы думаете на счет кукурузы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruch@ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2010 На счёт кормления кукурузой мелких птах практики нет, а вот на счёт домашней птицы- знаю точно, растёт как на дрожах и жиреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2010 На счёт кормления кукурузой мелких птах практики нет, а вот на счёт домашней птицы- знаю точно, растёт как на дрожах и жиреет. Понял,спасибо.Посажу на месяц на сухой паек- зерно и зелень,а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти