Алеся86 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 августа, 2010 Стёпа и Клёпа так и сидят бок о бок правда Клёпочка еще не освоилась...кушать отказывается.. я решила с руки покормить и !!!!!!!!! она немного побоялась и стала кушать вместе со Степашкой я очень-очень рада, что Стёпке Клёпка пришлась по душе фотографировать пока не решаюсь... не напугать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 августа, 2010 не удержалась несколько фотографий.... правда качество оставляет желать лучшего((((тили-тили тесто....... - Клепастая - Клёпа в позе))))))))))))видео песен Стёпы для невесты что-то ооочень долго грузится на ютуб((( как загрузится кину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 августа, 2010 наконец-то видео загрузилось вот ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 8 августа, 2010 Алеся86, Алеся, как у вас там дела? Смотрела фото и видео Клепа конечно боится еще очень, но думаю скоро привыкнет, еще бы такой Жених песенки поет.У нас Клепа осматривается, любит сидеть на качельках, уже знает где кормушки с едой и водой...Он такой милый))) Я в восторге!!! И сейчас он- Запел)) Правда Ромка все за них ходит, и хочет показать кто в вольерчике- Хозяин. Но Клепа не поддается- огрызается... умничка мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 8 августа, 2010 Лаки-Лаки, Клёпочка еще осваивается со Степой сегодня весь день вместе просидели пока трусишка... полдня была открыта клетка, но она так и не решилась вылезти из нее...Стёпочка так и лазил туда-сюда...звал ее ... не помогло) я стараюсь лишний раз не беспокоить..пусть привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 8 августа, 2010 Алеся86, всё отлично,я очень рада ,что попались такие отличные ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 августа, 2010 Алеся86, всё отлично,я очень рада ,что попались такие отличные ручки. gali, мы будем очень любить и заботиться о такой красавице Степашке Клёпочка понравилась что не удивительно.... он так аккуратненько к ней двигается и начинает хохолок чесать Клёпка немного огрызается и Степашка не настаивает...отходит в сторону.. так интересно за ними наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 9 августа, 2010 Алеся86, похвастаемся Заценили пока не все, но думаю дело времени. Еще раз спасибо за идею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 9 августа, 2010 Светлана, они у вас первопроходцы. Соблазн большой, мне тоже нужно такую штучку прикупить, птицам веселее будет.Алеся86, хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colobog Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня такая штука уже месяца 3, только вот мои никак не хотят к ней подлетать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 августа, 2010 Алеся86, похвастаемся Заценили пока не все, но думаю дело времени. Еще раз спасибо за идею . самое главное что птицы довольны мы же все делаем для них - любимых я много разных брелочков, колокольчиков привязала, Стёпке и Клёпкину очень нравилось... а вот невеста наша новая пока не поняла весь интерес этой штуковины.... да и Стёпка пока забыл о ней... все мысли о девульке... так и крутится вокруг нее Светлана, они у вас первопроходцы. Соблазн большой, мне тоже нужно такую штучку прикупить, птицам веселее будет.Алеся86, хорошая идея. вещица очень классная и я вот с каждым разом удивляюсь, что для птиц хороших игрушек в зоомагазинах не купить.... либо фигня всякая...либо за бешеные деньги (это у нас в Клину так...в Москве то выбор больше конечно...), вот и приходится обходить разные магазины в поисках интересных предметов для птиц У меня такая штука уже месяца 3, только вот мои никак не хотят к ней подлетать даже922082[/snapback] Степка тоже боялся... я ее повесила поближе к крыше клетки где он любит сидеть... и любимые игрушки навешала... постепенно стал заинтересовываться и перестал бояться. нам повезло что он ручной... я его на пальце подносила и рассказывала какая эта штуковина классная.... за пару дней сам стал на нее прилетать...лазить по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 10 августа, 2010 Алеся86, а в икее где она продается, в каком отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 10 августа, 2010 Алеся86, а в икее где она продается, в каком отделе? Ань, я покупала в Химках...но где точно не помню... эта штуковина предназначена для галстуков и всякой мелочи...значит в соответствующем отделе.... помню только что она мне почти сразу попалась на глаза как зашли... и по ходу движения была слева... ее сложно не увидеть, т.к. висит в развернутом виде (я быстро ее приметила...хотя и была в икее последний раз года 3 назад, если не больше ) вот на нее ссылка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colobog Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 10 августа, 2010 самое главное что птицы довольны мы же все делаем для них - любимых я много разных брелочков, колокольчиков привязала, Стёпке и Клёпкину очень нравилось... а вот невеста наша новая пока не поняла весь интерес этой штуковины.... да и Стёпка пока забыл о ней... все мысли о девульке... так и крутится вокруг нее вещица очень классная и я вот с каждым разом удивляюсь, что для птиц хороших игрушек в зоомагазинах не купить.... либо фигня всякая...либо за бешеные деньги (это у нас в Клину так...в Москве то выбор больше конечно...), вот и приходится обходить разные магазины в поисках интересных предметов для птиц Степка тоже боялся... я ее повесила поближе к крыше клетки где он любит сидеть... и любимые игрушки навешала... постепенно стал заинтересовываться и перестал бояться. нам повезло что он ручной... я его на пальце подносила и рассказывала какая эта штуковина классная.... за пару дней сам стал на нее прилетать...лазить по ней Ну у нас тоже не дикие, просто самое любимое место сидения и т.д. это у нас на плече и голове Невозможно их отучить сидеть на нас, просто нереально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 15 августа, 2010 Алеся86, классные у вас мини какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся86, классные у вас мини какаду. спасибочки. вчера вечером темку вашу смотрела... у вас очень красивые безщекие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 16 августа, 2010 наша небольшая "семейная" фотосессия - красавцы - Клепочкин шикарный хохолок - Степаша в бубен стучит - супермодель - Клепа познакомилась со "штуковиной для галстуков" - Клёпочка - Степашка - фрагмент из мультика "Дюймовочка" Степа подсчитывает сколько зернышек съедает в год будущая жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся86, у Вас замечательные мини - какадуши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 августа, 2010 СОВМЕСТНЫЕ ИГРЫ: Алеся86, у Вас замечательные мини - какадуши!!! спасибочки наши любимые малявочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся, вижу у вас все хорошо. Клепа освоилась.У нас тоже все хорошо. Клепа, тоже осваивается.Нужно свою темку начать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 16 августа, 2010 Алеся, вижу у вас все хорошо. Клепа освоилась.У нас тоже все хорошо. Клепа, тоже осваивается.Нужно свою темку начать наверно вот Клёпкин красавчик Лиль, темку давно пора заводить!!! у тебя столько красивых птичек очень интересно читать... смотреть фотографии. так что давай не ленись и заводи темку. с удовольствием буду заходить в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 16 августа, 2010 Красавец и красавица. Рада, что у вас все так разрешилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 2 сентября, 2010 привет всем что-то я давно в темке не отмечалась... заработалась совсем(((.пора рассказать о наших успехах и фоточек добавить Степаша у нас кавалер еще тот... обхаживает красоточку Клепочку... и песни поет.. и танцует вокруг нее Клепка еще строит из себя даму не приступнюю но с каждым днем все меньше и меньше... потихоньку начинает следовать за ним..куды Степаша туды и Клепа (хоть и страшно ей, но интересно...) т.к. она не ручная - я особо к ней не лезу...пусть сама осваивается ну вот и новые фотки:мы готовим завтрак вот я хрена (сорри) не понимаю зачем в корме столько семечек??? (падован для средних) и когда у нас заканчивается корм, мы готовим завтрак так.... отбираем все не нужные семечки...Степаша активно помогает... итог - примерно из 1 кг корма вот такое количество семечек и корма - а вот и наш Стёпа во всей красе совместный завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наша СЛАДКАЯ парочка - - Клёпочка - Клеопатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 сентября, 2010 извиняюсь что не в тему... хочу показать наше чудо солнышко... малыша Джерика (метис британца) попугаи не пострадают, Джерика купили для бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 4 сентября, 2010 у нас ооочень хорошие новости... Клепочка с каждым днем все смелее и смелее сегодня с утра она меня обрадовала. дело было так... муж с утра уехал за грибами. мы с дочей остались балдеть дома... Степаша по привычке (что в будни гуляет с 6 утра...) начал в 8 активно просится на волю.. ну я им клетку открыла и легла дальше спать... они пулей вылетели из клетки и как обычно полетели на клетку с амадинками... посидели там немного, ну и Степа прилетел ко мне приставать..целоваться Клепа это дело узрела и ........... прилетела к нам на диван... приземлилась на меня (я конечно под одеялом была... думаю она не поняла что это я там лежу ) и с деловым таким видом топотала по дивану хвостиком за Степкой... я была очень рада. не удержалась и сделала несколько фотографий. сейчас их в комп закину и в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 4 сентября, 2010 вот и фотографии - страшно...но жутко интересно еще мы вчера кушали с руки они друг друга учат плохому... Клепа научила Степашу грызть обои и потолочную плитку... а Степа Клепу.... лазить по помойке((((((( - стоим в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 4 сентября, 2010 Алеся86, Алеся, я так рада за Клепу ,что она уже привыкает!!! Она кушала с руки, но видимо побаивалась еще.... Да Клепа любит обои грызть, у меня они хорошенко все погрызли, думаю нужно все опять переклеивать ... это Клепа делает с большим рвением!!!) Я думаю, парочка будет хорошая, они друг друга научат .. плохому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алеся, я так рада за Клепу ,что она уже привыкает!!!941862[/snapback] а я то как рада... она теперьсмелее стала.. прилетела тут на диван сумку мою грызть... нафоткала их..только вот куды шнур дела от фотика.... найти не могу... вечером если найду - кину фоток Она кушала с руки, но видимо побаивалась еще.... 941862[/snapback] кушает она спокойно... это она выделывалась перед фотоаппаратом не удобно одной рукой кормить и фоткать.... Я думаю, парочка будет хорошая, они друг друга научат .. плохому....941862[/snapback] уже учат... а скоро третий ребенок появится.... будет еще веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 6 сентября, 2010 вот я хрена (сорри) не понимаю зачем в корме столько семечек??? (падован для средних) можно просто в корм добавить овса, канареечного семени, разнотравья, кунжут, пайзу, ещё я добавляю у падавана есть корм - и всё, не придется тратить время на выбирания семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) можно просто в корм добавить овса, канареечного семени, разнотравья, кунжут, пайзу, ещё я добавляю у падавана есть корм - и всё, не придется тратить время на выбирания семечек. спасибо за совет. надо закупиться вкусняшками.... но все равно думаю семечек там переборщили... семки идут в корм для крупных (для неразлучек - они гурманы для средних корм категорически отказывают есть... а вот от корма для крупных балдеют) и крыске думаю если разнообразить корм то какую-то часть точно надо будет отобрать... ну уж больно много их Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Алеся86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Алеся86,если вы добавите всё что я перечислила кол. семек будет нормальным. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 7 сентября, 2010 Алеся86,если вы добавите всё что я перечислила кол. семек будет нормальным. эххх... найти бы это все у нас в Клину а если и есть - то стоит это все ого-го.... буду в столице заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 10 сентября, 2010 всем доброго дня а мы с хорошими новостями скоро к нам переедет еще один мини хохлатый какадушонок вот фоточка нашего малыша или малышки... кто по полу пока не ясно (а нам это и не важно) скоро это солнышко переедет к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 10 сентября, 2010 Алеся86, Какой Красивенький!!!!!! А потом, тебе захочется пару ему ( ей ) это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 14 сентября, 2010 Алеся86, Какой Красивенький!!!!!! 947249[/snapback] Лиля, спасибо... а раньше я не любила лютинок - но этот малыш просто прелесть А потом, тебе захочется пару ему ( ей ) это точно! 947249[/snapback] а потом меня муж выгонит нафик после желтенького буду себя сдерживать.... на ближайшее время очень постараюсь без прибавления... вот когда переедем в свою квартиру - куплю им вольер тогда и разгуляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 14 сентября, 2010 я наконец-то нашла шнур от фотоаппарата давно хотела показать фоточки.... - Клепа поборола свою трусость и прилетела пакостить эй, вы там, наверхууу наша фотомодель а эта фотка мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 15 сентября, 2010 а нашей Клёпочке сегодня 10 месяцев невеста у нас почти взрослая воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю от всей души!!!!! Она такая красивая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алеся86, Клепа очень нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Мои поздравления Клёпочке,красотка!!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 16 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю от всей души!!!!! Она такая красивая!!! 950633[/snapback] Алеся86, Клепа очень нежная.950693[/snapback] спасибо! Клёпочка у нас невеста что надо!!! Мои поздравления Клёпочке,красотка!!!950695[/snapback] спасибочки. а вам, как бабушке Клёпочки, спасибо за такую шикарную девочку Степаше 24 числа будет 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 23 сентября, 2010 а у нас очень хорошие новости Клепочка с каждым днем становится смелее... чаще прилетает к нам... на днях села мне на ногу... в среду я заболела...лежала с температурой с самого утра..птиц выпустила из клетки рано.. Степа как заботливый малыш прилетел ко мне в кровать и пел песенки мне на ухо... за ним тут же прилетела Клепочка. вначале она сидела в сторонке..потом стала подходить все ближе и ближе.. а потом прыгнула на одеяло мне на грудь и грызла его я аж дыхание затаила.. и вчера она целый день за Степашей хвостиком летала... пару раз приземлилась мне на голову, разок посидела на плече, правда еще шугается всего, но прогресс налицо жалко что сфотографировать не получается - не хочу пугать, пусть осваивается дальше наша красавица научила Степу пакостить...нашли они тут на шкафу пакет с новогодней гирляндой кирдык ей пришел, все фонарики пооткусывали и так забавно с проводочками играли засранцы..а вот и новые фоточки наших проказников Степаша трескает любимый жгучий перец Водные процедуры завтрак "в постель"... страшно... но хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 24 сентября, 2010 а это опять мы... и у нас сегодня праздник!!! малышу Степашке сегодня 7 месяцев!!! сделала небольшой подарочек сыночку а самый главный подарок его ожидает после обеда... надеюсь Стёпочка будет доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 24 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю Степу!!! Желаю ему счастья в Личной Жизни, и всего самого наилучшего!!!!!Отмечаем... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти