Чика & Букля Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 4 августа, 2010 Я считаю, что надо вам настаивать на пересдаче бесплатно анализа. Сергей Анатольевич Черноморец -это директор этого заведения. Звоните ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем добрый день!Нам скоро идти на повторный анализ. Вечером попытаюсь выложить фото помета, чтоб вы посмотрели, на мой взгляд, он нормализовался. Но бывает, знаете как. Вот я прихожу вечером с работы, смотрю нормальный помет (не жидкий, зеленые червячки с белой шляпкой). Помою поддон, а вечером он ходит чуть жидковатым светло зеленым. Не могу понять, почему так, в течение дня нормально, а вечером вроде, как и нет.Корм с него так же сыпется . Сухой, без слизи. Еще хотела спросить у вас. У моего попугая, очень странное поведение последние 2 дня. Раньше после того как я поговорю с ним около клетки, просовывала руку к нему чтоб он посидел на ней (он у меня еще не приручен) и он нормально, с опаской конечно, но заходил и сидел по долгу на руке и даже по не многу чирикал сидя на ней. А в последние дни, он стал, как бы кидаться на руку. Я ее просовываю в клетку, а он не прыгает на нее, а как бы нападает . Атакует клювом (больно). С горем пополам как-то запрыгнул, но начал сильно клевать пальцы . Из-за чего это может быть? Или может он так играет? Или его что-то напугало? Или может у него болит что? И еще вчера, когда разговаривала с ним, он чихнул и на меня попали капли, т.е. получается что у него вода (слизь) там. Это нормально? Никогда не замечала, чтоб он чихал, только когда чешет лапкой голову, то попадал по клюву и чихал, а чтоб просто не замечала. Выделений никаких нет. Пока не могу сказать, как часто он чихает, в выходные понаблюдаю днем. Но вчера за вечер (за часа 3) чихнул раза 3-4.А вообще птица ведет себя активно, разговаривает, играет, кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 12 августа, 2010 Если чихает и нет других признаков(нахохлился, дрожит, выделения из носа), то просто ему так захотелось...Бывает, кто-нибудь сядет мне на плечо, да как чихнёт-половина лица в соплях... Ещё как варианты-аллергия и пыль...А пальцы кусает-правильно! Его территория! Охраняет... И чужие там не ходят!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 августа, 2010 А пальцы кусает-правильно! Его территория! Охраняет... И чужие там не ходят! А почему раньше так не вел себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 12 августа, 2010 Потому как освоился! И понял, кто в доме хозяин! На болезнь это не похоже. Возможно, что играет так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 12 августа, 2010 Корм с него так же сыпется sad.gif . Сухой, без слизи.923954[/snapback] А опишите процесс. А то вот тут в одной теме лечили-лечили, пока не настояли, чтоб процесс описали. Оказалось, не рвота, а кормит... На болезнь это не похоже. Возможно, что играет так... 924192[/snapback] Согласен, он защищает свой дом. Попривык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 августа, 2010 Фото помета пока не получается выставить (нет фотоаппарата). А опишите процесс. А то вот тут в одной теме лечили-лечили, пока не настояли, чтоб процесс описали. Оказалось, не рвота, а кормит... происходит это так: он когда играет, лазает по клетке, на минуту как бы замирает, приоткрывает клюв, мотает головой из стороны в стороны (как бы трясет ей, как собаки отряхиваются) и вылетает корм по всей комнате. Может просто разговаривать и вдруг корм посыпится . Раньше он делал как бы, даже не знаю, как правильно объяснить, такие движения головой как бы снизу вверх, как волна проходит у него и после нескольких движений тоже сыпался корм, сейчас он так вроде не делает.Ну как бы вот так. Но постоянно клетка и все вокруг нее в корме Бывает, кто-нибудь сядет мне на плечо, да как чихнёт-половина лица в соплях Ну, значит это нормально. А то я уже перепугалась. Никогда просто при мне не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 13 августа, 2010 Если он сейчас не "хвастается" кормом-очень хорошо...Потому что если судить , как он это делал по Вашему описанию, то это похоже на отравление... Но это моё личное мнение. Подождите мнения других . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 13 августа, 2010 По описанию рвота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 14 августа, 2010 Да, это все же рвота, не кормление.А вот причина неясна. Отравление, инфекция, обменные нарушения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 18 августа, 2010 Всем добрый день. Вчера сдавали анализ, сегодня сказали результат: все нормально нашли только непереваримая клетчатка. Что это такое? Из него из-за этого сыпется зерно? Кстати по поводу анализа. Когда только сдавала, попросила чтоб в этот раз написали конкретно какое количество того что найдут в поле зрения. Они категорически отказались. Сказали, так не делают и все. Попыталась выяснить почему. Мне не дали внятного ответа. Уперлась рогом и все: мы так не делаем. Начальство у них в отпуске. Так что вот такой у меня был разговор. Наш врач сейчас в отпуске. Подскажите, как дальше пить лекарство? Продолжать делать перерывы и пить или прекратить? Интересует Сульф и Лактобифид Пили так: Сульф 120 по 1/8 таб. 5 дней, 3 дня перерыв, повтор курса и через 3 дня анализ на повторЛактобифид по 1/4 таб. 7 дней, 5 дней перерыв, повтор курсаТак уже пропили полностью. Хелавит в воду по 1-2 капли на 20 мл 1 месяц - еще пьемЛегафитон 50 по 1/4 таб 40 дней - тоже еще пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера сдавали анализ, сегодня сказали результат: все нормально нашли только непереваримая клетчатка. Что это такое? Из него из-за этого сыпется зерно?928924[/snapback] Заберите бумагу, пожалуйста, и воспроизведите весь текст. Сдавали только копрологию? Продолжать делать перерывы и пить или прекратить? 928924[/snapback] Нет, не нужно. Хелавит в воду по 1-2 капли на 20 мл 1 месяц - еще пьемЛегафитон 50 по 1/4 таб 40 дней - тоже еще пьем928924[/snapback] Пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 августа, 2010 Заберите бумагу, пожалуйста, и воспроизведите весь текст. Сдавали только копрологию? Я не знаю что такое копрология. На листочке с анализом написано просто: карточка анализа проб фекалий.Дальше идут данные о птице (возраст, кличка, пол) и данные о хозяине. Данные исследование 1 анализ:Гельминты – Личинки гельминтов – Яйца гельминтов – Ооцисты кокцидий +Примечание: Непереваримая клетчатка. Высокая бактериальная обсемененность (если правильно прочитала) Данные исследование 2 анализ (после курса таблеток):Гельминты – Личинки гельминтов – Яйца гельминтов – Ооцисты кокцидий – Примечание: Непереваримая клечатка. Все, больше ничего нет на листочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 23 августа, 2010 Это именно копрология. Судя по ней, проблема решена, но не стоит твердо в это верить... Дело в том, что по копрологии трудно судить, полностью уничтожена инфекция, или только резко снижено количество возбудителя. Неплохо было бы бакпосев помета провести.И сложно понять, что такое эта "непереваримая клетчатка". В принципе, должны быть указаны либо количества, либо относительные количества (в виде некоего числа плюсиков).Ладно, сочтем, что это должно означать дисбактериоз...Тогда стоит продолжить лактобифид, а лучше - заменить его на Линекс по 1/2 капсулы в день в корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 23 августа, 2010 Неплохо было бы бакпосев помета провести постараемся сдать. Но пока временные проблемы на работе. Не смогу отпроситься. Линекс по 1/2 капсулы в день в корм сколько дней давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 25 августа, 2010 Две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Добрый день. Мы прошли полностью весь курс лечения, который был назначен врачом. И пропили линекс 2 недели, как рекомендовали тут. Проблема с тем, что попугай выплевывает корм осталась.3 дня назад были у врача. Он сказал, что с птицей все нормально. А это последствие дисбактериоза и что скоро все нормализуется. И прописал Креон по 1/10 части на корм 21 день. Затем через день в течении 3-х недель.У нас возникла проблема. Креон успела подавать 2 дня. Вчера, когда пришла с работу обратила внимание, что попугай почти ничего не ел. Были расщелкнуты всего пару зерен. Начал приглядываться, в чем же может быть дело и увидела что у него на кончике клюва красное пятнышко. Начала его рассматривать, а у него кончик языка тоже красный. Сначала подумала, что это лекарство наверно красится, но попробовав, поняла, что нет. Это получается кровь? Ну, он не обо что не мог пораниться. В клетку ничего нового не добавлялось с его покупки. Может это лекарство как то разъедает кожу или еще что? Или что это может быть? Подскажите что делать? Давать ли дальше это лекарство (сегодня не стала его давать). И еще он весь вечер сидел попискивал.Сегодня попугай ест, но мало. И не активен, не разговаривает, пробует играть, но его хватает ненадолго. Он часто сидит, уткнув клюв в перья (такого раньше не было никогда). Помет нормальный, но одна какашка была чуть жидка. Но явного поноса нет.Прошу совета. Вот попыталась сфотографировать язык, где красный кончик(за качество извините, лучше никак не получилось) Попугай сидит почти все время вот так Изменено 11 сентября, 2010 пользователем olesyaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы прошли полностью весь курс лечения, который был назначен врачом.947759[/snapback] Какой - этот: Хелавит в воду по 1-2 капли на 20 мл 1 месяц - еще пьемЛегафитон 50 по 1/4 таб 40 дней - тоже еще пьем928924[/snapback] Проблема с тем, что попугай выплевывает корм осталась.947759[/snapback] А это последствие дисбактериоза и что скоро все нормализуется. 947759[/snapback] Классно. Рвота - от дисбактериоза... И прописал Креон по 1/10 части на корм 21 день. Затем через день в течении 3-х недель.947759[/snapback] И прописала фермент, не содержащий бактерий. Офигенно логично... Да еще и курс - мама не горюй... Вот попыталась сфотографировать язык, где красный кончик947759[/snapback] Раздражение. Возможно, и концентрированным ферментом. Уберите пока. Сегодня попугай ест, но мало. И не активен, не разговаривает, пробует играть, но его хватает ненадолго. Он часто сидит, уткнув клюв в перья (такого раньше не было никогда). 947759[/snapback] Ну еще бы. Целый день голодный. А может, уже не первый.olesyaf, вы бакпосев сдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день.Лекарство Креон убрала. Попугаю стало легче, стал активным, разговаривает, ест хорошо. Хелавит в воду по 1-2 капли на 20 мл 1 месяц - еще пьемЛегафитон 50 по 1/4 таб 40 дней - тоже еще пьем Да, то, что оставалось от курса прописанным врачом, это допили. Ну еще бы. Целый день голодный. А может, уже не первый. Нет, голодный он был один день. Я же слежу за этим. До этого он ел нормально. А вот на второй день приема Креон он вообще не прикоснулся к еде. olesyaf, вы бакпосев сдали? Про бакпосев. Тут такая история. Когда я понесла сдавать анализы на бакпосев, а как выяснилось это можно сделать только в «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория», потому что до этого обзванивала все ветеринарные клиники (может и не все, но большинство), везде делают только обычный анализ (который мы сдавали) и мне посоветовали сдать анализы туда. Но когда я пришла туда и сказала что мне надо сдать анализы на бакпосев попугаю, на меня вытаращили глаза лаборанты и не могли ничего понять. Позвали врача. Она тоже была удивлен, что я принесла помет на бакпасев. Вопрос, что я должна была принести? (я поняла что помет) Врач так ничего не смогла сказать. Я ей объяснила ситуацию, она сказала, что надо проверить на сальманелез и дисбактериоз. Вот такая у нас ситуация. Анализы будут готовы только 21-23числа (почти через 2 недели). Только я так и не знаю, что мы сдали бакпосев или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я тоже туда носила помет. Приняли. Я сама писала сопроводительную на все , что высеется, но мне кажется проверяли только на сальманеллез. У меня нет слов, какие то они бестолочи, честное слово. В результате у нас помет идеальный у обоих попугаев, хотя у волнистого явное заболевание ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера у Тишки опять изменился помет . Стал светло-зеленый, и заметила что иногда неперевареное зерно в помете. Получается, мы так и не вылечили дисбактериоз? И что делать с «Креон» все-таки его не давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 15 сентября, 2010 И еще в какой-то теме тут вычитала, владелец попугая жаловался на то, что тот выплевывает зерна, и ему посоветовали попить Нистатин, может нам тоже стоит его попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 15 сентября, 2010 да простят меня модераторы!нистатин, если я не ошибаюсь, дают от грибка. нужно убедиться для начала есть ли это грибок и к чему он чуствителен. Иначе получите устойчивую ко всем лекарствам дрянь. Подобный анализ делается 10-12 дней, правда у вас его сложно наверное будет сделать, не все лаборатории за это берутся.Во-вторых побочным эффектом от этого лекарства может быть рвота (результат дохнущих грибов), что вашей птице тоже не нужно.Так что экперименты с лекарствами лучше не ставить, можно запросто угробить птицу.Может консультанты чего еще посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чет никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чет никто не отвечает Добрый день. Да,рвота очень часто (почти всегдла) сопровождает микозы зоба.Но не обязательно является симтомом именно микоза. Я бы вам посоветовала комплекс: энтерофурил суспензия 200- 0,003 мл 2 раза в день (в клюв), 10 дней.Одновременно пимафуцин 1/4 таблетки,растолочь и разболтать в 5 мл, 3 капли 2 р/день,7 дней. Также кормить птица ветом 1.1- 10 дней. Полностью исключить овощи/фрукты/травку на 2 недели.Только зерносмесь,запаренный овес,каши. Витамины пока нельзя (а вот минералы можно). Под рукой всегда имейте энтеросорбент- энтеросгель. Сам пимафуцин(микостатик) или энтерофурил(противобактериальное) не всасываются в ЖКТ, но еслиу вас грибы или высокая бак.осемененность,то их гибель может дать токсикоз (рвота "фонтанирующая").Тогда в клюв энтеросорбент,каждый час,5 раз по 0,5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 17 сентября, 2010 0.003мл это как? Если инсулиновым шприцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 21 сентября, 2010 А аналог какой-нибудь пимафуцину есть? что-то другое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 21 сентября, 2010 А вы энтерофурил купили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 22 сентября, 2010 нет, еще не купила. Только цены узнала и где можно купить. Просто пимафуцин очень дорогой, я не смогу купить все вместе более 800р получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 22 сентября, 2010 Давайте поделимся друг с другом. У меня есть Пимафуцин, я своему покупала, к сожалению нам не помог. А вы купите энтерофурил и мне немножко в шприц отольете. Надо только уточнить как его давать, мне вот не понятно как это 0.003мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я поправила дозировку."Нолик" заело,один лишний получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем добрый день. Люди помогите . Моему попугаю сегодня ночью стало плохо . Его рвало не прерывно около получаса. Я не знаю что делать. У меня паника . С него посреди ночи стали сыпаться зерна (сухие) и он постоянно делал движения головой вверх вниз волновые, как будто откашливает что-то. Причем когда из него уже нечему было сыпаться, он еще долго продолжал делать такие движения. Подскажите, что делать в таких ситуациях? Потому что я ему даже ничем не могла помочь. Пыталась дозвониться в круглосуточные ветклиники, думала мож кто что подскажет. Но до них так и не дозвонилась. Либо трубку не берут, либо занято (ну видать просто сняли трубку). И зачем спрашивается писать что круглосуточные!?С сегодняшнего дня хотела начать лечение, которое посоветовала Zosia. И не знаю теперь давать эти препараты или нет. Ведь там предупредили, что может открыться рвота. Боюсь, как бы хуже не было. Помогите, подскажите что делать P.S Сегодня вечером должна забрать анализы, которые сдавала типа на бак посев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 26 сентября, 2010 olesyaf, больше всего на микоз и похоже. Начинайте пимафуцин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день. Прошли личение которое посоветовала Zosia Во время лечения все было хорошо и рвоты не было. После того как перестали давать пимафуцин на второй день (может это просто совпадение) с него опять начал сыпаться корм . И сейчас тоже сыпется. Что нам делать? Может быть повторить курс лечения? В результатах анализа которые мы сдавали типа бак посев написано вот что:при бактериологическом исследовании возбудители сальмонелеза, стафилококкоза, псевдомонеза, патогенный протей не выделены. Рост кишечной палочки не получен. Подскажите что нам делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 10 октября, 2010 Во время лечения все было хорошо и рвоты не было. После того как перестали давать пимафуцин на второй день (может это просто совпадение) с него опять начал сыпаться корм sad.gif . И сейчас тоже сыпется. Что нам делать? Может быть повторить курс лечения?966632[/snapback] Блин, опять похоже, резистентность...Пимафуцин - сколько дней давали? Пока возобновите его. при бактериологическом исследовании возбудители сальмонелеза, стафилококкоза, псевдомонеза, патогенный протей не выделены. Рост кишечной палочки не получен.966632[/snapback] Хоть это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 11 октября, 2010 Пимафуцин давала: 1/4 таблетки,растолочь и разболтать в 5 мл, 3 капли 2 р/день,7 дней. Сколько дней сейчас его поить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 12 октября, 2010 Сколько дней сейчас его поить?968591[/snapback] Пока не найдете Флуконазол раствор для в/в инфузий. Придется им давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 13 октября, 2010 Флуконазол раствор для в/в инфузий А как его давать. Уколы чтоли делать? я думаю найти то его не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 16 октября, 2010 А как его давать. Уколы чтоли делать969988[/snapback] В клюв лить каплями, концентрация уж очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) из Лички Полкапсулы Флуконазола (50мг) разведите в 10 мл воды, давать в клюв по 1 капле два раза в день Сколько дней поить? И еще я стала замечать что попугай часто облизывает прутья от клетки (раньше он вродетак не делал). Это нормально или ему чего-то не хватает? Изменено 19 октября, 2010 пользователем olesyaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 21 октября, 2010 Сколько дней поить?974357[/snapback] Для начала неделю. И еще я стала замечать что попугай часто облизывает прутья от клетки974357[/snapback] А из чего клетка? Возможно, минвеществ не хватает. Помет свой не грызет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 3 ноября, 2010 Добрый день, сама была на больничном, не было возможности писать. А из чего клетка? Возможно, минвеществ не хватает. Помет свой не грызет? Клетка железная. Грызет ли свой помет!? Пару раз как-то обратила внимание, что по дну клетки раскрошен был помет его. Но не предала значение. И иногда с жердочки его грызет, ну я думала, что он просто чистит. Потому что в основном все падало вниз. Прием флуканазола (в капсулах) нам не помог. При его приеме и сейчас все равно с него сыпется корм. Причем этот порошок из капсул очень плохо растворяется в воде (он как бы белой пылью плавает и все, все крупинки видно), и так как давалась всего одна капля я не знаю, попало ли ему там что-нибудь или нет.Что нам сейчас делать? И какие минвещества давать (я так поняла что ему сейчас надо )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сейчас еще раз обзавнивала аптеки в поисках раствора флуконазола, нигде нет мне предложили в одной из аптек ДИФЛАЗОН 0,002/МЛ 100 МЛ Р-Р Д/ИНФ ФЛАК. Сказали что они одинаковые по свойствам. Подскажите может его стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 5 ноября, 2010 Подскажите может его стоит попробовать?986030[/snapback] Собссно, он и есть. Причем этот порошок из капсул очень плохо растворяется в воде (он как бы белой пылью плавает и все, все крупинки видно), и так как давалась всего одна капля я не знаю, попало ли ему там что-нибудь или нет.985957[/snapback] Потому и писал про раствор. И какие минвещества давать (я так поняла что ему сейчас надо )?985957[/snapback] Попробуйте минеральную негазированную гидрокарбонатную воду. Сепия или мелок есть в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaf Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Попробуйте минеральную негазированную гидрокарбонатную воду. Сепия или мелок есть в клетке? Есть мелок (минеральная подкормка), и он его грызет каждый день. С водой поробую. А как долго поить его можно? ДИФЛАЗОН - Собссно, он и есть Ктоб знал Я просто в интернете не смотрела, а начала сразу апетки обзванивать все говрят нет флуканазола и все. Только вот одна тетка посоветовала ДИФЛАЗОН, сказала что такое же только название другое. Эх Дифлазоном поить так же: по 1 капле два раза в день в течении недели? Или по другому? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем olesyaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти