olegkram Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) У меня есть два волнистых попугая самец и самка. Возраст птиц примерно 8 месяцевРаньше самец частенько любил перед сном пощелкать клювом, я значения этому не предавал так как где-то читал, что это нормально. В последнее время попугай стал чаще щелкать клювом, почти все время, после еды, ночью, и немного днем. Совсем не похоже на те размерные и спокойный пощелкивания перед сном. Чаще стал тереть голову о прутья. У меня сложилось впечатление что ему что-то в области шеи мешает. У самки таких симптомов нет. А так, птицы ведут абсолютно нормально, Едят, поют, летают. Поведение нормальное. Помет нормальный. Аппетит нормальный.Даю птицам возможность купаться, что они с удовольствием и делают. Питание:Бельгийский престижфрукты, овощиМинеральная подкормка (сепия, песок, мел) В последнее время никаких изменений в еде не было. Вода бутилированная.Сейчас стал давать в воду витамины 8-1 VitaSol. С другими птицами не контактировали.В моем городе Орнитологов нет, ваш список уже смотрел. Есть ветеринары которые лечат всех, в том числе и птиц. Из анализов можно только сдать помет на простейшие, на бак посев отказали. Изменено 21 июля, 2010 пользователем olegkram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2010 olegkram, а видео движений не сможете записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegkram Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2010 С видео не знаю, сложно его подловить.Ну щелкает он вообще не заметно, а голову о прутья чешет как все попугаи (у меня раньше были два попугая - такие же движения). По пробую на выходных поснимать. А предварительно можно что то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 июля, 2010 olegkram, на Вашей странице очень много статей, которые не просто перекликаются с разделом Волнистый попугай на форуме МБ, но практически дублируют информацию. Большая просьба, используя информацию с нашего форума, указывать источник. Вся информация на данном сайте защищена законом об авторском праве, и никакая ее часть не может быть использована без письменного разрешения, а уж тем более, без указания источника. _ _ _ _ _Касательно проблемы щелкания клювом. Лично мне кажется, что на даный момент все в порядке нормы. Нужно обязательно видео, чтобы сказать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2010 А предварительно можно что то сказать? 908572[/snapback] Нет, пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 22 июля, 2010 larifari, да там 9 пользователей Стоит ли, вообще внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти