Шмелька Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2010 Взяла больную канарейку. Сказали, что поставили диагноз артрит. Лечили антибиотиком байтрил 5 дней и мазали мазью тетрациклиновая 3 % неделю. Когда я взяла кенар прыгал. Ему было лучше, но лечение не прекращала. Довела до конца. Кенар прыгал и пел. Через две недели после окончаания лечения появился понос и опять кенар начал лежать на животе почти весь день. На правой лапке начала появляться шишка. Ветеренар у нас в Чике спросила как был поставлен диагноз. Я добилась у старых хозяев вразумительного ответа (покрасневшие опухшие лапки(На сгибах коленно локтевых шишки)).Мне был дан курс лечения:Карсил - суточная доза 1 таб. , с суточной порцией корма. Но-шпа 1/4 таб. - 5 мл воды, по 1-2 кап. раствора 2 раза в день Глюкозу 5% ампульную - 10 кап на 50 мл воды - 5-7 дней. Амоксиклав - суспензия по 2 кап. 3 раза в день ( в клюв) - 7-9 дней. Лечение провела, но через неделю опять начала появляться шишка на сгибе правой лапки (коленно-локтевая область)Есть ли возможность помочь кенару? Нам 5 лет. Родились в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2010 Кидаю в болезни, там быстрее помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2010 Шмелька, вы территориально где? Анализ на сальмонеллез нужен, срочно.И фото лап покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелька Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2010 Есть возможность сдать в Новосибирске, но только незнаем где.Вот наши лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелька Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2010 Нашла инфу про лаборатории новосибирска. Завтра буду обзванивать где берут анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2010 Шмелька, узнавайте и сдавайте. Не нравятся мне лапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти