Стерлиция Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Нашли какаду в ЮАО. У попугая имеется отличительная черта,по ней и будем искать хозяина. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2010 Стерлиция, посмотрите здесь http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...0637&st=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busyay Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2010 Вначале мая у нас улетел желтохохлый какаду Маруся. Мы живем в ЮЗАО. У нашей Маруси не было одной когтевой фаланги на одном из задних пальцев, кажется, левой ноги. Мы очень надеемся, что Вы нашли нашу Марусечку. Готовы отблагодарить. Телефон: 89161005615 -Татьяна Михайловна, 7275221 - Владимир Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгавед Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2010 Стерлиция, Вы молодец! Хозяевам то как повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) busyay, я читала вашу темку, и всех знакомых предупредиа с Беляево,но к сожалению это не он точно ((( Вы писали, что видели птицу, это хорошо. В районе Коломенского отбили у ворон какадушку,всего в ранах к сожалению люди были не опытные,спасти птицу не смогли. ольгавед, Спасибо! Хозяева пока не дали ни одного объвлениея к сожалению((( Изменено 20 июля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2010 В районе Коломенского отбили у ворон какадушку,всего в ранах к сожалению люди были не опытные,спасти птицу не смогли. Как не спасли? Он погиб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2010 Lamiya, к ужасному сожалению птица не выжила. по словам людей,участвовавших в процессе, грудь, спина все были в крови. Птицу не видела, но сегодня рассказали знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 июля, 2010 А если не секрет,где в ЮАО?Что то мне никто не попадается,эх некого спасать,а так хочется.Как поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 20 июля, 2010 Lamiya, к ужасному сожалению птица не выжила. по словам людей,участвовавших в процессе, грудь, спина все были в крови. Птицу не видела, но сегодня рассказали знакомые Как жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 20 июля, 2010 Боже как жалко =((Думаю надо сообщить приметы этого какаду, его отличительные черты. Чтоб если кто ищет его опознали, не хотела бы услышать такое будь я хозяином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 20 июля, 2010 так птичка которую нашли в юао погибла?боже как жаль а я тут лезу с расспросами сори просто не поняла.лети за радужку дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 июля, 2010 Lamiya, по описанию погиб желтохохлый какаду. больше нечего сказать Было это около недели назад.Клуша, секрет) Хозяева если они ищут -они опишут птицу,этого какаду не спутаешь с другим,повторюсь у него есть отличительная черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Клуша, Нашли двух птиц, с одним все в полном порядке он ищет хозяев! А второй к сожалению погиб Земля ему пухом,бедняжка...Поймали-накрыли ведром,птиц был очень усталый и измотанный... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгавед Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 20 июля, 2010 Хозяева обязательно найдутся. Хорошо, что птиц в надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 20 июля, 2010 Хозяева обязательно найдутся. Хорошо, что птиц в надежных руках. Ваша правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 20 июля, 2010 [по описанию погиб желтохохлый какаду. больше нечего сказать Было это около недели назад.Клуша, секрет) Хозяева если они ищут -они опишут птицу,этого какаду не спутаешь с другим,повторюсь у него есть отличительная черта. а я и не просила его описать только спросила где поймали и как.сама живу в юао и было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 21 июля, 2010 Клуша, какая разница где поймали? Совпадений не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 21 июля, 2010 Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 21 июля, 2010 жаль погибшего какадушку Надеюсь, хозяева второго найдутся и будет хеппи энд! От всей души ему желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 июля, 2010 Ага) Хозяева- ауууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 августа, 2010 какадушники ау!!!! Птица начала себя щипать, из-за содержания в маленькой клетке и недостатка внимания.птица не у меня,отдать её готовы только хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 7 августа, 2010 а почему бы им не отдать временно людям которые смогут достояные условия животному создать? пока ищут хозяев не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 7 августа, 2010 robo-devil, не хотят( я предлагала им отдать птицу или продать. Объвлений насколько я знаю кроме этого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 7 августа, 2010 эх, получается как собаки на сене( печально.. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) надо убеждать, может показать фотографии из интернета общипанных птиц, чтобы описать перспективы?ну и давить на то, что потом они такую птицу если и продадут, то трудом. есть объявление о пропавшем какаду в ЮВО на улице зеленодольской - http://попугаи.ру/forum/viewtopic.php?f=29...997&start=0не мог он оттуда прилететь или совсем нереально далеко? Изменено 7 августа, 2010 пользователем Eunikitina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 8 августа, 2010 Я уже у них спрашивала - это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти