Перейти к содержанию

Кенар болеет

Шмелька

Рекомендуемые сообщения

Взяла больную канарейку. Сказали, что поставили диагноз артрит. Лечили антибиотиком байтрил 5 дней и мазали мазью тетрациклиновая 3 % неделю. Когда я взяла кенар прыгал. Ему было лучше, но лечение не прекращала. Довела до конца. Кенар прыгал и пел. Через две недели после окончаания лечения появился понос и опять кенар начал лежать на животе почти весь день. На правой лапке начала появляться шишка.
Ветеренар у нас в Чике спросила как был поставлен диагноз. Я добилась у старых хозяев вразумительного ответа (покрасневшие опухшие лапки(На сгибах коленно локтевых шишки)).
Мне был дан курс лечения:
Карсил - суточная доза 1 таб. , с суточной порцией корма.
Но-шпа 1/4 таб. - 5 мл воды, по 1-2 кап. раствора 2 раза в день
Глюкозу 5% ампульную - 10 кап на 50 мл воды - 5-7 дней.
Амоксиклав - суспензия по 2 кап. 3 раза в день ( в клюв) - 7-9 дней.

Лечение провела, но через неделю опять начала появляться шишка на сгибе правой лапки (коленно-локтевая область)
Есть ли возможность помочь кенару? Нам 5 лет. Родились в мае.
post-29718-1279555912_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.