Алеся86 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 24 сентября, 2010 Алеся86, Поздравляю Степу!!! Желаю ему счастья в Личной Жизни, и всего самого наилучшего!!!!!Отмечаем... :drinks_cheers: хоть кто-то нас поздравил спасибо, Лилечка в личной жизни у него все чики-пуки и красавица Клёпочка и Я обоих обхаживать успевает - песни поет нам по очереди что-то совсем нас не посещают...видать мы не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 26 сентября, 2010 а у нас замечательные новости!!! вчера к нам переехала еще одна кареллка!!! наша красоточка вот из этой темки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...62976&st=80 приехала она к нам вчера вечером... девочка просто чудесная до дома доехала спокойно... приехали домой - наших гавриков выпустила летать - а ее в клетку посадила... она вначале на волю просилась, но я не стала выпускать, пусть квартирку осваивает . Степаша увидев ее - сразу стал харахориться крылья сердечком...хохолок торчком... и песни запел))) так и лазил по клетке... потом в клетку стал проситься... ну я его пустила - он к желточку (имя еще не придумали..пока зовем так) и ........... полез на нее я абалдела... прогнала его... Желточек мигом в клетке освоилась.. поела из всех трех кормушек пожувала одуванчики... молодец малышка!!! моментом подружилась с Клепой (правда для приличия пофыркали друг на друга). вот несколько "семейных" фотографий - в Стёпкиной кормушке... а он песни поет ей - на солнышке греемся - красота - страшная сила - две подружки. кормушки охраняют - гарЭм. Степаша от Щастья в уголок спрятался.... вот такие у нас новости сейчас заряжу батарейки...все проснутся и устроим полеты птеродаптелей с фотосессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disk1978 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 26 сентября, 2010 Здорово, Алеся, быстро освоилась как будто там и была. Летает она у нас, супер, такие виражи выделывает - берегите голову, а то летит так и кажется что врезаться, пугает ей наверно доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) продолжение повести "Стёпкин гарем" в нашей компании все замечательно- ребятки подружились и ведут себя очень хорошо чему я очень-очень рада!!! вчера с самого утра выпустила троицу летать. кстати, забыла написать - придумали мы нашей желтушке имя, назвали мы её ДУСЯ1 или по крутому Дульсинея во как. летаем она хорошо...но видно что еще соплюшка... нашей красоточке сегодня 2 месяца!!! родилась она 27 июля 2010 г. родители Ксюша и Яша. вот немного детских фотографий - - в гнезде с мамой и братьями-сестрами - с папой (шипит) - со всей семьей (где именно наша - убейте - не знаю...) - Дуся во всей красе - кушают Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Алеся86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 сентября, 2010 вот фотографии первой прогулки - лучшие подружки - Дусенька - Клёпочка - Степашка - классная фотка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Алеся86, У вас теперь Клёпа, Стёпа и Дуняша.Очаровательные птички. У Дуняши хохолок как у принцессы корона.Степашка наверное будет бегать за Дуняшей. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алеся86, У вас теперь Клёпа, Стёпа и Дуняша.Очаровательные птички. У Дуняши хохолок как у принцессы корона.Степашка наверное будет бегать за Дуняшей. спасибо! посмотрим как будет складываться у нашей троицы... конечно больше хочется, чтобы Стёпа с Клёпой пару создали... т.к. Клёпа самая дикая, не хочется чтобы ей скучно было без пары... а там уж как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait257 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алеся86, поздравляю! наша Маргошка как фотки увидала - стала громко привет передавать))) Дуняшка просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 27 сентября, 2010 Алеся86, поздравляю! наша Маргошка как фотки увидала - стала громко привет передавать))) Дуняшка просто красавица!958802[/snapback] спасибо!!! и Маргошеньке большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 2 октября, 2010 купила сегодня нашей стайке бандитов льняное семя... а вот как давать его не нашла... подскажите как его лучше давать - в чистом виде...в корм мешать или как? и какое количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 2 октября, 2010 Алеся86, Ух, какая красивая Дуся!!!! Ох и отобьет, она наверно , у Клепке жениха.... Но пусть Клепка не сдается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 2 октября, 2010 Алеся86, Ух, какая красивая Дуся!!!! Ох и отобьет, она наверно , у Клепке жениха.... Но пусть Клепка не сдается.... будем надеяться, что не отобьет. Степа все же больше вокруг Клёпы кружит... вчера заметила поцелуйчики у них... Степа Клепе хохолок чесал... а вот серенады мне часто поет да и больше времени мне уделяет чем дамам поживем увидим... но я больше надеюсь на пару Стёпа+Клёпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 14 октября, 2010 всем доброго дня... давно мы тут не отмечались наша троица радует нас с каждым днем, хулиганют, играют самое главное живут дружно! - курочки хулиганют на шкафу продолжение будет вечером на работу уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) вот я счастливая на самцов можете нас поздравить.. теперь не у Степы гарем, а у Клёпы перлушка - в шоколаде. наша Дуся оказалась Дунканом блин третий день ржу-нимагу.... теперь у нас сплошная "Санта-Барбара"... Степаша любит Клепу...пытается ее соблазнить, поет песни... чешет ей голову и хохолок... очень настырный парнишка. Клепа ему слегка симпотизирует, разрешает чесать себя, но попытки "залезть на нее" присекает моментом. Любит летать с Дунканом, т.к. он еще малыш и ведет себя приличнее Стёпки - чаще проводит время с ним.. их отношения больше похожи "старшая сестра (или мама) - братик (сынок)" что-то в этом роде...Дункан начал распеваться... так по детски, очень смешно.. смотрю на его попытки с умилением. забавный малыш. Степа стал его гонять от Клепы, защищает свою женщину. Подражает нашему певцу не умело.вот такие у нас дела... вчера была фотосессия. вечером кину новые фотографии. я до сих пор не много в шоке... два горлопана и лапочка дочка придется Дункану по весне невесту приобретать... но это будет только выкормыш.(муж меня убъет, если узнает о моих планах ) с дикарями тяжеловато... а приручатся они никак не хотят... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Алеся86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 18 октября, 2010 Алеся86, А лютино уже точно самец? Вы же раньше писали, что ваш мальчик Степан пытался залезть на лютино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 18 октября, 2010 Алеся86, А лютино уже точно самец? Вы же раньше писали, что ваш мальчик Степан пытался залезть на лютино? Степа залезть на желточка пытался при первой встрече... я тогда даже и не поняла, что именно произошло... теперь ясно видно - Степа показывает, что он самый главный. а желток начинает петь... часто тянет горлышко. все происходит так же, как у Степы, когда я очень ждала, как он проявит себя по полу... уверенности 100 % в Дункане нету, но все указывает на то, что он все таки мальчишка. поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 18 октября, 2010 Алеся86, Алеся, ну и цирк у Вас! Везет тебе на мальчишек.... Клёпе повезло, выбирай... не хочю... Вот она им сердца разобьет! Но выберет все равно кого нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 19 октября, 2010 Алеся86, Алеся, ну и цирк у Вас! Везет тебе на мальчишек.... Клёпе повезло, выбирай... не хочю... Вот она им сердца разобьет! Но выберет все равно кого нибудь! Красавица КЛЁПА у нас в шоколаде обещанные фотографии:продолжение истории хулиганов...фотка классная, жалко засвечена... Дуся-Дункан Клёпочка в тУрьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 19 октября, 2010 тискаем Дункана - ФОТОСЕССИЯ.... ПОЕДАНИЕ ПШЕНИЧКИ Дункан с таким аппетитом трескает пшеничку.. как будто и не ел ее никогда... красавчикКлепочка-красоточка продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 19 октября, 2010 Алеся86,какие они у вас красивые прям прелесть и птенчики лапусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 20 октября, 2010 Алеся86,какие они у вас красивые прям прелесть и птенчики лапусики спасибо!!! а каких птенчиков вы имели ввиду? из нашей троицы только Дункан еще малыш... ему 27 числа только 3 мес исполнится... остальные уже практически взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 20 октября, 2010 Я про лютино имела ввиду на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 20 октября, 2010 Я про лютино имела ввиду на фотках аааа .... Дункан то у нас 1 малыш... а вы написали птенчики лапусики974601[/snapback] вот и не поняла....у нас амадинки на яицах сидят.... ждем малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 20 октября, 2010 Понятно,Дункан у Вас красивый очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Алеся86, Если у вас лютинчик оказался Дунканом, то нужно радоваться. Ведь мальчики лютино, это редкость. Проще самку такого окраса купить.Другие долго ищут таких мальчишек. Изменено 31 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait257 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алеся86, ооо, какие новости наша сестренка братиком оказалась))))Как у Вас дела?Мы уже садимся на руку, на плечо. Начинаем потихоньку крушить комнату))) Уже до принтера добрались, потихоньку жуем бумагу))) Ну и срем на гостей ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #117 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алеся86, Если у вас лютинчик оказался Дунканом, то нужно радоваться. Ведь мальчики лютино, это редкость. Проще самку такого окраса купить.Другие долго ищут таких мальчишек. 100% мужик если все пойдет по плану - будем ему ручную девочку брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алеся86, ооо, какие новости наша сестренка братиком оказалась))))Как у Вас дела?Мы уже садимся на руку, на плечо. Начинаем потихоньку крушить комнату))) Уже до принтера добрались, потихоньку жуем бумагу))) Ну и срем на гостей ))))))) у нас все замечательно, троица "Клёпа и гарем" растут, с каждым днем становятся все хулиганистее, Дункан так и дичится...глядя на дикарку Клепу..но это ничего страшного, возможно в ближайшем будущем купим ему невесту-выкормыша и никуда он не денется... троица просто с ума сходит по пророщенной пшенице и корму... когда им даю - летят и тут же все съедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 23 марта, 2011 100 лет в темке не отмечалась.... у нас все замечательно Степа и Клепа активно спариваются, любовь у них а вот Дуська-Дункан шокирует меня с каждым днем.... я до марта месяца была уверена что у нас Дункан, подражает Степаше, поет практически как он, только похуже... на поведение Клепки не похожу (та только кричит и то редко)... а вот когда С+К стали спарваться.... Дуська кудахтала около них и задирала хвост.... теперь часто бегает за Степой и требует любви... муж даже видел что Степаша и ее топтал... сомнений не остается, лютинка девочка с хорошими вокальными данными... недавно купила им вольер, но пока не перезжаем... ждем когда сами уедем и тогда переселю пернатых... Степе с Клепой повесим гнездо, а вот Дуську ждут перемены.... либо покупать ей жениха... либо искать новые ручки, пока еще не решили.т.к. мы в положении е уверена что справлюсь с двумя парами пока есть время все хорошенько обдумать... вот такие у нас "пироги с котятами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwalk Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 100 лет в темке не отмечалась.... у нас все замечательно Степа и Клепа активно спариваются, любовь у них а вот Дуська-Дункан шокирует меня с каждым днем.... я до марта месяца была уверена что у нас Дункан, подражает Степаше, поет практически как он, только похуже... на поведение Клепки не похожу (та только кричит и то редко)... а вот когда С+К стали спарваться.... Дуська кудахтала около них и задирала хвост.... теперь часто бегает за Степой и требует любви... муж даже видел что Степаша и ее топтал... сомнений не остается, лютинка девочка с хорошими вокальными данными... недавно купила им вольер, но пока не перезжаем... ждем когда сами уедем и тогда переселю пернатых... Степе с Клепой повесим гнездо, а вот Дуську ждут перемены.... либо покупать ей жениха... либо искать новые ручки, пока еще не решили.т.к. мы в положении е уверена что справлюсь с двумя парами пока есть время все хорошенько обдумать... вот такие у нас "пироги с котятами" Ого как у Вас, парень не промах.... везде успел красавчик. У меня тоже 3 кореллы, но что-то они никак сдружиться не могут.... Красивые у Вас птички! Изменено 31 марта, 2011 пользователем airwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #121 Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Птичка обзаводится парой. Семья" останутся только темы, где пара с птенцами или происходит знакомство разнополой пары.Поздравляю с переездов в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти