Elik714 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2010 rebat pomoqite pojaluysta,Moy Kewa u nas uje 3 mesa4a,mama na4ala davat emu arbuz i dinu on s udovolstviem est,no ya ne znayu mojno li emu eto est.I ewe on was linaet silno ya 4ital 4to letom u nix sezon linki tak li eto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2010 rebat pomoqite pojaluysta,Moy Kewa u nas uje 3 mesa4a,mama na4ala davat emu arbuz i dinu on s udovolstviem est,no ya ne znayu mojno li emu eto est.I ewe on was linaet silno ya 4ital 4to letom u nix sezon linki tak li eto? Есть можно, но мне кажется -не сезон ещё для арбузов... Сомнителен их состав. я СЕБЕ не рискую покупать, а уж что говорить о птичке? Сезон начинается в августе,если я не ошибаюсь А сейчас и мои птицы линяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2010 Elik714, у попугаев нежный организм, воздержитесь пока от этих ростений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти