Перейти к содержанию

Какаду.

Стерлиция

Рекомендуемые сообщения

Нашли какаду в ЮАО. У попугая имеется отличительная черта,по ней и будем искать хозяина.

Изменено пользователем Стерлиция

Вначале мая у нас улетел желтохохлый какаду Маруся. Мы живем в ЮЗАО. У нашей Маруси не было одной когтевой фаланги на одном из задних пальцев, кажется, левой ноги. Мы очень надеемся, что Вы нашли нашу Марусечку. Готовы отблагодарить. Телефон: 89161005615 -Татьяна Михайловна, 7275221 - Владимир Сергеевич

busyay, я читала вашу темку, и всех знакомых предупредиа с Беляево,но к сожалению это не он точно (((
Вы писали, что видели птицу, это хорошо.
В районе Коломенского отбили у ворон какадушку,всего в ранах к сожалению люди были не опытные,спасти птицу не смогли. :cray::cray::cray:

ольгавед, Спасибо! Хозяева пока не дали ни одного объвлениея к сожалению(((

В районе Коломенского отбили у ворон какадушку,всего в ранах к сожалению люди были не опытные,спасти птицу не смогли. :cray::cray::cray:

Как не спасли? Он погиб??? :cray:

Lamiya, к ужасному сожалению птица не выжила. по словам людей,участвовавших в процессе, грудь, спина все были в крови. Птицу не видела, но сегодня рассказали знакомые :cray:

А если не секрет,где в ЮАО?Что то мне никто не попадается,эх некого спасать,а так хочется.Как поймали?

Lamiya, к ужасному сожалению птица не выжила. по словам людей,участвовавших в процессе, грудь, спина все были в крови. Птицу не видела, но сегодня рассказали знакомые :cray:

Как жалко :cray:

Боже как жалко =((
Думаю надо сообщить приметы этого какаду, его отличительные черты. Чтоб если кто ищет его опознали, не хотела бы услышать такое будь я хозяином...

так птичка которую нашли в юао погибла?боже как жаль а я тут лезу с расспросами сори просто не поняла.лети за радужку дружок

Lamiya, по описанию погиб желтохохлый какаду. больше нечего сказать :cray: Было это около недели назад.
Клуша, секрет) Хозяева если они ищут -они опишут птицу,этого какаду не спутаешь с другим,повторюсь у него есть отличительная черта.

Клуша, Нашли двух птиц, с одним все в полном порядке он ищет хозяев! А второй к сожалению погиб :cray: Земля ему пухом,бедняжка...
Поймали-накрыли ведром,птиц был очень усталый и измотанный...

Хозяева обязательно найдутся. Хорошо, что птиц в надежных руках.

Ваша правда

[по описанию погиб желтохохлый какаду. больше нечего сказать :cray: Было это около недели назад.
Клуша, секрет) Хозяева если они ищут -они опишут птицу,этого какаду не спутаешь с другим,повторюсь у него есть отличительная черта.

а я и не просила его описать только спросила где поймали и как.сама живу в юао и было интересно

• 3 недели спустя...

какадушники ау!!!! Птица начала себя щипать, из-за содержания в маленькой клетке и недостатка внимания.птица не у меня,отдать её готовы только хозяевам.

а почему бы им не отдать временно людям которые смогут достояные условия животному создать? пока ищут хозяев

не даёт никаких консультаций

robo-devil, не хотят( я предлагала им отдать птицу или продать. Объвлений насколько я знаю кроме этого нет((

надо убеждать, может показать фотографии из интернета общипанных птиц, чтобы описать перспективы?
ну и давить на то, что потом они такую птицу если и продадут, то трудом.

есть объявление о пропавшем какаду в ЮВО на улице зеленодольской - http://попугаи.ру/forum/viewtopic.php?f=29...997&start=0
не мог он оттуда прилететь или совсем нереально далеко?

Изменено пользователем Eunikitina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.