Перейти к содержанию

наши любимые КАРЕЛЛЫ. Стёпа и Клёпа!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток :flowers1: ну вот и настало наше время заводить свою темку.
начну по-порядку......
начитавшись тем на форуме где-то в марте месяце у меня возникло желание приобрести еще одного любимчика....хохлатенького :) влюбилась в пестренького абсолютно ручного малыша у lisa-alisa post-26791-1279694352_thumb.jpg
post-26791-1279694369_thumb.jpg
post-26791-1279694395_thumb.jpg
post-26791-1279694408_thumb.jpg - ну и как в такого красавца можно было не влюбиться???? и мы с нетерпением ждали когда же наше чудо переедет к нам.... и дождались :yahoo: 10 апреля я летела в Москву на всех парах... за нашем хохлатым счастьем!!!!
не успела я его привезти домой и достать из коробки - сразу пошел на руку и перелез на плечо. вся семья была в шоке и огромнейшем восторге (первый раз видели такого ручного малыша!).
С каждым днем Степаша становился все ручнее, красивее....
post-26791-1279694999_thumb.jpg
дочка знакомится со Степочкой - post-26791-1279695277_thumb.jpgpost-26791-1279695330_thumb.jpgpost-26791-1279695350_thumb.jpg
первое купание Степашки - DSCF3356.avi

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алеся86

71

• Лаки-Лаки

10

• lisa-alisa

6

• марина.ку

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

буду вставлять сообщения, которые я писала Лене (lisa-alisa) в теме про птенов.... там эмоции более ярко выражены... :wub:
19 апреля 2010, 12:08
Сообщение #121

прошло чуть больше недели как Степочка живет с нами и радует нас каждый день...каждый час Степаша взрослеет...умнеет... наглеет привык что в будни я встаю рано на работу и сразу его выпускаю и у него часа 2-2,5 есть возможность побыть на свободе в субботу в 6 утра он нам первый раз показал свой характер я проснулась от того, что он бегал по дну клетки...(остальной птичник спал). ну я как заботливая мамаша перепугалась, что он свалился в низ и залезть на верх не может... (наивная... )ну я полезла в клетку, чтобы его на жердочку посадить, а он увидев открытую дверцу ломанул к ней... еле его задержала.. посадила на верхнюю жердочку поближе к мискам и легла дальше спать... так наш Степан зло фыркнув на меня спрыгнул опять на дно клетки и давай там топотать...громыхать...зло попискивать-пофыркивать.... ну ни как не хотел угомониться. я его и поругала, а ему все до фонаря, громыхает и спать не дает.. минут 30 терпела и все же выпустила его на "площадку", тот в довольной мордахой сидел чистился.... но все же в 7,30 прилетел к нам в постель и начал уже тут приставать мол хорош спать, я уже готов к приключениям. с каждым днем все больше и больше требует внимания, любит приземляться на голову. а дочку просто обожает - как видит ее, сразу летит к ней и начинает по ней ходить-покусывать. одно удовольствие за ними наблюдать. вечером еще новых фотографий добавлю. мы все очень довольны, что у нас есть такой друг!!! Леночка еще раз огромнейшее спасибо за такого чудесного птена!!!
дочка уже второго хочет... но я пока брыкаюсь (мне ведь приходится постоянно сракульки подтирать...)

19 апреля 2010, 20:49
Сообщение #124

а вот и новые фотографии:

post-26791-1279696068_thumb.jpg
post-26791-1279696048_thumb.jpg - Степа прилетел будить подружку
post-26791-1279696021_thumb.jpg - лучшие друзья
post-26791-1279696089_thumb.jpg - потягушечки
post-26791-1279696120_thumb.jpg- как всегда по самые уши в каше!!!

24 апреля 2010, 15:08
Сообщение #138
а нашему Степочке сегодня 2 месяца :drinks_cheers: наш красавчик сегодня все утро ласкается... так и просит поцелуйчиков... бегал по мне по постели... покусывал... а на мужа даже не садился... девочек больше любит
Елена, хотела бы посоветоваться вот на счет какого вопроса: секрови старший сын отдал взрослого карелла (ему за ним ухаживать абсолютно некогда). он у нее в комнате живет уже неделю. тот корелл раньше жил в паре. девочка несла яица без гнезда и потом неожиданно умерла, думаю не смогла яйцо снести. и он остался один, месяца 2 как.... возраст точный не знаем. но у него жил года 3 не меньше. окрас лютино, пол точно не знаем, сидит бедный один в клетке и с нашим Степаном перекрикивается. он дикий, когда меняю корм шипит и сильно нервничает... никогда не летал, кроме сухого корма вообще ничего не ест (думаю что его к фруктам даже не пытались приучить). завтра его пофоткаю и фотографии выложу, может подскажете его пол. песен не замечала, но часто громко кричит-свистит.
и хотелось узнать, можно ли нашего Степашку с ним познакомить? подружатся ли они, такая разница в возрасте не помеха? а то мысль познакомить есть, но пока боюсь.
извиняюсь что с этим вопросом влезла в эту тему

25 апреля 2010, 22:01
Сообщение #141

post-26791-1279696327_thumb.jpg - у нас со Степочкой любовь все выходные от меня не отходит...то на голову сядет... плечо... спину... в будни видимся мало в сыночком... а в выходные начинается с самого утра..любовь, :wub: пока муж спит :tease:

26 апреля 2010, 17:30
Сообщение #146

кстати, Степа что-то купаться совсем не любит... решила его тут пульвелизатором побрызгать... эххх... после дождичка злой на меня был, часа 2 вообще не общался. с рук улетал на шкаф и прятался... блюдце после того раза (как сам искупался) игнорирует... ну ни в какую.. а после каши то перья грязные вокруг клюва. я его уговаривала-уговаривала... а сегодня разозлилась и ускупала его в раковине час игнора мне был обеспечен..пока наш орел полностью не обсох... так что Степаша наш с характером...

15 мая 2010, 10:58
Сообщение #190

Степка с нами уже больше месяца малыш просто сууууперррр в сотый раз огромнее спасибо за птена у меня вот есть небольшой вопросик... наш Степан кроме каши ничего не ест. к корму не притрагивается вообще. по утрам так и кричит - требует кашу, хотя и корм под носом всегда. ну конечно веточки травку любит погрызть... это нормально? или может уже пора его постепенно урезать в каше и пусть начинает лопать корм?

17 мая 2010, 7:05
Сообщение #193

Елена, доброе утро. сегодня решила Степу обмануть. у него есть самая любимая кормушка, в которой он с первого дня появления у нас трескал кашу. (обычно я только захожу в комнату с этой кормушкой - он тут же летит и садится на нее ) а сегодня взяла и в его любимую кормушку насыпала корм и прогресс - Степаша как всегда с уверенностью что там каша залез и ..... пришлось трескать корм...правда съел совсем чуть-чуть и еще ругался на меня.... конечно кашу и пшеничку пророщенную я ему тоже наложила, чтобы не -голодал целый день, но в другую кормушку - пусть ищет вечером посмотрим, сколько и чего он скушает

17 мая 2010, 22:34
Сообщение #195

Цитата(lisa-alisa @ 17 мая 2010, 8:08)

Алесь, на какие только ухищрения не приходится идти!!!

пришла домой с работы... сразу в кормушки - Степа корма поел совсем мало... и кашку с пшеничкой в другой миске чуть поклювал.... пришла когда какой-то унылый был...сразу выпустила, как то и летал мало...больше сидел. злился на меня наверно примерно через час-1,5 освоился...подобрел..я ему сразу кашки свеженькой наложила, покушал. сейчас спать собираемся, Степаша в клетке..сидит в любимой блестящей кормушке с сухим кормом (кормушку с кашей почти не замечает надеюсь это прогресс ТТТ ... )
завтра с утра пшеничкой покормлю и на день оставлю только сухой корм, а вечером уже побалую любимку кашей

6 июня 2010, 22:36
Сообщение #206

Елена, здравствуйте!!! я уже с ума схожу Степаша напрочь отказывается есть сухой корм, я его сколько не пыталась отучить...никак не получается если каши нету - он в истерике...бросается на все что скушать можно...я утром немного каши дала ему и оставила в клетке только корм... так ужас что было((( сегодня муж черемшу купил и ел при Степе такое видео засняли.... Степа кидался просто... потом дочка в комнате булку ела... Степа кидался просто на нее. а как увидел что я миску взяла в руки из под каши - кружил надо мной как орел, я еле из комнаты вышла. наложила ему немного каши (пшеница+перловка+гречка) - он уже минут 10 сидит в миске. я уже не знаю что делать и как его отучить от нее сухой корм можно менять раз в неделю.. практически не притрагивается к нему... может быть у кого то есть опыт отучения птица от каши... ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ мы уже не знаем что делать....

9 июня 2010, 20:43
Сообщение #222

Лена, добрый вечер :flowers1: а у нас большое УРААААААААА!!!! :yahoo: Наш МУЖИК Степан начинает распеваться!!! я как увидела-услышала это...аж рот открыла от счастья и удивления.... сидит на шкафу и своему отражению чирикает...скрипит... так смущенно еще... я только посмотрю :oops: он затихает..... горлышко тянет (как будто долго зевает :clap: ). на шкафу на полке пораспевался...потом на дверке от шкафа а потом и у меня на плече. так забавно было слушать :wub: все таки я не ошибалась.. мордаха у нас настоящего мужика

21 июня 2010, 13:41
Сообщение #227

Елена, здравствуйте! мы наконец-то перешли на сухой корм оказывается, что Степка балдел не от самой каши, а именно от пшеницы. она у меня тут на днях закончилась, и кашу варила без нее (дружбу). так Степан сразу ее есть перестал, и начал ковыряться в поддоне в мусоре, ища пшеницу я начала его с руки кормить кормом - с голодухи начал кушать потихоньку... потом начал есть в клетке из мисочки... правда вне клетки ест лучше из Падована выбирает всю мелочевку...семечки из миски не ест вообще, в рио съедает все ягоды и все крупное...просо оставляет поэтому приходится в 2 миски насыпать и то и то... эх..гурман пернатый а еще прикол - подсел на корм для амадинок... я в шоке была...
а история такая... я небольшая лентяйка и т.к. птиц много (всего в 4х клетках...) и когда меняю им корм из дальней комнаты до мусорки кажд день бегать лень, то я приспособила поллитровую баночку под мусор, стоит она на подоконнике рядом с клетками амадинок... так вот вчера Степа обнаружил этот загажник он увидел эту банку...с такими довольными визгами-писками взобрался на нее и почти целый час копошился в ней от корма амадинок был в полном восторге.... теперь первым делом как его из клетки выпускаю летит на эту "помойку" и копошиться там... пыталась его прогнать - так он меня чуть не съел... так ругался... а как видит банку с кормом для мелких...сразу летит и в ней тоже с удовольствием лопает... а на корм для средних так не бросается Степаша у нас кадр еще тот... мы очень рады что он достался именно нам!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за наше пернатое чудо

ну вот небольшой отчет для Леночки был :)

про Степашу немного рассказала, пора переходить к нашей девченке :) правда что она девочка на 100 % не уверены.... но будем надеяться на лучшее :yesyes:
Клепочку мы приобрели вот по этому объявлению http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61916 у Марины. птичка оооочень красивая.
Клёпка появилась на свет в конце марта. приехала к нам в субботу, 17 июля. т.к. она не ручная, то пришлось сразу сажать в клетку. Степан тут прилетел знакомиться. знаю про карантин, пришлось ее унести в другую комнату. 2 дня они жили по разные комнаты...и в понедельник мы все поехали на дачу. рассадила их по разным клеткам, но уже поставила рядом. Клепка сразу приглянулась Степаше, они так целый день и перекрикивались.
вечером я все же рискнула их выпустить вдвоем. Степка так и вертелся вокруг нее. один раз правда она успела мальчика цапнуть... видать больно настойчиво приставал :grin: а в целом все прошло мирно. полетали и потом я ее на палочку заставила сесть и перенесла в клетку... так что птица не совсем дикая.... думаю приручится быстро. добавляю фотки с нашей первой фотосессии - post-26791-1279697691_thumb.jpg
Степаша прихорашивается - post-26791-1279697764_thumb.jpg краса-девица - post-26791-1279697832_thumb.jpg знакомство "клюв в клюв" - post-26791-1279697911_thumb.jpgpost-26791-1279697996_thumb.jpg
подскажите нам, какой у Клепы окрас? я не ошибаюсь, она перловая корица??? - post-26791-1279698063_thumb.jpg

Алеся86, Ну наконец то своя темка у вас!!! Но, в общую то, основные события тоже не забывайте писать. :)
Алесь, Степка очень подрос! Особенно на фотке, где вместе с Клепой. Девочка- необыкновенно хороша, перловая корица, очень похожа на мою Софи.
Теперь будем наблюдать, как они подружатся, а там, глядишь, и до деток дойдем :P

Алеся86, похоже мы мальчишку словили. Еще одно неопределенного пола летает и выкормыш подрастает. Махнемся!

Поздравляю с приобретением! :flowers1: Окрас красивый - нежный такой! :up: На сравнении видно, как вырос Степан - настоящий мужчина! А то мы к своим видимо присмотрелись - нам все кажется, что они маленькие.
:sp: : а если Клепа мальчиком окажется - будет повод новых невест искать. Я, наверное, ненормальная, но мне в какой-то момент даже хотелось, чтобы Чара мальчиком оказалась - прогрессирующая корелломания! :)

lisa-alisa сказал:

Алеся86, Ну наконец то своя темка у вас!!! Но, в общую то, основные события тоже не забывайте писать. :)
Алесь, Степка очень подрос! Особенно на фотке, где вместе с Клепой. Девочка- необыкновенно хороша, перловая корица, очень похожа на мою Софи.
Теперь будем наблюдать, как они подружатся, а там, глядишь, и до деток дойдем :P

:wub: ага, Степашка уже почти совсем взрослый... через 2 дня нам уже 5 месяцев :yesyes::clap:

loverbirds сказал:

Алеся86, похоже мы мальчишку словили. Еще одно неопределенного пола летает и выкормыш подрастает. Махнемся!

Марина, за Клепкой пения пока не замечали... она только часто и громко кричит. когда птицы теряют друг друга из вида - начинают нервно перекрикиваться (когда клетки по очереди отношу в беседку...). и еще во вторник когда они вместе летали заметили одну странную вещь у Степки. дело было так - Клепа сидела на верху на книгах и покрикивала..Степка бегал по шкафу, потом он как то не ожиданно крылья сердечком сделал, немножко пригнулся и бегал вокруг Клепки.... песни пел...скрипел... :wub: наверно в любви признавался... вот я теперь в сомнениях...толи Клепа и вправду девочка, толи Степан не тьой ориентации :dribble: одно из двух.... продолжаю наблюдение за Клепой.... ;)

Soleil18 сказал:

Поздравляю с приобретением! :flowers1: Окрас красивый - нежный такой! :up: На сравнении видно, как вырос Степан - настоящий мужчина! А то мы к своим видимо присмотрелись - нам все кажется, что они маленькие.
:sp: : а если Клепа мальчиком окажется - будет повод новых невест искать. Я, наверное, ненормальная, но мне в какой-то момент даже хотелось, чтобы Чара мальчиком оказалась - прогрессирующая корелломания! :)

спасибо большое :) вот неа счет невест я то не против.... но сейчас просто нету места для клеток... эти еле разместила... в будущем думаю что наш птичник - не предел :wub::grin:

небольшие новости.... :) Степаша с Клепой уже живут вместе... :wub: в одной клетке :friends: я им решила клетки соединить...посмотреть... так Клепа залезла к нему и уходить назад категорически отказалась... живут мирно, бывают небольшие потасовки, но очень редко. Стёпа ведет себя как настоящий джентльмен! Клепа постоянно и громко покрикивает, Степаша на фоне её - молчун. частенько что-то ей говорит на своем))) скрипит...посвистывает. а она сидит, слушает..перышки чистит. сейчас отдыхают на даче... принимаем солнечные ванны... кушаем много свежей зелени...витаминчики :yesyes:
вот сижу перебираю старые фотки в фотоаппарате и нашла несколько забавных фотографий Степашки...
post-26791-1280172228_thumb.jpg - Стёпочка хулиганит))))
каждый занят своим делом :tease:post-26791-1280172334_thumb.jpg
post-26791-1280172424_thumb.jpg

когда Стёпка жил один я долгое время не могла его отучить от каши и от пророщенной пшеницы.... сухой корм отказывался есть категорически :crazy: жуть как я с ним намучилась пока отучила и перевела на корм.... но чудо случилось и Стёпа стал питаться как настоящая птица.... корм, фрукты, зелень...
пшеницу у нас найти сложно... в зоомагазинах нет вообще... продается только оптом в магазине от завода зерна.... и мешки по 15 кг..... :wacko: весь Клин облазила в поисках.... пришлось Степке недели 3 сидеть без пшенички... нашла ее только перед приездом к нам Клёпы... и прорастила...и кашку с ней сварила.... а птицы на нее показали мне фигу, кушать отказываются на пару. так и сидят с корме по очереди в 2-х кормушках. правда падован для средних едят плоховато...выбирают из корма только мелочь. семечки и все крупное оставляют. из фиори для средних тоже едят только просо.
т.к. Степашка наш линяет, вчера купила им пачку рио для волнистых во время линьки на пробу.... они в восторге. в одну кормушку насыпала его, в другую падован... рио сметелили в первую очередь, потом уж на падован пришлось переходить.... :wacko:
владельцы карелл подскажите каким кормом и в каких пропорциях лучше обогощать рацион нашим малышам!! :nyam: чтобы было и вкусно и полезно...

tusya-tusya сказал:

Алеся86, а Клёпа мальчик оказалась? Там же нашла видео что она запела

Тоже посмотрела. :up: Какие женихи! :fly: Теперь надо двух невест! :drinks:

tusya-tusya Сегодня сказал:

Клёпа мальчик оказалась? Там же нашла видео что она запела

914639[/snapback]

УПС... :o

tusya-tusya, Soleil18
:dribble: ага, в итоге Клёпа оказалась мальчишкой..... теперь думаем что делать..... искать 2-х девочек сейчас нету возможности.... так что обдумываем варианты...либо Клёпу обменивать на девочку, либо пристраивать.... :( очень не хочется, мы к нему привыкли... такой пацанчик замечательный, сейчас еще диковат, но приручить будет не сложно...контактный малыш... на третий день жизни у нас, выпустив летать пошел на палку и в клетку занесла....
пока варианты обдумываем... ждем советов от любителей карелл :tease:

отпуск заканчивается((( :cray: ужасно обидно.... привезли сегодня наших кареллят домой с дачи и сразу выпустили летать :fly::yahoo: (т.к. на даче немного опасно летать, много опасных мест..то наши малявки большее время сидели в клетке((( но вдвоем им не так скучно и они перенесли отпуск нормально....эхххх... Клёпкин...портит Степашу..наш прелестный малыш дичает((( нападает...кусает нас.. :cray: я в шоке :cray: он с нами теперь дружить совсем не хочет((( и это наш выкормыш :cray: АААААААА мой любимый Степочка.... совсем меня забыл....
это временное явление или всё??? можно забыть теперь о Степашке-приставушке??????? я в ауте нахожусь....милые форумчане...подбодрите....................... :hunter1:

Алесь, это замечательно, что он отвлекается на Клёпу. Сейчас яркий интерес пройдет, он будет таким же ласковым. Да и заточение в клетке, смена обстановки и режима сыграло роль. Все наладится, но он также сможет дружить и с птицами.

lisa-alisa сказал:

Алесь, это замечательно, что он отвлекается на Клёпу. Сейчас яркий интерес пройдет, он будет таким же ласковым. Да и заточение в клетке, смена обстановки и режима сыграло роль. Все наладится, но он также сможет дружить и с птицами.

Лена, спасибо что заходите в гости...поддерживаете, советуете :flowers1: сейчас потихоньку Степаша возвращается к ласковому малышу... пристает все же меньше, но так же прилетает к нам.. ласкается :clap: ездили на днях в ИКЕА (Марина loverbirds подала идею хорошей вещицы для птиц), вот специально вылезли и купили ее. Клепкин сразу прибалдел на знакомой штуковине post-26791-1280766693_thumb.jpg post-26791-1280766645_thumb.jpg - Степашка знакомится....
post-26791-1280766855_thumb.jpgдва дружка
post-26791-1280766953_thumb.jpg
post-26791-1280767040_thumb.jpg-Клепкин красавчик... какой же он забавный малыш и так замечательно поет :up:
Степашка - post-26791-1280767137_thumb.jpg "Эй, вы таааааам, наверхууууу......" :clap:

Кстати, вот видео первых распевок Клёпкина

- старается мальчишечка :clap::up:

Замечательные фотки! Мальчишки абсолютно счастливы!
Мне такая штуковина тоже нравится, только вот никак не соберусь её купить, у нас нет, а в Москве находятся другие, более интересные дела, и времени не хватает, чтоб в Икею мотаться.

lisa-alisa сказал:

Замечательные фотки! Мальчишки абсолютно счастливы!
Мне такая штуковина тоже нравится, только вот никак не соберусь её купить, у нас нет, а в Москве находятся другие, более интересные дела, и времени не хватает, чтоб в Икею мотаться.

:up: я когда увидела как у Марины ее семейка карелл радуется этой штуковине - сразу влюбилась. мальчишки сегодня ее получше освоили и Степашка перестал бояться. думаю для волнистых вообще классная вещь :clap:

Алеся86, спасибо большое за совет! обязательно куплю свои такую))) На досуге почитаю вашу темку)))

Анютка К сказал:

Алеся86, спасибо большое за совет! обязательно куплю свои такую))) На досуге почитаю вашу темку)))

Анютка К, Аня, всегда рады гостям :flowers1:

EstelOthar сказал:

Алеся86, очень мне интересно про ваших птичек читать :flowers1:
растите здоровенькими)

спасибо большое :flowers1: заходите - всегда рады!!! :)

Лаки-Лаки сказал:

Алеся86, Очень красивые фото и птички тоже!!! :)

;) надеюсь, все получится как и договариваемся, и в выходные увидимся :friends: Изменено пользователем Алеся86

у нас в ближайшие выходные предстоят небольшие изменения.... мы долго думали как нам поступить в этой ситуации (то что Клёпа оказался мальчиком), мне очень хотелось иметь пару М+Д карелл... первый блин оказался комом... многие советовали оставить двух мальчишек и им приобрести по девченке... но места категорически сейчас нету еще на 1 клетку :cray: надо было выбирать... у меня еще пара неразлучников и амадинки... есть возможность всех птиц держать только парами (по одной)... выход - либо менять Клёпу на девочку... либо пристраивать неразлучек (но соответственно так поступить у меня совесть не позволит :nono: ). на семейном совете решили неспешно подыскивать обмен... но нам очень повезло... я наткнулась с опозданием на эту темку http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61351. списалась с Лилей... и мы решили с ней поменяться :) кстати ее красоточку тоже зовут Клёпой (видно судьба :friends: ). так что скоро эта прекрасная малышечка переедет к нам :up::clap: и наш Клепкин тоже попадет в очень хорошие и заботливые ручки, чему я несомненно рада :yahoo:

Лаки-Лаки сказал:

Алеся, вот Клепа. Посмотрите на нее.

:up: красоточка - малышка :clap: Стёпочка будет в восторге :wub:

Алеся86, почитала я вашу темку. Птички прелестные и дочка- милашка :flowers1:
Жаль конечно, что придется обмен вам делать, но вариант хорошоий нашли, все будет хорошо :friends:

Анютка К Сегодня сказал:

Алеся86, почитала я вашу темку. Птички прелестные и дочка- милашка

918376[/snapback]

спасибо большое :flowers1:

Анютка К Сегодня сказал:

Жаль конечно, что придется обмен вам делать, но вариант хорошоий нашли, все будет хорошо

918376[/snapback]

в том то и дело что вариант хороший :) в плохие ручки ни за что бы не стали отдавать

EstelOthar сказал:

Алеся86, хорошо, что обе птички будут в хороших руках)

:flowers1: полностью с вами согласна.... я очень переживала по этому поводу :( а когда ручки хорошие - как камень с души. в субботу поедем знакомиться :friends: Клёпу на Клёпу менять :tease:

а у нас хорошие новости. Клепкин и Степа живут мирно... как два братца :friends: и Клепа начал тянуться за Степашей... стал прилетать вместе с ним на диван :clap: сфоткать не получается... пугается... а вот ооочень хорошая новость :clap:post-26791-1281027140_thumb.jpgpost-26791-1281027386_thumb.jpgpost-26791-1281027514_thumb.jpg УРАААА :clap: Клепкин начинает с нами дружить :yahoo:
post-26791-1281027862_thumb.jpgpost-26791-1281027932_thumb.jpg - наши красавчики
post-26791-1281028011_thumb.jpg- степа балдеет, а Клепа : - ну вас нафиг.... чешитесь без меня :grin:

post-26791-1281027642_thumb.jpg

post-26791-1281027715_thumb.jpg

post-26791-1281028323_thumb.jpg

Изменено пользователем Алеся86

Лаки-Лаки сказал:

Алеся, вот Клепа. Посмотрите на нее.

post-24205-1280840618_thumb.jpgpost-24205-1280840793_thumb.jpg
post-24205-1280840473_thumb.jpgpost-24205-1280840524_thumb.jpg

Какая лапочка стала :dribble: совсем большая :fly: Изменено пользователем gali

KaRisHa сказал:

Алеся86, какие они у вас чудесные!!!:)И Ручные!
Жаль, что мальчика пришлось отдать, но вы пристроили его в хорошие ручки!

KaRisHa, Клёпу еще не отдали, завтра поедем к невестам :) так что в новой семье ему будет очень хорошо :clap:
кстати Клепкин еще не ручной... только начинает за выкормышем Степашей тянуться... :)

gali сказал:

Какая лапочка стала :dribble: совсем большая :fly:

и завтра эта лапочка переедет к нам на ПМЖ :yahoo::clap::wub:

ну вот настало время отписаться в темке про наши новости.
наш Клёпкин сегодня уехал в очень хорошие ручки к Лаки-Лаки, привезла его Лиле, мы его сразу в вольер посадили, стайка приняла его хорошо. первым делом он подружился с нашей Клёпочкой.... пообщались мы немного и совершив обмен Клёпами мы поехали домой. :friends: девулька наша перенесла поездку хорошо, вела себя чудесно - как настоящая леди :wub:
приехали домой, сразу посадила ее в отдельную клетку. Стёпка как услышал ее крики, сразу прилетел к ней знакомиться. так и лазил по клетке, не найдя лазейку, устроился поудобнее и с важным видом пел ей серенады :man_in_love: а Клёпа внимательно слушала... потом пожалев кавалера разрешила ему зайти в клетку, они аккуратно познакомились и принялись трескать палочки подорожника, уплетали за 4 щеки :clap: наевшись уселись рядышком. Степа из ее клетки уходить категорически отказывается...мачо ёлы-палы :blind: один раз даже хололок девульке почесал, молодец у нас парнишка, очень галантный кавалер.
правда Клёпа еще не освоилась после переезда... сидит тихонько, кушать пока боится, потрепала только подорожник и морковкину ботву. корм пока не кушала... я стараюсь к ним лишний раз не лезть... не беспокоить ребятню... попозже нафоткаю и выложу фотографии :)
на ночь Стёпку обязательно отправлю в его клетку. а завтра устроим совместные полеты и фотосессию :clap:

вот данные по нашей Клёпочке
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16777 Это ее родители.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=53751&st=0 это в продам- ее фото 15.11.09г
надеюсь gali, и Лаки-Лаки не против :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.